ну чО первое моё УДО на форуме отмечать будем?!
[изображение]
а то я тут в БАНю загремел по неосторожности
Но т.к. никого не оскорблял, а наоборот призывал к теплой задушевной беседе,
ну правда внелитературной форме схлопотал неделю срока
после чего написал маляву с просьбой "понять и простить"(с)
Вечно шляешься где нетнадо! Ты хоть записки оставляй где тебя искать если что!
По телеку сказали, что на солнце нет черных пятен.
Это говорит о снижении солнечной активности, а значит будет похолодание.
В прошлый раз это длилось 10 лет
Случайно не на тв3 сенсацию озвучили ?!
Володя, вас русских не понять. Затопить баню, а самим на сренеземноморье улететь. В чем секс?
Баня была 8 мая, улетели 9 мая . Вот и секс
"С легким паром" не смотрели что ли??? Традиция у русских такая перед праздником ходить с друзьями в баню!
Тока в кино Лукашин в Питер улетел по пьяни.А Вова его переплюнул и в турции оказался!!!!
В восьмидесятые годы прошлого века ученые задались вопросом откуда в мегаполисах выводиться много комаров?Ведь волоемов в городах не так много?А личинкам комаров для вывода нужна прогретая вода!В траве они могут прятаться но ни как не размножаться?Оказалось что основной источник поставок новых полчищь комаров являються - автомобильные покрышки!!!В них хорошо сохраняеться и прогреваеться вода попадающая туда во время дождей!
Так что если хотите усложнить жизнь комарам не разбрасывайте покрышки!!!
По телеку сказали, что на солнце нет черных пятен.
Это говорит о снижении солнечной активности, а значит будет похолодание.
В прошлый раз это длилось 10 лет
Случайно не на тв3 сенсацию озвучили ?!
Володя, вас русских не понять. Затопить баню, а самим на сренеземноморье улететь. В чем секс?
Баня была 8 мая, улетели 9 мая . Вот и секс
"С легким паром" не смотрели что ли??? Традиция у русских такая перед праздником ходить с друзьями в баню!
Тока в кино Лукашин в Питер улетел по пьяни.А Вова его переплюнул и в турции оказался!!!!
Так то так и было! С другонами в бане были !
Дык вместо которого из них ты улетел???
Может там в турции с тобой на фотках и "Надя" не твоя???
После сенокоса еще сегодня один "подвиг"совершил - еще пять больших плодовых деревьев обработал от вредителей и болезней(как раз к.вечеру ветерок стих!)А то завтра я на смене а послезавтра опять дожди передают на несколько дней
В общем за "выходные" наотдыхался!!! завтра на сутки "пахать"пойду!
Вообще водилы здесь без тормозов!!!!!
Когда ехали с аэропорта в отель гид нам говорила что на светофоры здесь всем по. Спорт те по сторонам!!!!
Вчера ездили в Анталью . Когда проехали на первом светофоре на красный свет, я водиле сделал замечание через тур агента, он даже понял . Туд же второй светофор, от честно пытался тормозить но тупо не успел, тоесть проскочил не на только загорелый красный а уже почти почти в конце красного. Нас все машины , кто стоял на зеленом, пропустили. Тур агент развел руками, все промолчали .
Всем привет!!!
Сколько друзей туда летали,все говорят в один голос,что пока из пункта А в пункта В доедш вся жизнь перед глазами пробежит.
Владимир,ходите там пожалуйста пешком!!!)))))
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 4 дня 8 часов назад
Veronichka пишет:
Всем привет!!!
Сколько друзей туда летали,все говорят в один голос,что пока из пункта А в пункта В доедш вся жизнь перед глазами пробежит.
Да ерунды не расказывате... В свое время много раз там был и на машине проехал там не одну тыщу км. Нормально там все, по крайней мере раньше было.
Всем привет!!!
Да ерунды не расказывате... В свое время много раз там был и на машине проехал там не одну тыщу км. Нормально там все, по крайней мере раньше было.
Всем привет!!!
Владимир Ходов пишет:
sd пишет:
Veronichka пишет:
Всем привет!!!
Всем привет!!!
Ты таксовал Турции ?
да нет, просто катался.
