Были тут клиенты из начинающих . У меня брали Калифов . И мол мы еще рексов купили , они в багажнике , попросили осмотреть их как я своих осматриваю перед продажей.
Я по началу не отказался . Пока до машины шли выяснилось что они жили в одном загоне с утками
Сразу появились сомнения а рексы ли это?!
В багажнике сидели задроты, прикосаться к ним я побоялся . Обидно одно, мусор куплен в ценниках в тыщях, я своих, в попу целованных, в сотнях несчастных продаю
Мене сегодня уговорили поменяться.
Пацана 6 мес на самочку.
У меня типо лишняя есть 4 мес. Вес 4,5кг.
И вот перед самой сделкой решила, что оставлю таки себе ее на ремонт.
Ну товарищ согласился поменяться на 2-месячную от тех же родителей.
Привезли пацана...
"михайловская" порода говорит...
Надо сфотать перед забоем.
Весь в колтунах типо недоангорский. На теле панцирь просто((( Белый с черными ушами и вокруг глаз очки.
Живой вес в районе 3 кг, мож чуток больше.
В принципе все равно на мясо, но такое чудо я вижу впервые...
Менялась то зачем????!!!! Такое добро сразу на взгляд еще в багажнике видно! Куда смотрела?
По доброте душевной))
Да ладно.
Я им помесную самочку, которую еще вырастить надо.
Они мне тушку считай.
А то мальков сидит по клеткам дофига, а мяса нет.
Были тут клиенты из начинающих . У меня брали Калифов . И мол мы еще рексов купили , они в багажнике , попросили осмотреть их как я своих осматриваю перед продажей.
Я по началу не отказался . Пока до машины шли выяснилось что они жили в одном загоне с утками
В багажнике сидели задроты, прикосаться к ним я побоялся . Обидно одно, мусор куплен в ценниках в тыщях, я своих, в попу целованных, в сотнях несчастных продаю
Пацана 6 мес на самочку.
Привезли пацана...
Весь в колтунах типо недоангорский. На теле панцирь просто((( Белый с черными ушами и вокруг глаз очки.
Менялась то зачем????!!!! Такое добро сразу на взгляд еще в багажнике видно! Куда смотрела?
По доброте душевной))
Да ладно.
Они мне тушку считай.
Главное чтобы тебе это "мясо" стадо не положило, с огнем играешь!!!
Пацана 6 мес на самочку.
Привезли пацана...
По доброте душевной))
Да ладно.
Они мне тушку считай.
Да блин.
Мясо в клетке сидит далеко от кролей.
Ждет ножа.
Просто дождь на улице, неохота идти.
Ты мне лучше вот что расскажи: как ты кормишь? Комбик и овёс? А то осталось немножко овса семенного, а трава ещё не наросла, а сено чуток подпортилось. Только помидорами не кидайся. В голове уже всё перепуталось, кто как кормит.
Да. Кормлю комбикорм и овес. Правда этой весной два выводка СРБ облезлыми бегали. Сейчас обросли. Хз что с ними было, но подосрали они мне с продажами не по дэцки.
Денис Проскурин пишет:
Болотов Алексей пишет:
т.к. ей на тот момент 16 не было
Да уж, "ранние" детки стали.
Да и раньше такое случалось.
Болотов Алексей пишет:
Мария Хяннинен пишет:
Вот и нафига брать такую ответственность?.
А я уже явно замечаю, что чем дальше, тем меньше моего мнения спрашивают. Пока дом по документам "висел в воздухе", все делалось по общему решению. ( т.е. я брал кредит и за наличку купил дом сделав доверенность на мою сестру, а-уж потом оформили его как ща мат.капитал)
А сейчас, когда можно сказать, три четверти дома Настины, в таких вопросах мое мнение спрашивается по моему только из вежливости. По бытовой мелочи, да и то потому, что основной доход всетаки у меня. Последнее время все чаще "шутки" на тему - собирай вещи, уходи. А то что она в доме хозяйка это было сказано всерьез. Типа, ты во дворе и гараже решай, а в доме Я хозяйка.
Лелик, это нормальное поведение твоей Жены. Случилась беда с ее родными. Не важно по чьей вине. Они решили увезти девочку. А то что ты поймешь и согласишся, Настя уверена.
Подшипники сыпятся [изображение] но и стоят они копейки .
Копейки-копейками, а я так бы и начал ей пользоваться если б не венец. Ну упустил я их из виду...
у нормальных по качеству, не фуфла кЕтайского(незнаю какая у тебя) венец "регулируется повысоте" и можно выставить "пятно контакта" принцип тот же что и регулировка пятна в гп моста автомобиля.
