Илон Макс сдал четыре теста в один день. Два показали положительный результат, два отрицательный. Вот он и озадачился, как жить, кому верить с этой пандемией.? В Китае, как только за КВ больных ввели прямую ответственность на руководителей городов и провинций, статистика сразу же поменялась. Больных КВ нет иначе тюрьма твой дом.Естественно данные для статистики дают именно руководители.
у нас так же как и везде наверное - статистику с потолка пишут и озвучивают!
я за этот месяц стоя итсидя в очередях в поликлинике под кабинетом терапевта потихоньку поанализировал - что каждый раз в очереди сидят судя по состоянию по жалобам по общению между больными - процентов 60-70 с симатомами ковида! из них нет и половины кто сдавал тесты(у нас в городе бесплатно не делают) а выктдывать деньги на ыетер большинство(в том числе и я!!!) не хотят.(нет доверия к результатам! нет денег!нет сил и здоровья с температурой и одышкой куда то ехать и еще очереди где то выстаивать!)
кроме того что в очереди к врачу стоят обычно далеко не ВСЕ кто забооел !!!! а в основном те кому нужен "больничный" плюс к этому к врачам опять же обращаются не ВСЕ!!! кто заболел или инфицирован а только те кто действительно чувствует себя хреново!!!
вот теперь учтя ВСЕ!!!(хотя я естественно перечмслил только часть!!!) ньюансы сделайте поправку на цифры в статистике и оициальных отчётах! и попытайтесь представить Реальную статистику!На сколько она занижена!!!
Да фигня с этими тестами..то теряются, то неправильно...
Приятельнице пришлось на 2-й день болезни, с температурой. ехать в пол-ку, чтоб сдать тест...я в шоке. На такси...
При том, у нас 3-4 через день-два.
Плохо организовано многое...но в пол-ке толпы людей не разгуливают. однако.
Я про сам факт дат. карантин прошел как 7 дней , а уведомили только сегодня!))))) А так как тестов еще нет то на данный момент вообще не понятно я должен на работу ходить или нет. И НИКТО НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕТА ДАТЬ НЕ МОЖЕТ!! Друг, он же родственник сидит с ковидом 1,5 месяца дома , как и мы ничего не знает, больничный продляют, он и этому рад.
рад попка за "больничный" копейки не заплатят! скажет что лучше бы работал!
там сейчас(в трудовом законодательстве) теперь не так как раньше а совсеи по новому считают! если раньше в рассчётах считали по средней ЗП за последние несколько лет _с учетом стажа) то у меня "больничный" равнялся зарплате!!! то сейчас расчет идет отМРОТ!!! естественно (как и все благие намерения наших правителей вместе с виноватым Путиным!) с меньшением суммы выплат! Первые три рабочих дня "на больничном." оплаччивает работодатель ( уже пллучил!!!вышло всего 33% от моей спедней зарплаты!!! вот сижу уже две недели что там страховая медицина перечислит??????
как говорил Винокур - сюрприз потом будет!!! ))))))))
Я уже и не помню с какого года сам себе зарплату плачу и естественно налоги как за работника, это будет мой первый больничный! Сколько бы не дали, мне самому себе за эти дни не платить пропорционально и налоги. Так что для меня это сюрприз будет ого-го!))))) я с 2009 сам на себя работаю, ниразу на больничном небыл а до просто не помню сколько.
Руки прочь от нашего Артема!
Тоже мне - эпический провал!
Человек лежал спокойно дома
И свой причиндал полировал!
⠀
Наш Артем на то имеет право -
Не на поле ж он гонял балду!
Налетела хейтеров орава,
Вмиг подвергла строгому суду!
⠀
Тут же споры закипели, страсти,
Полился и мат, и корвалол,
Общество Артемка на две части
Хреном, как секирой расколол...
⠀
Кто из нас, скажите мне, не дрочит?
Даже я Дудю соврал, дурак.
Только тот не дрочит, кто не хочет,
Или кто - физически никак.
⠀
Дзюба, все, я думаю, согласны -
Мужика нормального пример:
У него с эрекцией прекрасно,
И не самый маленький размер.
