Кстате на Кубань я не хочу!!!!! До некоторых рассказов думал чтоб там не жизнь а сказка.
Был квартирант из Екатеринбурга из семьи с достатком.
Отслужил у нас и остался.
Домой - только по приговору суда!!! Семья продавала недвижимость, чтоб к нам перебраться
Сейчас у нас в городе из Амурской области уже колония живет)).
А вот некоторые регионы ментально не приживаются, домой уезжают...
Блиииин! Точно Серый сказал что "духам" всегда везет дежурить на праздники!Сейчас посмотрел календарь и график свой - там 28 мая когда вся братва будет а я буду на смене
Блиииин! Точно Серый сказал что "духам" всегда везет дежурить на праздники!Сейчас посмотрел календарь и график свой - там 28 мая когда вся братва будет а я буду на смене
П я еще не знаю буду-ли работать или нет. У нас один уволился, а на его место брать пока никого не будут, будем сутки-двое работать.
Почему 10 а не 12?? Они что там в спячку ложаться на 2 мес.
Кстате в Оренбург в первых числах мая от меня уехала девочка Калифа жигуль, мальчик Калифа европеец и маточник с бункерной кормушкой.
Так что встречайте с хлебом и солью Уральские крови и нанооборудование !
Кстате в Оренбург в первых числах мая от меня уехала девочка Калифа жигуль, мальчик Калифа европеец и маточник с бункерной кормушкой.
2 месяца для русских
Мало для русских два.
Позавчера заехала золотая молодеж турков, шумные , активные. Как то не приятно на них смотреть было. Но аказалось что это все фигня. Сегодня с обеда заехали молодь золотая русских. Вот это действительно ублюдки каких свет невидовал. Турки по отношению к эти выродкам одуванчики с бородками.
Позавчера заехала золотая молодеж турков, шумные , активные. Как то не приятно на них смотреть было. Но аказалось что это все фигня. Сегодня с обеда заехали молодь золотая русских. Вот это действительно ублюдки каких свет невидовал. Турки по отношению к эти выродкам одуванчики с бородками.
Стыдно такое читать, но правда....
Муж. когда ездит на рыбалку в другие города - не признается, что из Армавира...(((.
А родня ездит в Турцию только в один отель, где русских нет...или никто не признается, что из России..
Доброе утро.
Да ладно вам про русских туристов.
В Египте за наших боялась буду стыдиться.
А вот нифига! Итальянцы и немцы переплюнули всех.
На Кипре хозяева отеля подходили пообщаться.
Знают русский язык и им интересно с нашими общаться.
Трям!
Пляяя! Я весь на эмоциях. ИДИОТЫЫ!!
Женьку, Настину сестру, по направлению врача положили а больницу. Анемия и еще что-то.
Вызвали Настю в ОПДН, писать объяснительную, почему несовершеннолетняя попала в больницу.
Не, нормально? Ладно если с травмой, но беременная... Она до родов теперь будет раз в месяц в больнице лежать и чЁ теперь, каждый раз писать объяснение? Тем более уголовное дело заведено сразу и лежит у них.
Был квартирант из Екатеринбурга из семьи с достатком.
Отслужил у нас и остался.
Домой - только по приговору суда!!! Семья продавала недвижимость, чтоб к нам перебраться
Сейчас у нас в городе из Амурской области уже колония живет)).
А вот некоторые регионы ментально не приживаются, домой уезжают...
Всем доброго вечера. Работаю теперь в питомнике растений всяких. Свежий воздух--красота. Картофан посадили сегодня.
Картфан семенной с работы принес?
идёшь с работы бери хоть гвоздь! - ты хозяин а не гость!!!
Не, там деревья всякие, цветочки для дачников на 72 гектара.
С коро у тебя во дворе будет город-сад?
Вишню вчера посадил--начало есть.
Главное фуражку погладь.
Саныч будешь с нами отмечать...
П я еще не знаю буду-ли работать или нет. У нас один уволился, а на его место брать пока никого не будут, будем сутки-двое работать.
Море, море... Я моря никогда не видел Вот, в субботу по своим "чёрным" морям ходил, посевы прикатывал.
Всем привет!
А сегодня у своего домика новое крыльцо смастрячил. Старое за 20 лет совсем сгнило.
Какая офигенная земля.
С гречкой?
Посеяли в этом году траву многолетку, овёс, горох, пшеницу. Осталось ячмень посеять
Гречку не сеяли. Некому её кормить. А пчёлами некогда заниматься. Остался один рой всего.
Не по правилам! Ни пандуса ни перил!
Стройтехнадзора на тебя нет!
Хоть это сделал и то ладно. Будут потом перила. Сил уже не было их колотить. А пандус мне там нафиг не нужен, я свиней в дом загонять не собираюсь
Сейчас в КВН опять Армавир будет отжегать.
Мб посмотрю..но уровень - за плинтусом был...
2 месяца для русских
Мало для русских два.
Стыдно такое читать, но правда....
Муж. когда ездит на рыбалку в другие города - не признается, что из Армавира...(((.
А родня ездит в Турцию только в один отель, где русских нет...или никто не признается, что из России..
Доброе утро.
Да ладно вам про русских туристов.
В Египте за наших боялась буду стыдиться.
А вот нифига! Итальянцы и немцы переплюнули всех.
На Кипре хозяева отеля подходили пообщаться.
Знают русский язык и им интересно с нашими общаться.
Вооон там, справа у леса косулька стоит.
Ага, красивая!!! Всем привет.
Всем привет!!!
где?ничего не вижу(((
Наглые они у вас там !
Трям!
Пляяя! Я весь на эмоциях. ИДИОТЫЫ!!
Женьку, Настину сестру, по направлению врача положили а больницу. Анемия и еще что-то.
Вызвали Настю в ОПДН, писать объяснительную, почему несовершеннолетняя попала в больницу.
Не, нормально? Ладно если с травмой, но беременная... Она до родов теперь будет раз в месяц в больнице лежать и чЁ теперь, каждый раз писать объяснение? Тем более уголовное дело заведено сразу и лежит у них.