Свежанина ,шкарчит на сковороде ,пока продолжается разделка туши... И 0.5 в холодильнике...
В холодильнике должно быть по 0.5 на брата. А при забое свиньи, мои предки после каждой процедуре по 50 грамм во внутрь изливали. Забили, по 50. Опалили по 50 и т.д.
В холодильнике должно быть по 0.5 на брата. А при забое свиньи, мои предки после каждой процедуре по 50 грамм во внутрь изливали. Забили, по 50. Опалили по 50 и т.д.
У меня на этот случай байка есть. Быль. Завалили мужики кабанчика, ну, давай, на кровях, по 50. Потом еще по 50. потом еще по 50. Ну выходят потом, а кабанчика нет. Мать-перемать! Нашли его в конце огорода. Он, паскудник такой, не умер до конца, встал и побрел куда глаза глядят. Пока назад во двор притащили - все прокляли.
Доброе утро.
У нас наконец-то Солнце и +10.
Всю неделю было пасмурно и +4.
Никак не получалось за лопату подержаться).
Народ проснулся - спрашивает крольчатину к НГ столу. И не ранее))).
Новость дня: дэпутаты озаботились нашим с вами здоровьем и желают ввести налог на колбасу Плюс 30 прОцентов...
Мотивация: колбаса - это вредный продукт, со множеством Е...
В общем - на продукты с красным мясом...
Кроличья колбаса, как сказано, не подорожает))) Видела ее за 350-400 руб.
Обздоровимся!!! :
Я лично раз в неделю колбасой все-таки травлюсь, несмотря на домашнее диетическое питание...
Новость дня: дэпутаты озаботились нашим с вами здоровьем и желают ввести налог на колбасу [изображение] Плюс 30 прОцентов...
Обздоровимся!!! :
Я лично раз в неделю колбасой все-таки травлюсь, несмотря на домашнее диетическое питание...
Завтра дожди вернуться. Про колбасу, это правильно. Еще бы и на все мясо подняли. Птичье, тав вообще нужно в три раза поднять. Читал в субботу статью про Докторскую. 60% производителей не выдерживают сроки забоя скотины после прививок. Поэтому колбаса с антибиотиками. У Клинской колбасы, чтобы уменьшить жирность обнаружена конина. ДНК собак и кошек ни одного из производителей не обнаружено.
Но почему то в статье не говорится почему колбасу из мяса птицы тоже называют Докторской, хотя докторская по ГОСТУ только из свинины и говядины.
Да с этим пенсионным возрастом получилась не экономия, а наоборот дополнительные расходы. Но сдать назад гордость не позволяет. Причем нехватало то всего 300 млрд, а профицит только в этом году 3 триллиона.
Да с этим пенсионным возрастом получилась не экономия, а наоборот дополнительные расходы. Но сдать назад гордость не позволяет. Причем нехватало то всего 300 млрд, а профицит только в этом году 3 триллиона.
Так же как с полицаями. Кроме затрат на переименования ни какого секса. Ровно так же могли и ментов переаттестовать, выделить новые структуры, типа РосГвардии. Но вот захотелось Татарину и Плюшевому в историю войти, вот и переименовали в полицаев.
Ну на переименовании кто-то неплохо денег поднял. Сколько всего заменить пришлось. Вон Сбер ребрендинг проводил, оно ему надо было? А сколько бабла грохнули. И т.д. и т п.
Добрый вечер.
Как нам сообщили, купальный сезон сегодня закончился на побережье)))
Завтра и на днях временное понижение температуры ночью до -1, - 5 у меня.
Слякотно, но за лопату успела подержаться.
Изучаю ягодники.
После 5 лет моего простоя столько новых сортов
Совершенно случайно попался в руки новейший сорт клубники, отзывов по РФ о нем еще нет)))
Ну и малина посажена...буду саженцами торговать сортовыми
Добрый день.
Вчера пообещали ночью первые -6...народ, в том числе и мы))) метались по участку. собирая все разбросанное летом, запаковывали краны и прочее...
Как всегда - зима пришла неожиданно в конце ноября
Ночью был +....
Зато сегодня уж точно будет -.
Срезала ветки малины, поставила в воду - ягода должна доспеть...
Засолили последние 3 арбуза. чтоб не пропали. На НГ свежими не стали оставлять.