⠀
Не лишен Артем и артистизма,
То застонет, то предъявит зад...
Так задрал он планку онанизма,
Что дрочить как прежде - детский сад.
⠀
В целом, я, ребята, буду краток:
Дзюба - положительный герой!
У него один есть недостаток -
Непатриотический настрой!
⠀
Кризис демографии в России,
Бьет тревогу для кого Росстат?
Даром наши лидеры просили
Нарожать побольше им солдат?
⠀
А Артем расплескивает семя,
Наплевав на тяготы страны,
Этого в столь непростое время
Россияне делать не должны!
⠀
В общем, Дзюбе нужно мыслить шире -
Чтобы подытожить этот спор -
В следующий раз, дроча в эфире,
Пусть осуществляет спермы сбор!
⠀
Мужиков у нас в стране нехватка,
Уезжают бабы за кордон
А у Дзюбы сила есть и хватка
Плюс еще - здоровый генофонд!
⠀
Приготовит пусть себе мензурку
И в рефрижераторе отсек
Будет ясно каждому придурку -
Для Отчизны дрочит человек!
⠀
И никто Артему уж не будет
Предъявлять претензий никогда!
И возможно, вскоре даже Путин
Орден ему даст - Герой Труда!
⠀
Пусть и не пожмет ему он руку,
Но, поздравив, скажет: «Молодец!
Вовремя свою достал ты штуку,
Без тебя б стране пришел пиздец!»
⠀
И через каких-нибудь лет тридцать,
Уж поверьте мне, даю вам зуб,
Будут наши охранять границы
Сотни тыщ несокрушимых Дзюб.
⠀
И не сможет Запад силой грубой
Волю нам навязывать свою
Паренек покуда русский, Дзюба,
Душит одноглазую змею!
⠀
И мы снова станем сверх-державой,
И никто не сдюжит нас нагнуть!
И Артем рукой своею правой
Нам продрочит в будущее путь!
Смотрите, не нажмите случайно на подписку, там деньги моментально спишут, 370 р/день. К сожалению, я нескольким переслал, один мне через пару минут перезвонил, говорит что за хрень ты мне прислал и т.д. Он вместо того, чтобы листать вниз, подумал что надо на Ютюб переходить и нарвался на эту подписку. Хорошо, что я успел у других просто поудалять ссылку.
За короновирус...так ежу же понятно, что в статистику входят подтвержденные случаи))
На каком основании без документов-анализов я-ты-вы включите пневмонию в этот реестр? У них даже буквы разные).
К сожалению, у многих нет времени подумать, и везде видятся происки империалистов).
Подтверждаю. что никтоничегонезнает(.
Вчера спросила за комиссию, порекомендовали самой позвонить, спросить - может временно отменили?
Как будто главврачу облом одним звонком узнать и на планерке весть распределить...
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 6 часов 52 минуты назад
Владимир Ходов пишет:
Я уже и не помню с какого года сам себе зарплату плачу и естественно налоги как за работника, это будет мой первый больничный! Сколько бы не дали, мне самому себе за эти дни не платить пропорционально и налоги. Так что для меня это сюрприз будет ого-го!))))) я с 2009 сам на себя работаю, ниразу на больничном небыл а до просто не помню сколько.
А зачем самому себе платить зарплату ? В чем прикол?
Трудовой стаж, отчисления в пенсионный и т.п., Ну как бы как все, что когда-то пенсию по старости получить а не по тунеядству!
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 6 часов 52 минуты назад
Владимир Ходов пишет:
sd пишет:
Владимир Ходов пишет:
Трудовой стаж, отчисления в пенсионный и т.п., Ну как бы как все, что когда-то пенсию по старости получить а не по тунеядству!
И как пенсии больше выйдет, чем налогов за эти годы упплатишь ?
А ты попроси таксиста в деревню сгонять, после снегопада по нечищеной дороге. Радость исчезнет.
Сейчас даже мне интересно почему у таксиста радость исчезнет?)))
Потому что таксист будет на солярисе или на поло.
