Друга, попросил продать, это сейчас коттедж на сдачу, раньше был офис с мастерскими, он его продает 4 года без безрезультатно. У меня в августе было две удачных сделки и он решил что мне фартит, попросил продать, продаю, за два месяца ни одного звонка.
Да действительно, я поставил максимум, но она живая, не требующая вложении! А не мертвый хлам. Это первое. А второе, я не тороплюсь, у меня нет цели от ее избавиться. Если продам то куплю грузовичок поменьше с гидрачем, а может просто прицеп, я сам не знаю что хочу, просто хочется поменять бибику))
В сентябре в отпуске был в китае, привез всяких соусов. Седня заморочился,угощайтесь. Мясо кролика в устричном соусе.
Классно, симпатично смотрится.
Жека, а сваргань ещё и лагман из кролика, тоже очень вкусно получается.
Типа такого: https://www.vkazane.com/home/recepty/ujgurskij-lagman/
Их много видов, на любителя, поострее и не очень.
сегодня заправлял себе балон по 26.50. Всем доброго вечера.
У Романа своя скважина, поэтому и цены такие)))
Добрый Вечер, Банда!!!
С покупкой тебя. Чтобы ты чаще на ней, чем она на тебе. Хотя о вкусах не спорят.
Чет у нас Питерская банда совсем пропала. Походу инет всем поотрубали.
Да тут я .
Просто времени нет совсем.
Редко захожу. Прочитаю и все.
Не теряйте)))
Устраивала распродажу кролей и бролей. Перепроизводство вышло как-то.
По 350р разобрали за 2 дня все излишки.
15 мешков это для моего паркетника. Твою как ишака нужно загружать, пока рессоры не выпрямятся.
ну сколько было [изображение] Завод встал до января на ремонт. Надо искать другой КК. Зимой на дровах проверю.
Я у своих продавцов заводских спрашивал, когда на ремонт становятся, они у виска покрутили, говорят ты чео, какой ремонт. В.ремонт есть, но он по ходу действия, без остановки завода.
Сегодня ехал от кролей, заехал в пятерочку. Два мужика пол тонны сахара по 1 кг покупали. Спросил зачем? Один говорит варенье варить. Я ему говорю, ты жену свою можешь на..ть. Зимой не варенье, а самогон варят.
Сегодня ехал от кролей, заехал в пятерочку. Два мужика пол тонны сахара по 1 кг покупали. Спросил зачем? Один говорит варенье варить. Я ему говорю, ты жену свою можешь на..ть. Зимой не варенье, а самогон варят.
Вообще-то самогон выгодно варить летом, а не зимой.
Фляги-бочки на улице, 10 дней и готовы))) Плюс - на улице и варится. а не дома коптится....
А варенье они собрались варить из абхазских мандаринов, наверно))) У нас недавно завезли по 160-140 руб....
Толку, что у нас +3.
Зимняя амуниция:пальто пуленепробиваемое с капюшоном. сапоги со смехом, перчатки ангорские)))
Сегодня ночью будет -1...
Газ у нас под утро издох: давление упало. запальник в котле один тлел, в 8 утра конфорки на плите только показывали. что газ в трубах есть!, К 10 утра давление стабилизировалось...
За почти 50-летнее знакомство с газом - такое впервые наблюдаю...
Крольчиха собралась порадовать окролом..И. по всегдашнему Закону подлости, именно в первую ночь мороза...
Собака-лайка. которая спит на снегу в 15 мороза и фиг загонишь в тепло - сейчас ходит. трусится мелкой дрожью и обследует свою конуру, в которой она обреталась прошлой зимой(((.
Друга, попросил продать, это сейчас коттедж на сдачу, раньше был офис с мастерскими, он его продает 4 года без безрезультатно. У меня в августе было две удачных сделки и он решил что мне фартит, попросил продать, продаю, за два месяца ни одного звонка.
Да действительно, я поставил максимум, но она живая, не требующая вложении! А не мертвый хлам. Это первое. А второе, я не тороплюсь, у меня нет цели от ее избавиться. Если продам то куплю грузовичок поменьше с гидрачем, а может просто прицеп, я сам не знаю что хочу, просто хочется поменять бибику))
Вчера мерседес на обмен предлагали. Салон - сказка, мечта. А кузов - его просто нет!))))
