у Юры заготовок заказать и наклепать по быстрому. Дешево и качественно!
Прям таки у Юры,есть видео с размерами, он (Юра) с этого видео и скопировал эти кормушки. Называется "бункерная кормушка за1$".
А клетки как у Сани рыльского или каксу Юры и не обязательно, у меня на улице кролятся, в этом году было только -11 и все нормально, в прошлом и -21 было и без потерь, ничего и ни кого не таскол в дом.
Ехать за листом оцинковки, кроить , резать.
НЕ-НЕ-НЕ проще заготовки сразу купить и склепать.
Прям таки у Юры,есть видео с размерами, он (Юра) с этого видео и скопировал эти кормушки. Называется "бункерная кормушка за1$".
А клетки как у Сани рыльского или каксу Юры и не обязательно, у меня на улице кролятся, в этом году было только -11 и все нормально, в прошлом и -21 было и без потерь, ничего и ни кого не таскол в дом.
Это вы зажрались, батенька, купи у меня заготовки, из оцинковки 0,5 на плазме выкроены 270 р/ комплект.
Ой, Володя!
Русский человек и из горбыля ракету сляпает
Мы сляпали часть кормушек из направляющей для гипсокартона 10-ки как временные, уже года 4 без замены работают)))
Копеешное дело.
А супер-пупер-кормушки от Моряка уже лет 8 без ремонта...так там конденсата нет никогда. Потому как фанера))).
Это вы зажрались, батенька, купи у меня заготовки, из оцинковки 0,5 на плазме выкроены 270 р/ комплект.
Я вроде там гораздо дешевле ценники видел А так да 500 руб и вот целый лист
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 3 дня 18 часов назад
Петрик А.А. пишет:
Владимир Ходов пишет:
В том видео размеры кормушки негодны к употреблению, были переделаны положение и размеры дозатора. Чертежи этих доработок и базовые чертежи есть абсолютно бесплатно в моей группе вконтакте.
На плазме такие детали врядли можно качественно выкроить. Тонкую оцинковку надо резать исключительно лазером и то иногда криворукие операторы умудряются сжечь
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 3 дня 18 часов назад
Купил тут дверь в сарай. Цена 14900 руб. 900 руб правда доставка из них. Как думаете дорого или дешево? Или деньги обесценились так. Там ведь одна пластмасса и стекло, даже метала толком нету, внутри конечно в профиле есть, но по по моему его там не так много.
Купил тут дверь в сарай. Цена 14900 руб. 900 руб правда доставка из них. Как думаете дорого или дешево? Или деньги обесценились так. Там ведь одна пластмасса и стекло, даже метала толком нету, внутри конечно в профиле есть, но по по моему его там не так много.
Смотря какой профиль на пластике и стеклопакет.
Если из разряда подешевле 56 с тремя камерами и однокамерный стеклопакет то для рядового покупателя дешево. Для перепродована (диллера) дорого.
Простая балконная дверь с замком стоит 6-7 тыщ
А у меня вчера кролиха 10 шт родила (из них один дохлый) [изображение]
Вот теперь будем посмотреть выживут или нет, они у меня в теплице без отопления зимуют.
_За бортом -17 по ночам. Два окрола, в сарае из 0,25 доски. Без всяких обогревов и подогревов маточников. Ясен перец если маточные клетки как у Юры-Самоделкина или Александра-Рыльского, то мальки были бы фарфоровыми фигурками.
Под пару таких маточных клеток (12 кроликоматок ) нужен сарай 3*3 метра максимум. Который и сам уж не так дорого стоит и отопить не так дорого. И можно с удобством заниматься кролиководством и не париться, вернее самому к клеткам не примерзать [изображение]
Полностью согласен. Проблему влажности таких помещений без дополнительных финансовых затрат, как решить?
Вот теперь будем посмотреть выживут или нет, они у меня в теплице без отопления зимуют.
я в теплице кур разводил. половина насморком заболело, треть сдохло. влажно однако. у меня метеостанция там стояла, как солнце и за бортом теплее -10 в теплице 96% влажность.
я в теплице кур разводил. половина насморком заболело, треть сдохло. влажно однако. у меня метеостанция там стояла, как солнце и за бортом теплее -10 в теплице 96% влажность.
У нас влажность низкая, я в инкубаторе с ванночкой и вентилятором не могу такую влажность получить, а в теплице и подавно низкая.
На градуснике -37, спаська в гараже из шпал заводится с полпинка, даже в -45 заводил без всяких прогревов и автозапусках, потомучто их нет от слова совсем, CRV у сына в этих же условиях ,если не греть каждые четыре часа, утром даже ни хрю, ни му.
Добрый день.
Привет из Гадюкино. Темно, сыро, идет дождик(((.
Хи. Как-то у нас все с ног на голову... на автомобили старые предлагают отменить налог.
Дорогу тазикам!!!
Как только дЭпутатами становятся. так сразу Альцгеймер накрывает(((.
Прям таки профессиональная болезнь...
На этой неделе лично столкнулась с Законом, который полностью исключает здравый смысл...
ХлЭб подорожал на 2 рубля. Таперича государственный стоит 30 руб. за полкило.