Значит у меня не нормальная вырезал подложки из алюминиевых потолочных плит.
Лелик, чем раньше ты уйдешь, тем меньше травма будет у детей малых, а у тебя сил будет больше. когда терпение твое лопнет уходить будет нельзя. послушай меня горемыку :(((
Пока кредит висит, мне как бы и уходить некуда. А делить его при разводе совесть не позволит.
Лелик, чем раньше ты уйдешь, тем меньше травма будет у детей малых, а у тебя сил будет больше. когда терпение твое лопнет уходить будет нельзя. послушай меня горемыку :(((
Ээээээ...куда это? зачем это?
Двое детей..
Жена недвусмысленно говорит мужу: дома Я хозяйка, а твоя забота - двор, гараж!
У меня в семье - без слов, но так же.
Не мне же двор косить, а ему - кастрюли мыть?
Ну да.
Меня учили на принципах Домостроя.
Обязательно помнить, что муж - тоже человек, и ему бывает тяжко.
Извините, но я не согласна возиться в бензине и смазке, пилить и строгать...
Мужу тоже неинтересно помнить: есть ли хлеб в хлебнице?
Семья - это совместное несение вахты, но совсем необязательно вдвоем толкаться у плиты))).
Вот она, наша действительность: ЕвроДон-Юг скрыл птичий грипп и отправил свою продукцию по городам и весям...
Наши выловили, сожгли... Теперь мы в кордонах из-за птичьего гриппа. АЧС...скоро миксоматоз....
Осенью будем считать оставшееся))).
Вот она, наша действительность: ЕвроДон-Юг скрыл птичий грипп и отправил свою продукцию по городам и весям...
Наши выловили, сожгли... Теперь мы в кордонах из-за птичьего гриппа. АЧС...скоро миксоматоз....
наши фабрики по-моему уже сняли с карантина.или ещё нет..не помню до когда их закрывали.
Доброе утро.
Вчера распустились пионы. Все идет своим чередом. Ни раньше. ни позже.
Дожди и пасмурно. Огород у людей колосится, у меня - второй покос сорняка уже необходим.
Сукрольная первокролка гнездо не делает, а срок 18-го... повторники на 23 число уже закончили строительство.
Сегодня поход на рынок за будущими малосольными огурцами))).
Кстати про мешалку. Серег, а ты ее новую или б/у брал?
Я это к чему. Тут на днях своей ТО проводил, началось с того, что ведущая шестерня начала по зубьям венца проскакивать. Подложил я под венец подложки, а оказалось что это подшипники на оси "устали" и вся груша ходуном ходила. Прикинул, а ведь действительно, нагрузка-то на них не слабая, а в инструкции и в интернете, подшипники если и упоминаются, то чуть-ли не в последнюю очередь. В основном про венец пишут, как внимательно за ним следить надо, ни в коем случае не смазывать и т.д.
Дык сейчас любой промтовар пытаються сделать так что бы он был одноразовый и при поломке одной маааленькой детальки ты шел покупал полностью новый товар!!!
Вот к примеру у меня дома офисное кресло на колёсиках(комппьютерное его еще называют)Там колесики вставляються в пластиковые втулочки.И вот когда этот пластик разъё.....ну, изнашиваеться то тебе никто и ни где не продаст запасную втулку так как цена бы ей была писяд копеек.Ее везти из китая дороже станет.А без нее клесло не едет и я иду достаю две штуки рублёф и отдаю их на новое кресло!Хотя если бы была втулочка то и старое кресло еще лет пять бы прослужило!
Потому и пишут в инструкции что СМАЗЫВАТЬ НЕ НАДО!!!
Доброе утро страна!
(хотя и не такое оно уж и доброе для некоторых)
Сегодня по плану одна крольчиха должна кролиться.А вчера был день прививок и эта крольчиха в чек-листе то же была записана.
Ну нежно и аккуратно прививку ей сделал.А сегодня утром уже собрался на работу и думаю дай загляну "не окролилась ли"?Подхожу а у нее дверки на распашку и в клетке пусто!А она под клетками бегает.Подошел к ней аккуратно а она и не убегает.Взял ее за холку,она не брыкаеться и когда стал поднимать то из нее крольченок выплюнулся!В общем посадил я ее в клетку и маька положил в родилку.Она сразу то же в родилку залезла.Я ждать не стал и ушел на работу.Вот сижу дули в кармане кручу что бы все нормально у нее было!!!Посмотрел вокруг под клетками больше ни мальков ни пуха нигде не нашел.А то боялся что может это у нее был последний?Но надеюсь что все таки первый!