Сначала расскажи почему у таксиста то на весте радость исчезнет в деревне по не чищенной дороге?)))))
А про солярис и поло вообще не понял, они откуда появились и куда едут?))))))
Ура. Спасибо Партии и Правительству)).
Мне продлили комиссию до августа. чтоб не шататься по учреждениям)
Володя, сносить уличные клетки от недостатка места не планируешь?))).
Поздравляю!
Поздравляю!
Спасиб!!
А нету недостатка места После кончины сабаки весь газон перешел в пользование жены без каких либо ограничений, с чем она и справляется. Четвертая часть еще весной была перекопана.
По клеткам есть нюанс, часть (которая 2 года точно не используютсе) конечно можно было бы сгруппировать плотнее или выставить на продажу, Но эта как раз лишняя часть и неподъемная и не транспортабельная . Ломать жалко, они в идеальном состоянии, пусть стоят, пока.
Сначала расскажи почему у таксиста то на весте радость исчезнет в деревне по не чищенной дороге?)))))
Потому, что нормальный человек с тревогой на лице, будет вести машину в зимнее время без полного привода.
Или у тебя веста полноприводная?
Про солярис и поло не знаю.
у нас так же как и везде наверное - статистику с потолка пишут и озвучивают!
я за этот месяц стоя итсидя в очередях в поликлинике под кабинетом терапевта потихоньку поанализировал - что каждый раз в очереди сидят судя по состоянию по жалобам по общению между больными - процентов 60-70 с симатомами ковида! из них нет и половины кто сдавал тесты(у нас в городе бесплатно не делают) а выктдывать деньги на ыетер большинство(в том числе и я!!!) не хотят.(нет доверия к результатам! нет денег!нет сил и здоровья с температурой и одышкой куда то ехать и еще очереди где то выстаивать!)
кроме того что в очереди к врачу стоят обычно далеко не ВСЕ кто забооел !!!! а в основном те кому нужен "больничный" плюс к этому к врачам опять же обращаются не ВСЕ!!! кто заболел или инфицирован а только те кто действительно чувствует себя хреново!!!
вот теперь учтя ВСЕ!!!(хотя я естественно перечмслил только часть!!!) ньюансы сделайте поправку на цифры в статистике и оициальных отчётах! и попытайтесь представить Реальную статистику!На сколько она занижена!!!
Что за....?! Лежит в какие-то подписки.
Слепаков:
Руки прочь от нашего Артема!
Тоже мне - эпический провал!
Человек лежал спокойно дома
И свой причиндал полировал!
⠀
Наш Артем на то имеет право -
Не на поле ж он гонял балду!
Налетела хейтеров орава,
Вмиг подвергла строгому суду!
⠀
Тут же споры закипели, страсти,
Полился и мат, и корвалол,
Общество Артемка на две части
Хреном, как секирой расколол...
⠀
Кто из нас, скажите мне, не дрочит?
Даже я Дудю соврал, дурак.
Только тот не дрочит, кто не хочет,
Или кто - физически никак.
⠀
Дзюба, все, я думаю, согласны -
Мужика нормального пример:
У него с эрекцией прекрасно,
И не самый маленький размер.
⠀
Не лишен Артем и артистизма,
То застонет, то предъявит зад...
Так задрал он планку онанизма,
Что дрочить как прежде - детский сад.
⠀
В целом, я, ребята, буду краток:
Дзюба - положительный герой!
У него один есть недостаток -
Непатриотический настрой!
⠀
Кризис демографии в России,
Бьет тревогу для кого Росстат?
Даром наши лидеры просили
Нарожать побольше им солдат?
⠀
А Артем расплескивает семя,
Наплевав на тяготы страны,
Этого в столь непростое время
Россияне делать не должны!
⠀
В общем, Дзюбе нужно мыслить шире -
Чтобы подытожить этот спор -
В следующий раз, дроча в эфире,
Пусть осуществляет спермы сбор!
⠀
Мужиков у нас в стране нехватка,
Уезжают бабы за кордон
А у Дзюбы сила есть и хватка
Плюс еще - здоровый генофонд!
