Снобизм..если ко мне - напрасно)))
Я понимаю, в ваших регионах на старых машинах( и шестерках, и мерседесах) ездят сплошь достойные водители.
У нас двойную сплошную пересекают и убитые 20-ти летние шестерки. и навороченные Вольво.
Смысл в том. что старые машины(и шестерки, и мерседесы) чадят нещадно, гремят и тех.состояние - сплошь металлолом.
"Там" в города запрещено въезжать в город на низкооктановом бензине...
А у нас коптилка на колесах - сплошь и рядом...Особенно на светофоре - приятное соседство даже при закрытых окнах)))
Как-то так.
В наших регионах на старых маинах ездят люди , которые по своим различным жизненным обстоятельствам не могут себе купить новую , модную , современную и тд машину. Просто потому, что у них нет средств на это. Но это не значит , что они хуже , глупее и тд , тех кто ездит на новье .
Просто одни люди видят вокруг себя убожество , мешающее им жить в илюзорном мире своей статусности , смотрящие в "там" как на единственно верный жизненный ориентир , а другие видят вокруг сябя таких как и они обычных людей, с их различными судьбами и не считают себя выше или лучше их, и жизненные ценности другие у таких вот не смотрящих слепо и открыв рты в "там".
В наших регионах на старых маинах ездят люди , которые по своим различным жизненным обстоятельствам не могут себе купить новую , модную , современную и тд машину. Просто потому, что у них нет средств на это. Но это не значит , что они хуже , глупее и тд , тех кто ездит на новье .
Просто одни люди видят вокруг себя убожество , мешающее им жить в илюзорном мире своей статусности , смотрящие в "там" как на единственно верный жизненный ориентир , а другие видят вокруг сябя таких как и они обычных людей, с их различными судьбами и не считают себя выше или лучше их, и жизненные ценности другие у таких вот не смотрящих слепо и открыв рты в "там".
Жаль, что у Вас сложилось такое мнение...
Кстати, "там" я жила.. не на заработках, если что...а то вдруг плантация клубничная привидится...
да ладно! У меня дед держал: кроликов, кур, уток, гусей, коров, свиней, овец
и заметьте энторнетов тогда небыло! и по работе он был далеко не ветиринаром. и все всегда у деда с бабой было. и подушки пуховые и шапка у меня была кроличья про продукты я уж и неговорю.
Это сообщение будет удалено автоматически 11-12-2018 в 6:46:16 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Уж очень кучеряво.
В моем детстве во множественном числе вышеперечисленное невозможно было держать - если сено можно было накосить,, то с зерном и КК была засада.
Даже сосед-комбайнер не имел возможности привезти зерна на такое кол-во, и двоюродный дед - завсклад на току был несуном только сумочным, и то не каждый день и месяц)))
Не держали тогда коров стадами в 3-4..
Куры - штук 20, свинья - 2 шт. утки - штук 5-6 взрослых. овцы... у соседа было штук 5 пуховых коз - это много))) За кроликов в моем детстве и не слышали))) Но шапка из лезущего кроличьего пуха была - была такая мода)))
Тогда и деревья были большими, и небо голубее, и Солнце ярче))) И вместо интернета в клуб ходили...
Ольга Ивановна, по себе за всех не судите.
Сережа, от личной приязни или неприязни - история не изменяется))).
Что было, то и было....
Ах ну да, забыл сказать. Совхоз (по советским меркам) миллионер был, и управлял им директор Карл Генрихович Шмидт! [изображение][изображение]
У моего дедушки зерносовхоз-миллионер. Дробленка - да.
Но зерно по дворам не развозили, и давальческих мешков на столько живности, как Вы говорите - не хватало однозначно.
Потому как 10-15 мешков - это полтонны...
Приятель держит много меньше птицы(штук 50 куриц, штук 20-30 гусей и индюков-лилипутов штук 40), при наличии двух паев по 800 кг пшеницы или ячменя- так они уже все сожрали с осени...к НГ кол-во голов значительно сократится(принудительно-вынужденно), потому как не прокормить)))
Ну и у нас Новогоднее предложение - 280 руб. за кг мяса кролика с доставкой
Через неделю. наверно, по 250 предлагать будут((.
Как-то так....
Кофе вообще пиСтец , мало того что оно неадекватно дорожает при этом еще симметрично ухудшается качество! На акции не попадаем или их просто нет больше Вчера удалось черную карту взять за 150 руб 95 грамм и это теперь у нас шоколадная цена!))
Кофе вообще пиСтец , мало того что оно неадекватно дорожает при этом еще симметрично ухудшается качество! На акции не попадаем или их просто нет больше [изображение] Вчера удалось черную карту взять за 150 руб 95 грамм и это теперь у нас шоколадная цена!))