На солнце угорел. Щаз бы пожарить свежачок.
Свежанина ,шкарчит на сковороде ,пока продолжается разделка туши... И 0.5 в холодильнике...
Могу предложить ливерок с картофаном. Угощайтесь.
Придётся в погребок нырять...
Спасибо, Серёга, но у меня кроличий.
У меня на этот случай байка есть. Быль. Завалили мужики кабанчика, ну, давай, на кровях, по 50. Потом еще по 50. потом еще по 50. Ну выходят потом, а кабанчика нет. Мать-перемать! Нашли его в конце огорода. Он, паскудник такой, не умер до конца, встал и побрел куда глаза глядят. Пока назад во двор притащили - все прокляли.
На Новый год шашлык будет?
Ты чё, год свиньи
Доброе утро.
У нас наконец-то Солнце и +10.
Всю неделю было пасмурно и +4.
Никак не получалось за лопату подержаться).
Новость дня: дэпутаты озаботились нашим с вами здоровьем и желают ввести налог на колбасу Плюс 30 прОцентов...
Обздоровимся!!! :
Завтра дожди вернуться. Про колбасу, это правильно. Еще бы и на все мясо подняли. Птичье, тав вообще нужно в три раза поднять. Читал в субботу статью про Докторскую. 60% производителей не выдерживают сроки забоя скотины после прививок. Поэтому колбаса с антибиотиками. У Клинской колбасы, чтобы уменьшить жирность обнаружена конина. ДНК собак и кошек ни одного из производителей не обнаружено.
Но почему то в статье не говорится почему колбасу из мяса птицы тоже называют Докторской, хотя докторская по ГОСТУ только из свинины и говядины.
В Сибири не заморачиваются на всякие предрассудки. Едят то что хотят. Даже татары свинину точат.
Да я тоже не заморачиваюсь, просто прикололся. Вообще не понимаю, какое отношение к нам имеет китайский гороскоп. У нас свой кологодный цикл имеется.
Типичная Россия. Сначала делаем, а потом обосновываем почем снова "Жигуль" получился.
"Экспертный совет при правительстве проанализировал проект программы Минтруда по переобучению предпенсионеров"
Так же как с полицаями. Кроме затрат на переименования ни какого секса. Ровно так же могли и ментов переаттестовать, выделить новые структуры, типа РосГвардии. Но вот захотелось Татарину и Плюшевому в историю войти, вот и переименовали в полицаев.
всем привет!
Теперь и на дальнем востоке не заморачиваются
Ну на переименовании кто-то неплохо денег поднял. Сколько всего заменить пришлось. Вон Сбер ребрендинг проводил, оно ему надо было? А сколько бабла грохнули. И т.д. и т п.
доброго дня !
Добрый вечер.
Как нам сообщили, купальный сезон сегодня закончился на побережье)))
Завтра и на днях временное понижение температуры ночью до -1, - 5 у меня.
Слякотно, но за лопату успела подержаться.
Изучаю ягодники.
После 5 лет моего простоя столько новых сортов
Совершенно случайно попался в руки новейший сорт клубники, отзывов по РФ о нем еще нет)))
Ну и малина посажена...буду саженцами торговать сортовыми
Всем доброго вечера. Вот такие дереца мы копаем. Диаметр 90см.
Так
Лопатой выкапываете или есть бензо инструмент какой?
эти лопатами 52 шт. На 80см уже машиной.
В Ачинске -2, Всем привет!
Всем привет!
У нас утром - 26 было. К нам обычно от вас погода идёт, так что будем ждать лета
Всем привет! А у нас -2°, но такой ветер, что все -20. Насквозь продувает.
Добрый день.
Вчера пообещали ночью первые -6...народ, в том числе и мы))) метались по участку. собирая все разбросанное летом, запаковывали краны и прочее...
Как всегда - зима пришла неожиданно в конце ноября
Ночью был +....
Зато сегодня уж точно будет -.
Срезала ветки малины, поставила в воду - ягода должна доспеть...
Засолили последние 3 арбуза. чтоб не пропали. На НГ свежими не стали оставлять.
Ива извилистая
Всем привет!
Ну как тут у вас? Все живы-здоровы? Кто женился-развёлся?