⠀
Приготовит пусть себе мензурку
И в рефрижераторе отсек
Будет ясно каждому придурку -
Для Отчизны дрочит человек!
⠀
И никто Артему уж не будет
Предъявлять претензий никогда!
И возможно, вскоре даже Путин
Орден ему даст - Герой Труда!
⠀
Пусть и не пожмет ему он руку,
Но, поздравив, скажет: «Молодец!
Вовремя свою достал ты штуку,
Без тебя б стране пришел пиздец!»
⠀
И через каких-нибудь лет тридцать,
Уж поверьте мне, даю вам зуб,
Будут наши охранять границы
Сотни тыщ несокрушимых Дзюб.
⠀
И не сможет Запад силой грубой
Волю нам навязывать свою
Паренек покуда русский, Дзюба,
Душит одноглазую змею!
⠀
И мы снова станем сверх-державой,
И никто не сдюжит нас нагнуть!
И Артем рукой своею правой
Нам продрочит в будущее путь!
Фу, я и не знал.
Смотрите, не нажмите случайно на подписку, там деньги моментально спишут, 370 р/день. К сожалению, я нескольким переслал, один мне через пару минут перезвонил, говорит что за хрень ты мне прислал и т.д. Он вместо того, чтобы листать вниз, подумал что надо на Ютюб переходить и нарвался на эту подписку. Хорошо, что я успел у других просто поудалять ссылку.
За короновирус...так ежу же понятно, что в статистику входят подтвержденные случаи))
На каком основании без документов-анализов я-ты-вы включите пневмонию в этот реестр? У них даже буквы разные).
К сожалению, у многих нет времени подумать, и везде видятся происки империалистов).
Подтверждаю. что никтоничегонезнает(.
Вчера спросила за комиссию, порекомендовали самой позвонить, спросить - может временно отменили?
Как будто главврачу облом одним звонком узнать и на планерке весть распределить...
сейчас что покажу!
4 часа назад пригнали с Ебурга машине 10 месяцев, пробег 10300. Комплектация Клаб +куча доп опций!!! Я доволен как слон!!! Весте так не радовался!!!
Гр
И как пенсии больше выйдет, чем налогов за эти годы упплатишь ?
Там основная сумма налога процентов уплаты налогов за себя как за работника перекрывает основным налогом 6 пр по упрашэщенки.
а ну кстати да, взносы в фонды из 6% же вычитаются. Тогда может и есть смысл...
А чем Веста не устроила?
Почему не устроила? В гараже стоит. Нас три водителя в семье и живем в поселке, без коллекции машин ни как.
Такое же говно, как и Гранта и Калина и Шнива. Россия не в состоянии выпустить хорошую машину. Ума не хватает.
Трям.
Ну не знаю - не знаю. У нас таксисты почти все на вестах работают. Так они нарадоваться на них не могут.
У меня коллега так же рассуждает, ему то из автобуса виднее)))
А ты попроси таксиста в деревню сгонять, после снегопада по нечищеной дороге. Радость исчезнет.
Очень рад за коллегу.
Сейчас даже мне интересно почему у таксиста радость исчезнет?)))
Потому что таксист будет на солярисе или на поло.
Ура. Спасибо Партии и Правительству)).
Поздравляю!
Спасиб!!
А нету недостатка места После кончины сабаки весь газон перешел в пользование жены без каких либо ограничений, с чем она и справляется. Четвертая часть еще весной была перекопана.
По клеткам есть нюанс, часть (которая 2 года точно не используютсе) конечно можно было бы сгруппировать плотнее или выставить на продажу, Но эта как раз лишняя часть и неподъемная и не транспортабельная . Ломать жалко, они в идеальном состоянии, пусть стоят, пока.
[quote=Владимир Ходов]
Почему не устроила? В гараже стоит. Нас три водителя в семье и живем в поселке, без коллекции машин ни как.
[/qu
Потому, что нормальный человек с тревогой на лице, будет вести машину в зимнее время без полного привода.
Или у тебя веста полноприводная?
Про солярис и поло не знаю.