Кофе вообще пиСтец , мало того что оно неадекватно дорожает при этом еще симметрично ухудшается качество! На акции не попадаем или их просто нет больше [изображение] Вчера удалось черную карту взять за 150 руб 95 грамм и это теперь у нас шоколадная цена!))
Надо переходить на воду.
Вода - вроде смешно. А последнее время не до смеха! Я четвертый месяц из поселка в Челябинск как еду так доче 20 литров визу своей питьевой воды.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 3 дня 17 часов назад
Serg.krsk пишет:
Петрик А.А. пишет:
Владимир Ходов пишет:
Надо переходить на воду.
у меня директор фирмы ездит на гелике, а по утрам пьет цикорий! я вот и думаю что тут есть. А мы (холопы) как дураки кто черную карту, кто максим....
Кофе наверно нельзя пить ему, вот поэтому и пьет цикорий. Чего тут такого?
Надо переходить на воду.
Вода - вроде смешно. А последнее время не до смеха! Я четвертый месяц из поселка в Челябинск как еду так доче 20 литров визу своей питьевой воды.
Есть такие вещи, как кофе например, вроде бы и дорого стоит, но расход не очень большой. А есть что-то недорогое, но расход большой и в месяц на это намного больше тратится.
Всем привет! У Вас хлеб на вес что-ли продаётся? 10-летние машины, они разные бывают. Бесит не налог, а привязка к лошадиным силам.
У нас пока -15, а у кролей в теплице на солнце +15. Не вредны ли им такие перепады?
ДАаааа... Снобизм дело такое ... Тонкое
Снобизм..если ко мне - напрасно)))
Я понимаю, в ваших регионах на старых машинах( и шестерках, и мерседесах) ездят сплошь достойные водители.
У нас двойную сплошную пересекают и убитые 20-ти летние шестерки. и навороченные Вольво.
Смысл в том. что старые машины(и шестерки, и мерседесы) чадят нещадно, гремят и тех.состояние - сплошь металлолом.
"Там" в города запрещено въезжать в город на низкооктановом бензине...
А у нас коптилка на колесах - сплошь и рядом...Особенно на светофоре - приятное соседство даже при закрытых окнах)))
Как-то так.
Жаль, что у Вас сложилось такое мнение...
Кстати, "там" я жила.. не на заработках, если что...а то вдруг плантация клубничная привидится...
Всем доброго дня. Прибрался не много в маточном.
И
И
+ 8 тачек каках.
Это ты типа поде ул? Что у тебя так срач выглядит, а после порядка даже говна от мух на лампочке не остается?
Я шутку оценил Всё норм.
Да и я оценил. Просто у меня тоже черная полоска пошла. Решил порычать.
Сережа, от личной приязни или неприязни - история не изменяется))).
Что было, то и было....
У моего дедушки зерносовхоз-миллионер. Дробленка - да.
Но зерно по дворам не развозили, и давальческих мешков на столько живности, как Вы говорите - не хватало однозначно.
Потому как 10-15 мешков - это полтонны...
Приятель держит много меньше птицы(штук 50 куриц, штук 20-30 гусей и индюков-лилипутов штук 40), при наличии двух паев по 800 кг пшеницы или ячменя- так они уже все сожрали с осени...к НГ кол-во голов значительно сократится(принудительно-вынужденно), потому как не прокормить)))
Ну и у нас Новогоднее предложение - 280 руб. за кг мяса кролика с доставкой
Через неделю. наверно, по 250 предлагать будут((.
Как-то так....
Ждем отчет госстата, что цены в России на мясо упали. Жить стало легче и сытнее.
Свинина подешевела точно. 240 руб. С осени была 270. Курица "домашняя" - 160 руб.
Зато яйца взлетели как перед пасхой, самые дешевые 57
Оливье, что ты хотел. Всем привет!
А вообще, яйца и молоко всегда осенью дорожают. Пора бы привыкнуть. Да и не дорого 57, вопрос какая категория.
Я вроде вот недавно по 33 брал, так что принципиально дорого!!!
Кофе вообще пиСтец , мало того что оно неадекватно дорожает при этом еще симметрично ухудшается качество! На акции не попадаем или их просто нет больше Вчера удалось черную карту взять за 150 руб 95 грамм и это теперь у нас шоколадная цена!))
Надо переходить на воду.
Ну с 33 до 57 конечно крутовато подорожали. Чай зелёный хорошо промывает. А то все кофе, да кофе. Хотя я тоже не могу без этого "кофейного напитка".
Кофе наверно нельзя пить ему, вот поэтому и пьет цикорий. Чего тут такого?
Я не семюсь, на полном серьезе.
Есть такие вещи, как кофе например, вроде бы и дорого стоит, но расход не очень большой. А есть что-то недорогое, но расход большой и в месяц на это намного больше тратится.
Моей супруге тоже кофе нельзя(желудок там что то),пьёт цикорий.
Как там у тебя дела? Шок прошел? Где живете? Машины все спас? Инструмент?