Всем привет! В сентябре в отпуске был в китае, привез всяких соусов. Седня заморочился,угощайтесь. Мясо кролика в устричном соусе.
Классно, симпатично смотрится.
Жека, а сваргань ещё и лагман из кролика, тоже очень вкусно получается.
Типа такого: https://www.vkazane.com/home/recepty/ujgurskij-lagman/
Их много видов, на любителя, поострее и не очень.
сегодня заправлял себе балон по 26.50. Всем доброго вечера.
У Романа своя скважина, поэтому и цены такие)))
Добрый Вечер, Банда!!!
С покупкой тебя. Чтобы ты чаще на ней, чем она на тебе. Хотя о вкусах не спорят.
Чет у нас Питерская банда совсем пропала. Походу инет всем поотрубали.
По статистике Питер самый митингующий город. Контролируют.
Спасибо. Пока вкладываю что бы она ездила. Но машинка бодрая, 15 мешков КК даже не почуяла.
Да тут я .
Просто времени нет совсем.
Редко захожу. Прочитаю и все.
Не теряйте)))
Устраивала распродажу кролей и бролей. Перепроизводство вышло как-то.
По 350р разобрали за 2 дня все излишки.
За кг мясом?
да)))
Тушки, кстати были 1,9 -2,5 кг))
Все, убежала)
15 мешков это для моего паркетника. Твою как ишака нужно загружать, пока рессоры не выпрямятся.
там кузов маленький , как в ишака не получиться
ну сколько было Завод встал до января на ремонт. Надо искать другой КК. Зимой на дровах проверю.
Я у своих продавцов заводских спрашивал, когда на ремонт становятся, они у виска покрутили, говорят ты чео, какой ремонт. В.ремонт есть, но он по ходу действия, без остановки завода.
Вообще-то самогон выгодно варить летом, а не зимой.
Фляги-бочки на улице, 10 дней и готовы))) Плюс - на улице и варится. а не дома коптится....
А варенье они собрались варить из абхазских мандаринов, наверно))) У нас недавно завезли по 160-140 руб....
Всем привет! Ну вот и дождались, на градуснике утром -30. Чет как то зябко,отвык за лето..
У нас тоже - зима приходит. Завтра.
+4 и снег, снег. снег, а потом - дожди...
А мы, как всегда. не готовы)))
Решили. что лафа - навечно...
Привет всем, у нас холодно однако, -10, с утра.
Не, ну вам положено.
В этом году осень нас и так по баловала!
Толку, что у нас +3.
Зимняя амуниция:пальто пуленепробиваемое с капюшоном. сапоги со смехом, перчатки ангорские)))
Сегодня ночью будет -1...
Газ у нас под утро издох: давление упало. запальник в котле один тлел, в 8 утра конфорки на плите только показывали. что газ в трубах есть!, К 10 утра давление стабилизировалось...
За почти 50-летнее знакомство с газом - такое впервые наблюдаю...
Крольчиха собралась порадовать окролом..И. по всегдашнему Закону подлости, именно в первую ночь мороза...
Собака-лайка. которая спит на снегу в 15 мороза и фиг загонишь в тепло - сейчас ходит. трусится мелкой дрожью и обследует свою конуру, в которой она обреталась прошлой зимой(((.
всем привет! а у нас зима..снег идет и -3 и сильный ветер...колотун...зима пришла нежданно
деревья с листьями и розы в цвету...
Эй ! кому там в сибирии или на северах делать не чего???
чО х..рнёй маетесь? Хорош лопатамм махать!!!
У меня еще цветочки не оцвели!!!
Хорошо хоть на днях успел день г...на устроить! Навозосборник вычистил!В грядки заложил!
Эт не я! ))))
У нас вооообще нет снега и четвертый день ночами -15, днем -10, ветер. Дебильная погода.
Лед встал как три дня. мужики рыбачат. я подсываю. но настраиваюсь. ничего не делаю времени свободного вагон.