Ну как тут у вас? Все живы-здоровы? Кто женился-развёлся?
Да вроде все на месте...
Рассказывайте. как свекла колосится, вишня всходит..?
Как домик о три этажа?
Про кроликов и не спрашиваю - они у Вас не в фаворе))) а вот хрюшки как?
Ну как тут у вас? Все живы-здоровы? Кто женился-развёлся?
Да вроде все на месте...
Как домик о три этажа?
Да всё потихоньку растёт и колосится. Хрюшки хрюкают. Домик потихоньку преображается: лестницу сварил на три этажа, плитку закупили, на днях укладывать начнём. Кстати о плитке. Не думал я, что выбрать плитку будет так сложно! Вот если бы в продаже была голубенькая, беленькая и зелёненькая, то всё было бы намнооого проще. Две недели выбирали на полы. Теперь осталось самое сложное: в ванную и туалет
Денис, с плиткой - согласна))).
Ванная - выбирали. выбрали через недельки две. пока я все магазины не обошла.
Собрались уже оплачивать, как проходящий мимо покупатель-выбиратель сказал на нее "чертичто"
Ступор... ткнули пальцем в рядом стоящую витрину, не глядя, и купили)))
Довольны мы, одобрили все глядящие ее на стенке и полах
А когда когда пришло время выбирать обои...но Вы, как бы обои клеить не собираетесь...
Мы тоже добрым словом поминали "беленькую, желтенькую и в цветочек"))).
Кстати о плитке. Не думал я, что выбрать плитку будет так сложно!
Да тут хоть чё начнёшь выбирать, изучаешь, изучаешь, потом ищешь, башка кругом от "профессионализма". Вчерась по всему городу мотались металл выбирали; разные трубы профильные, метизы, да профлист МП 20, толщиной 0,45, матовый шоколадный 8017, плюс некоторые доборные элементы.
Во, бляха понаписал, як дилер.
...Теперь осталось обсчитать и брать. И зимой понемногу сваркой -установкой заниматься...
Добрый день.
Мороз и Солнце. день чудесный..))) -5.
Крольчиха у меня появилась...с места прыгает вверх, открывая крышку сетчатую, на 2 метра в высоту и на 4 метра в длину(дальше некуда - стена)...Никогда до сего дня не ставили защелки на крышки)))
Я в шоке, крольчиха после прыжка - тоже.
Ессно, крольчиха моя... Просто такая вот выросла, другая))).
Кто-нибудь мне объяснит, почему случать дворню надо в 4 мес.и 6 дней и в весе не менее 3.8 кг?
Ну с весом в 3,8 кг я как-нибудь пойму))) Хорошо, что не 3, 850 или 4 кг без 200 грамм..
Но 4 мес. и 6 дней?
Прочитал.Есть в этом что-то научное+ заканчивается линька,но так-же зависит от времени года,корма и т.д..Так-что следует все-таки определять охоту у каждой индивидуально.
У меня было два варианта: или в обменниках в очереди стоят, или соль закупают)))
А они бомбоубежища роют с помощью кроликов)))
Купите таксу. Главный копатель, всем фору даст))).
У нас вроде как бы заканчивается -надцатое бабье лето...
Мошки и прочая саранча, паутина...крыжовник и смородина с новыми листьями...
Добрый день.
А почем в ваших регионах лисы?
Мужу предложили добыть штук 6. а он отказался - на фиг, на фиг...
Чего-то за одним волком стооооолько ног ходило...
Головы волка у нас скупают в неограниченном количестве по 1,5 тыс. В Москве видели - до 4-х...
А вот шкуру - не смотрела...
Головы волка у нас скупают в неограниченном количестве по 1,5 тыс. В Москве видели - до 4-х...
Шкура лисы сырая от 500 руб.
Ходили не за одним волком. Просто добыть получилось только одного. Зафлажили восемь голов. Но при загоне кабаны и лоси снесли флажки и волки вышли из оклада.
у нас волк проходной. не держится. Раньше был местный. Выбили. Самую большую особь видел на 86 кг, кабель. И к счастью ,что не держится. У нас стало много попадаться сибирской косули, вопрос откуда? Или же завозил кто, или же мигрировала. Европейская всегда была.
у нас волк проходной. не держится. Раньше был местный. Выбили. Самую большую особь видел на 86 кг, кабель. И к счастью ,что не держится. У нас стало много попадаться сибирской косули, вопрос откуда? Или же завозил кто, или же мигрировала. Европейская всегда была.
У нас тоже проходной. Но если пришёл, то остаётся пока не выбить. Мы граничим с Ильменским заповедником, оттуда и идёт.
Косулька скорее всего мигрировала. Её завозить проблемотично. Вернее доставить живой до места. Ооочень не стрессоустойчивая!
Добрый день.
А поутру они проснулись...
Это про нас)))
В час ночи - ветер, дождик, в 3 ночи - все в снегу.
Сейчас все метет. кружит и -4,-6.
А завтра - плюсы.
Вчера поехали на охоту мои охотники и к вечеру вернулись из-за погоды.
В субботу молодой охотник уходит в армию и, скорее всего, охотничий сезон - закончится.
Старички заленятся без него))).