Но свинина подешевела - на 20-30 руб. точно)))
Не во всех областях не облагались.У нас до 100 л.с не облагаются и пенсионерам 50% скидка,в других до 50л.с. не облагаются и пенсионерам нет скидки,в Чечне нет налога на авто.В каждой обл. свой налоговый кодекс.
Так старые машины - это не деление на л.с.
Старые машины - возрастом более 10-ти лет.
В другом мире такие машины облагаются повышенным налогом по Эко, но и аварийность...
С чего вдруХ у нас должны быть приоритеты другие?
Оленей за рулем и так полно, а тут еще и драндулеты в чести(((.
В другом мире такие машины облагаются повышенным налогом по Эко, но и аварийность...
Неее, Ольга Ивановна! Пенсионер на старенькой машине, но содержащейся в достойном состоянии намного безопаснее Багдасарян и подобных на крутых новеньких тачках. Не согласны? Почему Вы думаете, что если на копейке(тройке, пятерке, шестерке и т.д.) то, обязательно, олень. Все рогатые и парнокопытные, как раз на мерсах, бэхах и пр.
Чего ехать? Да за оцинковкой... Из штакета склепал - так же голодными не будут)))
Дешево и бесплатно.
Доброе утро.
У нас нет такого штакета из которого можно бункера склепать!))
Ой, Володя!
Русский человек и из горбыля ракету сляпает
Мы сляпали часть кормушек из направляющей для гипсокартона 10-ки как временные, уже года 4 без замены работают)))
Копеешное дело.
А супер-пупер-кормушки от Моряка уже лет 8 без ремонта...так там конденсата нет никогда. Потому как фанера))).
Я вроде там гораздо дешевле ценники видел А так да 500 руб и вот целый лист
В том видео размеры кормушки негодны к употреблению, были переделаны положение и размеры дозатора. Чертежи этих доработок и базовые чертежи есть абсолютно бесплатно в моей группе вконтакте.
На плазме такие детали врядли можно качественно выкроить. Тонкую оцинковку надо резать исключительно лазером и то иногда криворукие операторы умудряются сжечь
А почему здесь нет???
в теме про эволюцию клеток точно есть, только хрен найдешь в 4300 сообщениях
Нормально даже для провинции.
Самое дорогое, это стеклопакет. Был бы только сендвич, было бы значительно дешевле.
Смотря какой профиль на пластике и стеклопакет.
Если из разряда подешевле 56 с тремя камерами и однокамерный стеклопакет то для рядового покупателя дешево. Для перепродована (диллера) дорого.
Простая балконная дверь с замком стоит 6-7 тыщ
У него там окон нет. Так что считай эволюция!!! а ты сендвич.)))
Граждане, кому нужен промокод на 4000 фильмов до 31.12.18 бесплатно на окко?
Юра,вообще интересный человек-купил,поставил,а потом спрашивает.А если скажем "..овно",то чо снимешь?
Полностью согласен. Проблему влажности таких помещений без дополнительных финансовых затрат, как решить?
У нас влажность низкая, я в инкубаторе с ванночкой и вентилятором не могу такую влажность получить, а в теплице и подавно низкая.
На градуснике -37, спаська в гараже из шпал заводится с полпинка, даже в -45 заводил без всяких прогревов и автозапусках, потомучто их нет от слова совсем, CRV у сына в этих же условиях ,если не греть каждые четыре часа, утром даже ни хрю, ни му.
А у нас сегодня весна,тепло -5С.
По просьбам форумчан была создана новая тема: Вот так теперь выглядит мой дом. Сгорел
У вас тепло у нас-41!купил и поставил новые свечи, фуфло, родные с завода поставил с пол оборота!!!!
Добрый день.
Привет из Гадюкино. Темно, сыро, идет дождик(((.
Хи. Как-то у нас все с ног на голову... на автомобили старые предлагают отменить налог.
Дорогу тазикам!!!
Как только дЭпутатами становятся. так сразу Альцгеймер накрывает(((.
Прям таки профессиональная болезнь...
На этой неделе лично столкнулась с Законом, который полностью исключает здравый смысл...
ХлЭб подорожал на 2 рубля. Таперича государственный стоит 30 руб. за полкило.
Но свинина подешевела - на 20-30 руб. точно)))
Так они(старые машины) и не облагались.
Не во всех областях не облагались.У нас до 100 л.с не облагаются и пенсионерам 50% скидка,в других до 50л.с. не облагаются и пенсионерам нет скидки,в Чечне нет налога на авто.В каждой обл. свой налоговый кодекс.
Так старые машины - это не деление на л.с.
Старые машины - возрастом более 10-ти лет.
Неее, Ольга Ивановна! Пенсионер на старенькой машине, но содержащейся в достойном состоянии намного безопаснее Багдасарян и подобных на крутых новеньких тачках. Не согласны? Почему Вы думаете, что если на копейке(тройке, пятерке, шестерке и т.д.) то, обязательно, олень. Все рогатые и парнокопытные, как раз на мерсах, бэхах и пр.
А у нас Хлебокомбинат совсем закрыли. Не может он со старым оборудованием конкурировать с малыми пекарнями.