Ну Вы молодец, шашлыками регулярно угощаете. Я тут прошелся по грибы, пока нет, ну может и можно что-то найти, по мелочи. Воды достаточно, сейчас бы тепла. Но самый "сенокос", конечно, август-сентябрь. Еще немного с прошлого года в морозилке имеется.
Я тут прошелся по грибы, пока нет, ну может и можно что-то найти, по мелочи. Воды достаточно, сейчас бы тепла. Но самый "сенокос", конечно, август-сентябрь. Еще немного с прошлого года в морозилке имеется.
У нас грибов просто до !!!! Я не хожу, некогда. Жена с сестрой и тещей ходят , набирают хорошо!!!!!! И этот гриб на фото нашла жена, просто погуливались в доль берега , в лес даже на заходили.
А тут говорили мол чего зимой есть будем, неурожай. Грибы есть, кролики есть, картохи уж как-нибудь прикупим.
Гербы еще с того года мороженые есть , жена до дома доносить только на сковородку , остальное раздает ! кролики есть ! кортофан купим! хотя наша семья больше по гречке! Короче проживем как нибудь, с голодухи не опухнем.
сегодня вчера покрыл 10 самок. завтра еще штук 6 покрою. Через месяц буду ждать сотню заек
Рано, переседят, надо недельки две подождать с массовыми случками.
Хотя у меня такая же фигня будет, 7 ремонта плюсам крыть к основным в этом месяце , ух если положительные окролы будут
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 6 дней 1 час назад
Владимир Ходов пишет:
sd пишет:
сегодня вчера покрыл 10 самок. завтра еще штук 6 покрою. Через месяц буду ждать сотню заек
Хотя у меня такая же фигня будет, 7 ремонта плюсам крыть к основным в этом месяце , ух если положительные окролы будут
Я не враг своему здоровью)))
И не понимаю, зачем перед забоем то пропаивать?
Понимаю еще перед отсадкой от матери, но дальше то зачем?
Ты спать перестанешь)))
Кокцидиостатик действует в эпителии кишечника, в кровь практически не всасывается.
Об чем речь.
И к забою он весь выводится.
Во! Видели?!!!
Всем привет.
А может ваааще не заниматься всякой пропойкой? Кролик чай не пропойца, прекрасно и так здоров.
...Сами себе в голову всякие заморочки вдалбливаем...
Что? На ногтях лак облез?
Да нет, места красивые показывает. Сфотографировал только не очень.
Эх вы, я гРиб показывал
Вот вам чайки.
Эти бананы не едят! Проверено! Хлеб торчать только в путь !
А на противоположном берегу базу видете? Мы полторы недели назад там друга 35 смывали
А это я собственной персоны ! С работы сегодня съеб с обеда вот захотелось так и все !
Ну Вы молодец, шашлыками регулярно угощаете. Я тут прошелся по грибы, пока нет, ну может и можно что-то найти, по мелочи. Воды достаточно, сейчас бы тепла. Но самый "сенокос", конечно, август-сентябрь. Еще немного с прошлого года в морозилке имеется.
У нас грибов просто до !!!! Я не хожу, некогда. Жена с сестрой и тещей ходят , набирают хорошо!!!!!! И этот гриб на фото нашла жена, просто погуливались в доль берега , в лес даже на заходили.
Кстате этот шашлык экспрессо: соль, лук, аджика, миниралка. Все в кучу и на полтора часа до огня. Все довольны
А тут говорили мол чего зимой есть будем, неурожай. Грибы есть, кролики есть, картохи уж как-нибудь прикупим.
Гербы еще с того года мороженые есть , жена до дома доносить только на сковородку , остальное раздает ! кролики есть ! кортофан купим! хотя наша семья больше по гречке! Короче проживем как нибудь, с голодухи не опухнем.
у меня кстати на компосте куда кидали кроличий навоз завелись сами шампиньоны.
а еще завелись новые коты
Ты там поокуратнее с своими шампиньонами, не травонись !
это ж не бледные поганки . Они давно выросли, месяц назад помоему их давно уже съели...
Сколько ж у тебя самцов? Всем доброго вечера.
на текущий момент использовалось толи 6 , то ли 7
6 програма мой кролик сказала использовалось за вчера и сегодня
Зачем столько то. Хотя может я чего то не понимаю.
разные породы, разные линии.
не понял, чего надо ждать? И почему две недели?
Новогоднее мясоооо !!!!