Ну не знаю, у нас зима !
Вчера в пургу клетки красил
В вашей местности в обычный год на 1 Мая в солнценедоступных местах еще снег лежит(как мне говорили).
В Арктике я тоже не заметила приближения весны. а местные жители, наверно. уже простые штаны из комодов достают, а не с эл.подогревом))).
Покраска облезет. некачественная))). еще производство не началось, а уже технологии нарушаем?!!!.
Ну не знаю, у нас зима !
В вашей местности в обычный год на 1 Мая в солнценедоступных местах еще снег лежит(как мне говорили).
В Арктике я тоже не заметила приближения весны. а местные жители, наверно. уже простые штаны из комодов достают, а не с эл.подогревом))).
Покраска облезет. некачественная))). еще производство не началось, а уже технологии нарушаем?!!!.
Правду говорили.
А подкрашивал ( косячил) свои старые
Обычные будни Новороссийска, Ставрополя, ну и моего городка))).
Причем почему-то срывает крыши-новострои...рукастых специалистов-юристов))).
Так у них спрашиваешь: "Крышу привязали?", а они отвечают, да че ей будет, хрен сдвинешь. И ржут как лошади. Вот и летают крыши в поисках создателей. А вообще, если ураган ураганистый, там и привязка как мертвому припарка.
Маш,а ты сама королей режишь?
я не могу решиться....от страха ноги подкашиваются....
Сама... все сама...
Сачала страшно было, теперь привыкла.
Молодец!!!
Никак не могу себя в руки взять...Реально земля из под ног начинает уходить от страха,в руках слабость какая-то появляется...
Сегодня ночью вывелись от моих бегунков первые утята аж два штуки))))
А у меня от вида своей крови)))
Сегодня палец порезала... чуть в обморок не бухнулась...
А мои бегунки еще не несутся
Крякать начали, селезни похоже дерутся, но не застала их ни разу, а перья валяются.
Так у них спрашиваешь: "Крышу привязали?", а они отвечают, да че ей будет, хрен сдвинешь. И ржут как лошади. Вот и летают крыши в поисках создателей. А вообще, если ураган ураганистый, там и привязка как мертвому припарка.
Я даже не знаю как привязать)))
На моих глазах только сарай строился.
Там может отвалиться только шифер если.
пару часов назад учили с ребёнком уроки...и это только садик....жесть.Не не пойдём мы в школу))))))
Готовься=)))
А нас взяли в спецшколу с музыкальным уклоном.
С 5-го класса с 1 сент пойдем.
готовиться))))очень страшно мне,а с 1 сент. понесееется)))вижу как учатся друзья....что же будет у нас?!)))))он у меня ооочень не глупый,сооброжалка работает на ура.но его мозг закипает вместе с моим)))
пару часов назад учили с ребёнком уроки...и это только садик....жесть.Не не пойдём мы в школу))))))
Готовься=)))
ой какие молоды!!! я и не думала что такие школы бывают.раньше тоже в муз.школу ходила)))
Есть, правда не всех берут.
Мы по рекомендации нашего препода по саксофону.
Нам тоже страшно, школа в городе.
Там на 5 дней в неделю надо оставлять.
Полный пансион.
Мааскоффских привет всем, что за лопата такая? фотку хоть бы скинули.
не, ну я то смертный, вчера в леруашке купил 2 штыковых обычных, одну облегченную с дырочками и одну плоскую штыковую. затарился короче!
не, ну я то смертный, вчера в леруашке купил 2 штыковых обычных, одну облегченную с дырочками и одну плоскую штыковую. затарился короче!
Уважаемые дамы, вы меня бестолкового простите, но не понимаю я дяяревня, зачем ребенку флейта, саксофон, скрипка и в этом репертуаре, да еще если это паренек. у меня знакомые один на гитаре учился(ему это в жизни "помогло"-как на природе отдыхали, он на гитаре играл-меньше пил ) второй на аккордеоне (этому так же помогло-на свадьбах раз в 3 мес наяривает ) один на пианино-так нам по 35, он бросил в 10 классе, но кликуха пианист осталась навсегда. у меня 2 пацана, только спортивное направление. в школе и так х знает, что творится с нагрузкой на детей, а тут еще сидеть пиликать весь вечер. мне лично спорт больше в жизни помог, чем гитара.
Ну не знаю, у нас зима !
Правду говорили.
А подкрашивал ( косячил) свои старые
Всем привет! И нас ветрами потрепало не хило.. Во чё было :
http://www.politonline.ru/media/22889824.html
А у меня от вида своей крови)))
Сегодня палец порезала... чуть в обморок не бухнулась...
А мои бегунки еще не несутся
Крякать начали, селезни похоже дерутся, но не застала их ни разу, а перья валяются.
Я даже не знаю как привязать)))
На моих глазах только сарай строился.
Там может отвалиться только шифер если.
и главное,все доходчиво и понятно коментируют!!
Народ, я впервые купил штыковую лопату Fiskars. До этого были только приватизированные. Нужно ли ее заточить?
Я думаю у народа тоже только приватизированные.
Надо.
Готовься=)))
ой какие молоды!!! я и не думала что такие школы бывают.раньше тоже в муз.школу ходила)))
готовиться))))очень страшно мне,а с 1 сент. понесееется)))вижу как учатся друзья....что же будет у нас?!)))))он у меня ооочень не глупый,сооброжалка работает на ура.но его мозг закипает вместе с моим)))
И я! На баяне "клопов давил"!
Всем привет!
неее я в флейту дула))))
Есть, правда не всех берут.
Мы по рекомендации нашего препода по саксофону.
Нам тоже страшно, школа в городе.
Там на 5 дней в неделю надо оставлять.
Полный пансион.
Да ты шалунья.
я правда на флейте играла)))))))))
хотела на барабанах играть,а мама на флейту отправила)))
В музшколах редко барабаны где)
Мой тоже с блокфлейты начинал.
Три года за два прошел. Захотел на саксофоне играть.
Да ладно...
Я такие лопаты себе купил в прошлом году, о чем и писал здесь же :)
Очень хорошие лопаты. Заточить да надо.
Так эта я про простых смертных писал, а не про вас коммерсантов.
http://www.fiskars-spb.ru/instument/novye-lopaty-fiskars/
Уважаемые дамы, вы меня бестолкового простите, но не понимаю я дяяревня, зачем ребенку флейта, саксофон, скрипка и в этом репертуаре, да еще если это паренек. у меня знакомые один на гитаре учился(ему это в жизни "помогло"-как на природе отдыхали, он на гитаре играл-меньше пил ) второй на аккордеоне (этому так же помогло-на свадьбах раз в 3 мес наяривает ) один на пианино-так нам по 35, он бросил в 10 классе, но кликуха пианист осталась навсегда. у меня 2 пацана, только спортивное направление. в школе и так х знает, что творится с нагрузкой на детей, а тут еще сидеть пиликать весь вечер. мне лично спорт больше в жизни помог, чем гитара.
оо, в конце фотка, именно для каках навозных