Во написал , даже исправлять не буду!!! Пускай завтра стыдно будет!!!!!!
Владимир тут насколько я понял и флудят так зачем тогда эта тема если за спрос на гакуй посылают!? Хрень какаято получается тут я считаю вы не правы!
И вопрос был адресован участникам кто может посказать а просто ваше мнение кого вы там куда можете послать неинтересно я и сам послать могу хамов и грубиянов! Если есть что ответить по существу отвечайте а так нехрен мозг копасировать могут не могут! Дурное дело не хитрое а вот дельный совет дать или порекомендовать так только некоторые могут !
Да я и дал совет! Не понял , да и по . Без обид. Не ругайся !
Не ругаюсь. бывает. я тоже хорошь мозги совсем на бекрень надо спать а то уже 1.44 ночи
Когда за воротник зальешь мозг отключается. Язык отрывается по полной.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 5 дней 22 часа назад
Надо тут сделать бы клетки для перепелов. Впринципе конструкции вообще элементарные. Но хотелось бы знать, зачем этих перепелов держат и чего они жрут. Ну и вообще, если кому не лень сказать или не секрет технологический процесс содеражания в кратце. и условия содержания какие им нужны. Может себе тоже завести? Кошек кормить
Надо тут сделать бы клетки для перепелов. Впринципе конструкции вообще элементарные. Но хотелось бы знать, зачем этих перепелов держат и чего они жрут. Ну и вообще, если кому не лень сказать или не секрет технологический процесс содеражания в кратце. и условия содержания какие им нужны. Может себе тоже завести? Кошек кормить
Саныч два года этот вопрос прорабатывал. Пришел к выводу, что нах-нах перепелки.
goodvin1963 пишет:
sd пишет:
Саныч два года этот вопрос прорабатывал. Пришел к выводу, что нах-нах перепелки.
Serg.krsk пишет:
sd пишет:
ну значит все начинаю штамповать
выгодно!
Нужны ли перепелам бункера или достаточно просто такой комушки как на фото как лоток просто?
не ломай бизнесь людям ! у нас на 20-40 пелок от 1,5 тыщ. батаре7-8 и до 12-15ти тыщ
900 рублей это без лотка, кормушки и поения у нас продается отмечу. Полторы со всем уже. Буду продавать по такой же цене. Только наверно вместо лотковых кормушек бункера приделаю, они мне ближе. Берешь фуру?
Нее!Чють чють не так!
Два года я.мечтал их завести а потом за пару недель перечитал основные темы по перепеловодству , всё проанализировал, и на основе знаний полученных в кролиководстве составил бизнесплан и по возникшим вопросам стал задавать конкретные вопросы практикующим перепеловодам и многие(почему то) нехотя стали признавать что с перепелами гемора и затрат бошьше чем выхлопа.
Подтверждение отсутствия рентабельности этого дела являеться для меня разница в количестве продавцов кроликов на рынке и количества продавцов перепелов!!!
Нужны ли перепелам бункера или достаточно просто такой комушки как на фото как лоток просто?
Юра да сходи прочитай тему о клетках для перепелов.Там поймешь КАКАЯ именно самая выгодная.и удобная и начинай ее производство!
Или опять будешь весь путь эволюции начиная с каменного века по перепелиным клеткам проходить?
San511sanych пишет:
sd пишет:
выгодно!
Юра да сходи прочитай тему о клетках для перепелов.Там поймешь КАКАЯ именно самая выгодная.и удобная и начинай ее производство!
Или опять будешь весь путь эволюции начиная с каменного века по перепелиным клеткам проходить?
Да фото готовых образцов выше есть. А в дебри вдаваться и ни к чему.
Нам сказали - нифига!
Весь июль +17-20..... и дождиииииииииииии
Когда за воротник зальешь мозг отключается. Язык отрывается по полной.
А зачем их тогда держат вообще?
Для запаха.
Кто сыр вонючий любит, кто перепёлок нюхать
клетки для перепелок у нас тут продают такие:
Стоит вроде как 900 руб без всего (одна секция 45*45*30) (кормушки, поилки, поддона). Это как нормальная цена?
Нормальная цена.
выгодно!
Всем доброго дня. У нас всё льёт и гремит.
900 рублей это без лотка, кормушки и поения у нас продается отмечу. Полторы со всем уже. Буду продавать по такой же цене. Только наверно вместо лотковых кормушек бункера приделаю, они мне ближе. Берешь фуру?
Нее!Чють чють не так!
Два года я.мечтал их завести а потом за пару недель перечитал основные темы по перепеловодству , всё проанализировал, и на основе знаний полученных в кролиководстве составил бизнесплан и по возникшим вопросам стал задавать конкретные вопросы практикующим перепеловодам и многие(почему то) нехотя стали признавать что с перепелами гемора и затрат бошьше чем выхлопа.
Подтверждение отсутствия рентабельности этого дела являеться для меня разница в количестве продавцов кроликов на рынке и количества продавцов перепелов!!!
Да фото готовых образцов выше есть. А в дебри вдаваться и ни к чему.
Ребятыыыыы...Жара.
Кроликов жалко, а себя - еще жальчее(((.
А на завтра еще чудесатее...
Сколько гр?
У нас прохладно
Кондиционер кролям. Или не на столько их жалко
Я еще два просто не потяну)))
А градусов +37.
Нееее, лучше пускай прохладно будет!
Ну все кролям кирдык. А сколько их?
И сколько этому дереву лет? Вроде как второй год, если не ошибаюсь.
Все дни тепло и даже жарко
У тебя там ледниковый период чтоли?
У нас сезон дождей и тропические штормы почти. Только вот блин без жары.
Такая же фигня. Дождь каждый день.
Вот, готовим главного бойца к битве за урожай.
Вот уж действительно - битва за урожай.
Что по жаре. что по дождю...
У нас уже сражения идут...
Нам ещё месяца полтора до первых боёв. Ну это по зерновым. Сено - как погода позволит. ТрАвы нынче богатые.
Новый или с кап рем?
Да не скосить....
что-то мы не потеем, девки вообще мерзнут. Днем тепло а вечером в куртках . Хотя да, я сегодня по участку днем в одних шортах ходил. Значит тепло .