А я вот отношу себя к гурману в отношении еды, но например просто запеченную картошечку с варёным яичком да с кусочком хлеба с майонезом - уплетаю с удовольствием, не каждый день конечно. А ещё есть любимое блюдо - картошечка чищеная и разрезанная пополам выкладывается на посыпанный солью протвинь (естественно в меру) срезанной частью в низ, сверху так же чуток посолить, потом в каждую втыкаешь по одной-две зубочистки (естественно новые ) Потом на эти зубочистки насаживаешь нарезанное кусочками сало. Я люблю потоньше кусочки чтоб после приготовления они были совсем хрустящие, отец предпочитает потолще чтобы были ещё мягкие. если сало солёное то досаливать не надо. И отправляешь всё это в духовку. Степень приготовления проверяешь по готовности картошки. Правда кушать лучше пока ещё не остыло. Приятного аппетита.
Доброе утро! А я люблю селедку с черным хлебом , картошку с селедкой и блины с селедкой и сладким чаем. А сало не люблю.
....была у меня подруга.... тоже сало не любила. Как оказалось просто ни разу не пробовала правильное сало, а вернее сало с прослойками мяса. Ну и конечно с чесночком. Сама уже иногда жалею что научила её есть правильное сало.... его всегда так мало
.....но селёдка с блинами по моему уже чересчур
Просто надо попробовать: селедочку почистить, нарезать тоненькими пластиками, посыпать укропчиком и завернуть в блин. Можно и с луком, но лук я тоже не люблю.
а еще туда положить огурчик свежий мелко порезаный предварительно намазав блин майонезом... ну и всего всего туда...свернуть...и будут такие вкусные рулетики.
вообще блины с красной икрой вкусно,думаю и с селедкой вкусно,правда не пробовала...надо исправить.
Несладкий блин промажьте плавленным сыром, на него нетолстым слоем селедочка, а лучше красная рыбка. Скрутите блин, подержите в морозилке с часик и нарежьте, как суши.
Это праздничное блюдо :)
мы и лаваши так делаем...у нас продают такие тоненькие...делают из муки соли и воды...у меня за не имением красной икры и рыбы ,в ход пошла солененькая хамса...тоже вкусно.а еще туда хорошо корейскую морковку....но всего по чуть чуть...
lelik76 пишет:
Женщины, имейте совесть
ну все молчу молчу...
мне вчера лень было готовить ...зато сегодня....
а я когда отдыхаю где нибудь...меня всегда домой тянет...почемуто...
Меня тянет домой,когда я уже баиньки хочу)))))))
Вчера посмотрела на Александра Стриженова,как же он сильно похудел Читала,что он полностью отказывался от еды и тупо голодал.А сейчас просто держит вес в норме.И ещё Серов меня поразил,вообще не стареет.
А я вот отношу себя к гурману в отношении еды, но например просто запеченную картошечку с варёным яичком да с кусочком хлеба с майонезом - уплетаю с удовольствием, не каждый день конечно. А ещё есть любимое блюдо - картошечка чищеная и разрезанная пополам выкладывается на посыпанный солью протвинь (естественно в меру) срезанной частью в низ, сверху так же чуток посолить, потом в каждую втыкаешь по одной-две зубочистки (естественно новые ) Потом на эти зубочистки насаживаешь нарезанное кусочками сало. Я люблю потоньше кусочки чтоб после приготовления они были совсем хрустящие, отец предпочитает потолще чтобы были ещё мягкие. если сало солёное то досаливать не надо. И отправляешь всё это в духовку. Степень приготовления проверяешь по готовности картошки. Правда кушать лучше пока ещё не остыло. Приятного аппетита.
....была у меня подруга.... тоже сало не любила. Как оказалось просто ни разу не пробовала правильное сало, а вернее сало с прослойками мяса. Ну и конечно с чесночком. Сама уже иногда жалею что научила её есть правильное сало.... его всегда так мало
.....но селёдка с блинами по моему уже чересчур
он даже смотреть на них отказался.... сидел голодный и ждал колбаски из свинины
А мамке очень понравилось.
А может просто около холодильника и микроволновки посадить? Долго сидеть голодный не будет....
Всем привет!
Просто надо попробовать: селедочку почистить, нарезать тоненькими пластиками, посыпать укропчиком и завернуть в блин. Можно и с луком, но лук я тоже не люблю.
а еще туда положить огурчик свежий мелко порезаный предварительно намазав блин майонезом... ну и всего всего туда...свернуть...и будут такие вкусные рулетики.
всем привет!
вкусно у вас здесь....
вообще блины с красной икрой вкусно,думаю и с селедкой вкусно,правда не пробовала...надо исправить.
Вот за неимением красной икры я и попробовала сделать с селедкой
Ням-ням,в следующий раз так и сделаю.
Классика, блины с творогом.....
Добрый день.
Женщины, имейте совесть. Я-же на работе, аж до завтрашнего утра. И у меня здесь таких вкусностей нет.
Несладкий блин промажьте плавленным сыром, на него нетолстым слоем селедочка, а лучше красная рыбка. Скрутите блин, подержите в морозилке с часик и нарежьте, как суши.
Это праздничное блюдо :)
мы и лаваши так делаем...у нас продают такие тоненькие...делают из муки соли и воды...у меня за не имением красной икры и рыбы ,в ход пошла солененькая хамса...тоже вкусно.а еще туда хорошо корейскую морковку....но всего по чуть чуть...
ну все молчу молчу...
мне вчера лень было готовить ...зато сегодня....
Да тут гурманы собрались....
и как оно,на мангале прожаривается колбаса???
шикарно.
Я только на мангале пока их жарила....вернее муж)
смотрите ...я в шоке....
http://ok.ru/video/32552979034
Это в теме вольеров видела. Молодец мамка :).
Это точно !Я теперь буду ходить и весь день думать и переживать ,кусила змея мамку или нет, выжила не выжила.
Всем доброго дня!
Вчера так здорово съездели на концерт в город Муром))))))Как же круто отдыхать от дел,просто веселиться и ни чё не делать))))))))
а я когда отдыхаю где нибудь...меня всегда домой тянет...почемуто...
Меня тянет домой,когда я уже баиньки хочу)))))))
Вчера посмотрела на Александра Стриженова,как же он сильно похудел Читала,что он полностью отказывался от еды и тупо голодал.А сейчас просто держит вес в норме.И ещё Серов меня поразил,вообще не стареет.
А у меня во время отдыха всегда прокручивается в голове списком, что я не сделала из-за этого отдыха...
Виктория,ну так же нельзя!!!!Мозг должен отдыхать,зачем Вы себя так мучаете!?!?!?
Пластическая хирургия творит чудеса.
Вот и выходит: чтобы не мучаться, проще не отдыхать...
Сижу на работе и хочу домой, к моим кроликам-засранцам.
Привет всем
опять сидела без интернета...частный сектор постоянно отключается хоть и выделенка
а я уже даже и не помню когда отдыхала по настоящему что бы уехать и все оставить... не на кого никто не справится с такой оравой животных...