Это что то с чем то, всю ночь шел снег, сейчас на улице +2 и идет дождь, в городе вместо дорог сплошные колдоебины на колдоебинах. Пока ехал на работу не виделни одной еденицы спецтехники дорожников. Где что делают х.з? Всем привет!
Да вроде все на месте...
Как домик о три этажа?
Привет! Потихоньку общаемся. Лелик пропал. Не пишет, как жизнь устроил. Походу все в читателей перешли.
Да всё потихоньку растёт и колосится. Хрюшки хрюкают. Домик потихоньку преображается: лестницу сварил на три этажа, плитку закупили, на днях укладывать начнём. Кстати о плитке. Не думал я, что выбрать плитку будет так сложно! Вот если бы в продаже была голубенькая, беленькая и зелёненькая, то всё было бы намнооого проще. Две недели выбирали на полы. Теперь осталось самое сложное: в ванную и туалет
Может подтянутся. Вроде обычно зимой больше времени потрындеть.
Денис, с плиткой - согласна))).
Ванная - выбирали. выбрали через недельки две. пока я все магазины не обошла.
Собрались уже оплачивать, как проходящий мимо покупатель-выбиратель сказал на нее "чертичто"
Ступор... ткнули пальцем в рядом стоящую витрину, не глядя, и купили)))
Довольны мы, одобрили все глядящие ее на стенке и полах
А когда когда пришло время выбирать обои...но Вы, как бы обои клеить не собираетесь...
Мы тоже добрым словом поминали "беленькую, желтенькую и в цветочек"))).
она самая. Всем доброго вечера.
Всем привет! Ну скажите нахера весна в ноябре? Коты орут благим матом, крольчихи клетки расшатывают грохот стоит мама не горюй.
Да тут хоть чё начнёшь выбирать, изучаешь, изучаешь, потом ищешь, башка кругом от "профессионализма". Вчерась по всему городу мотались металл выбирали; разные трубы профильные, метизы, да профлист МП 20, толщиной 0,45, матовый шоколадный 8017, плюс некоторые доборные элементы.
Во, бляха понаписал, як дилер.
...Теперь осталось обсчитать и брать. И зимой понемногу сваркой -установкой заниматься...
Обои тоже будут присутствовать
Но как оказалось, с ними проще. Походили, посмотрели и сразу же выбрали.
Добрый день.
Мороз и Солнце. день чудесный..))) -5.
Крольчиха у меня появилась...с места прыгает вверх, открывая крышку сетчатую, на 2 метра в высоту и на 4 метра в длину(дальше некуда - стена)...Никогда до сего дня не ставили защелки на крышки)))
Я в шоке, крольчиха после прыжка - тоже.
Ессно, крольчиха моя... Просто такая вот выросла, другая))).
Кто-нибудь мне объяснит, почему случать дворню надо в 4 мес.и 6 дней и в весе не менее 3.8 кг?
Ну с весом в 3,8 кг я как-нибудь пойму))) Хорошо, что не 3, 850 или 4 кг без 200 грамм..
Но 4 мес. и 6 дней?
Откуда такие данные?
В соседней теме: Возраст случки)))
Прочитал.Есть в этом что-то научное+ заканчивается линька,но так-же зависит от времени года,корма и т.д..Так-что следует все-таки определять охоту у каждой индивидуально.
Добрый день.
Баталия. однако, на море.
Все попрятались,?
Я бомбоубежище рою.
Кроликов рыть надрессировал?
У меня было два варианта: или в обменниках в очереди стоят, или соль закупают)))
А они бомбоубежища роют с помощью кроликов)))
Купите таксу. Главный копатель, всем фору даст))).
У нас вроде как бы заканчивается -надцатое бабье лето...
Мошки и прочая саранча, паутина...крыжовник и смородина с новыми листьями...
Идёт охота на волков, идёт охота
На серых хищников
Матёрых и щенков...
сука?
Шуба.
Сука. Побывала в капкане когда-то. Нет стопы на правой передней лапе.
Добрый день.
А почем в ваших регионах лисы?
Шкура лисы сырая от 500 руб.
Ходили не за одним волком. Просто добыть получилось только одного. Зафлажили восемь голов. Но при загоне кабаны и лоси снесли флажки и волки вышли из оклада.
У нас тоже проходной. Но если пришёл, то остаётся пока не выбить. Мы граничим с Ильменским заповедником, оттуда и идёт.
Косулька скорее всего мигрировала. Её завозить проблемотично. Вернее доставить живой до места. Ооочень не стрессоустойчивая!
Денис, с полем!!! Хорошая добыча
Добрый день.
А поутру они проснулись...
Это про нас)))
В час ночи - ветер, дождик, в 3 ночи - все в снегу.
Сейчас все метет. кружит и -4,-6.
А завтра - плюсы.
Вчера поехали на охоту мои охотники и к вечеру вернулись из-за погоды.
В субботу молодой охотник уходит в армию и, скорее всего, охотничий сезон - закончится.
Старички заленятся без него))).
Это что то с чем то, всю ночь шел снег, сейчас на улице +2 и идет дождь, в городе вместо дорог сплошные колдоебины на колдоебинах. Пока ехал на работу не виделни одной еденицы спецтехники дорожников. Где что делают х.з? Всем привет!