Ну в смысле: жил, на отдыхе, в камондировках??? Рассказывай , интересно же !
Veronichka пишет:
sd пишет:
Veronichka пишет:
Всем привет!!!
Еслибы мне не рассказывали я бы промолчала.
Не знаю, у страха глаза велики. Так вроде про всякие Египты говорили, но я там не был, поэтому сказать не могу. По Турциям говорю, что и сам там много ездил относительно и на автобусах много больше, никаких проблем. Если хотите дебильного движения и кучу дебилов на дороге, то я считаю что лидер по этому Москва.
Владимир Ходов пишет:
sd пишет:
Владимир Ходов пишет:
sd пишет:
Veronichka пишет:
Всем привет!!!
Ты таксовал Турции ?
да нет, просто катался.
Просто бухать и отдыхать ездил , какие командировки
А я стою, время выжидаю, а тут мадам разукрасили.
Вечно шляешься где нетнадо! Ты хоть записки оставляй где тебя искать если что!
А чО когда в Бане то в личке можно переписываться?Как же ты челобитную писал???
Кокосовое масло там есть? Хорошо от обгорания помогает...
Блин, что за погода то вроде тепло и солнце светит, а через пять минут снег валит...
Вот такой суровый май
Сейчас опять солнце и тепло, хорошо хоть все время снег не валит.
Так то так и было! С другонами в бане были !
В дом переехали родители , они же и за псиной с кролями присматривают .
Завтра будут отправлять кролей в ебург, надеюсь все пройдет без эксцессов!
Молодец. Нефиг комару жизнь упрощать.
В восьмидесятые годы прошлого века ученые задались вопросом откуда в мегаполисах выводиться много комаров?Ведь волоемов в городах не так много?А личинкам комаров для вывода нужна прогретая вода!В траве они могут прятаться но ни как не размножаться?Оказалось что основной источник поставок новых полчищь комаров являються - автомобильные покрышки!!!В них хорошо сохраняеться и прогреваеться вода попадающая туда во время дождей!
Так что если хотите усложнить жизнь комарам не разбрасывайте покрышки!!!
Дык вместо которого из них ты улетел???
Может там в турции с тобой на фотках и "Надя" не твоя???
После сенокоса еще сегодня один "подвиг"совершил - еще пять больших плодовых деревьев обработал от вредителей и болезней(как раз к.вечеру ветерок стих!)А то завтра я на смене а послезавтра опять дожди передают на несколько дней
В общем за "выходные" наотдыхался!!! завтра на сутки "пахать"пойду!
Где там наш средиземноморский праздношатающийся?
Вести отттуда прям таки нехорошие...
Что случилось ?????
Анталья.... автобус(как всегда)...и все каналы разное говорят.
Нашел. Трасса Мугла - анталья, это еще дальше от нас по побегу 320 км.
В анталья аэропорт. В кемере мы. Точка с лева ДТП .
Вообще водилы здесь без тормозов!!!!!
Когда ехали с аэропорта в отель гид нам говорила что на светофоры здесь всем по. Спорт те по сторонам!!!!
Вчера ездили в Анталью . Когда проехали на первом светофоре на красный свет, я водиле сделал замечание через тур агента, он даже понял . Туд же второй светофор, от честно пытался тормозить но тупо не успел, тоесть проскочил не на только загорелый красный а уже почти почти в конце красного. Нас все машины , кто стоял на зеленом, пропустили. Тур агент развел руками, все промолчали .
Всем привет!!!
Наверное просто кому как с водилой повезло.
Ты таксовал Турции ?
Мы не долеко от аэропорта . Дорога без всяких обрывов. При поиске отеля это учитывалось
Еслибы мне не рассказывали я бы промолчала.
да нет, просто катался.
это так в кемере как раз горы и дорога помоему по берегу :), Так что если чего на корм акулам, какие альтернативы были?
Не знаю, у страха глаза велики. Так вроде про всякие Египты говорили, но я там не был, поэтому сказать не могу. По Турциям говорю, что и сам там много ездил относительно и на автобусах много больше, никаких проблем. Если хотите дебильного движения и кучу дебилов на дороге, то я считаю что лидер по этому Москва.
Просто бухать и отдыхать ездил , какие командировки