Жду теперь доклада от супруги "вести с фронтов"
Доброе утро страна!
Сегодня по плану одна крольчиха должна кролиться.А вчера был день прививок и эта крольчиха в чек-листе то же была записана.
Ну нежно и аккуратно прививку ей сделал.А сегодня утром уже собрался на работу и думаю дай загляну "не окролилась ли"?Подхожу а у нее дверки на распашку и в клетке пусто!А она под клетками бегает.Подошел к ней аккуратно а она и не убегает.Взял ее за холку,она не брыкаеться и когда стал поднимать то из нее крольченок выплюнулся!В общем посадил я ее в клетку и маька положил в родилку.Она сразу то же в родилку залезла.Я ждать не стал и ушел на работу.Вот сижу дули в кармане кручу что бы все нормально у нее было!!!Посмотрел вокруг под клетками больше ни мальков ни пуха нигде не нашел.А то боялся что может это у нее был последний?Но надеюсь что все таки первый!
Фига се новости.
Удачи!
А вот мой обменыш.
Если кто не знает, то это "михайловская" порода
По доброте душевной))
Да ладно.
Они мне тушку считай.
Не ценишь ты своих кролей)))
Я ценю и даже очень!!!! А цены рынок диктует !
Да блин.
Мясо в клетке сидит далеко от кролей.
Ждет ножа.
Просто дождь на улице, неохота идти.
Лето потихоньку приближается.
Да. Кормлю комбикорм и овес. Правда этой весной два выводка СРБ облезлыми бегали. Сейчас обросли. Хз что с ними было, но подосрали они мне с продажами не по дэцки.
Да и раньше такое случалось.
Лелик, это нормальное поведение твоей Жены. Случилась беда с ее родными. Не важно по чьей вине. Они решили увезти девочку. А то что ты поймешь и согласишся, Настя уверена.
Красота!!!!Весна самое красивое время года.
Осень тоже люблю,но золотую))))
Денис,а на первом фото это что?
Ага. Все собачье и людское дерьмо вылазит.
Значит у меня не нормальная вырезал подложки из алюминиевых потолочных плит.
Леш,а есть куда тебе уйти?
Пока кредит висит, мне как бы и уходить некуда. А делить его при разводе совесть не позволит.
Ээээээ...куда это? зачем это?
Двое детей..
Жена недвусмысленно говорит мужу: дома Я хозяйка, а твоя забота - двор, гараж!
У меня в семье - без слов, но так же.
Не мне же двор косить, а ему - кастрюли мыть?
Ну да.
Меня учили на принципах Домостроя.
Обязательно помнить, что муж - тоже человек, и ему бывает тяжко.
Извините, но я не согласна возиться в бензине и смазке, пилить и строгать...
Мужу тоже неинтересно помнить: есть ли хлеб в хлебнице?
Семья - это совместное несение вахты, но совсем необязательно вдвоем толкаться у плиты))).
Сирень.
Жесть
наши фабрики по-моему уже сняли с карантина.или ещё нет..не помню до когда их закрывали.
доброе утро!!!
Доброе утро, ко мне вчера просекатель приехал, попробовал, классная штука. Теперь на кормушку всего три заклепки будет нужно.
Да, тут ссылку по моему Саня ворон давал.
А кормушек-то всего сколько нужно?
Доброе утро.
Вчера распустились пионы. Все идет своим чередом. Ни раньше. ни позже.
Дожди и пасмурно. Огород у людей колосится, у меня - второй покос сорняка уже необходим.
Сукрольная первокролка гнездо не делает, а срок 18-го... повторники на 23 число уже закончили строительство.
Сегодня поход на рынок за будущими малосольными огурцами))).
Пока 18 шт.
Ну 18 можно было и на клёпки собрать.
Дык сейчас любой промтовар пытаються сделать так что бы он был одноразовый и при поломке одной маааленькой детальки ты шел покупал полностью новый товар!!!
Вот к примеру у меня дома офисное кресло на колёсиках(комппьютерное его еще называют)Там колесики вставляються в пластиковые втулочки.И вот когда этот пластик разъё.....ну, изнашиваеться то тебе никто и ни где не продаст запасную втулку так как цена бы ей была писяд копеек.Ее везти из китая дороже станет.А без нее клесло не едет и я иду достаю две штуки рублёф и отдаю их на новое кресло!Хотя если бы была втулочка то и старое кресло еще лет пять бы прослужило!
Потому и пишут в инструкции что СМАЗЫВАТЬ НЕ НАДО!!!
Доброе утро страна!
Фига се новости.
Удачи!
А вот мой обменыш.
Если кто не знает, то это "михайловская" порода