Владимир ,у нас 5 лет каркасный бассейн и ни чего..все довольны... муж чистит раз дней в 10..чтоб не цвела вода доливает перекись водорода.
от дома меньше чем в километре вот эта яма а еще щебеночный завод, переработка графитовой вермикулитовой руды , короче пыльно у нас ОЧЕНЬ ПЫЛЬНО!!! http://uralmines.ru/tajginskij-grafitovyj-karer/
Я для огорода покупала отработанные мешки от вешенок - субстрат был шелуха от семечек. Так на огороде потом во влажных местах сами росли всё лето.) А я их есть боялась, никогда вешенки до этого живьем в глаза не видела.))
вот такой отработал 3 года, брал на садоводе 3 тыр. первые 2 года пересыпал тальком и прятал в дом, а на 3тий подзабил и просто свернув кинул в гараж, в итоге после разматывания начал спускать кант, просто заклеил клеем для пвх, пацанье довольно было, да и мне поваляться вечером нормуль было, сильно не разныряешся , но для души отлично.
Как в сказке все!
Был у меня такой. Сейчас дном ПЗК мешки накрываю ! Самое достойное ему применение.
Наберешь , дня 4-5 греется, два дня купаешься , грязь, сливаеш, и так все лето по кругу. Два года с ним играл, на третий год при наборе водой увидел писюнь у дна и всей семье сказал что он сгнил за зиму! больше никаких бассейнов на участке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как есть, сверху от листвы и пыли чехол, фильтр после каждого купания часа на 1,5. плюс средство что бы не цвел, ну и конечно коврик и линолеум, где пацаны прыгали в него, так месяц, порой 1,5 мес стоит и после воду менял, а то как в сказке получается у тебя, 3,5 тонны через неделю сливать это пиз..ц. так на огороде можно рис выращивать
вот такой отработал 3 года, брал на садоводе 3 тыр. первые 2 года пересыпал тальком и прятал в дом, а на 3тий подзабил и просто свернув кинул в гараж, в итоге после разматывания начал спускать кант, просто заклеил клеем для пвх, пацанье довольно было, да и мне поваляться вечером нормуль было, сильно не разныряешся , но для души отлично.
Как в сказке все!
Был у меня такой. Сейчас дном ПЗК мешки накрываю ! Самое достойное ему применение.
Наберешь , дня 4-5 греется, два дня купаешься , грязь, сливаеш, и так все лето по кругу. Два года с ним играл, на третий год при наборе водой увидел писюнь у дна и всей семье сказал что он сгнил за зиму! больше никаких бассейнов на участке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как есть, сверху от листвы и пыли чехол, фильтр после каждого купания часа на 1,5. плюс средство что бы не цвел, ну и конечно коврик и линолеум, где пацаны прыгали в него, так месяц, порой 1,5 мес стоит и после воду менял, а то как в сказке получается у тебя, 3,5 тонны через неделю сливать это пиз..ц. так на огороде можно рис выращивать
Не, у меня поменьше был, куба на 2 примерно, но во время слива газон всплывал
Владимир ,у нас 5 лет каркасный бассейн и ни чего..все довольны... муж чистит раз дней в 10..чтоб не цвела вода доливает перекись водорода.
И никаких супер-маточников!
У меня хоть и в клетках, а тож без суперматочников)
от дома меньше чем в километре вот эта яма а еще щебеночный завод, переработка графитовой вермикулитовой руды , короче пыльно у нас ОЧЕНЬ ПЫЛЬНО!!!
http://uralmines.ru/tajginskij-grafitovyj-karer/
так у вас там и жить вредно...
Я для огорода покупала отработанные мешки от вешенок - субстрат был шелуха от семечек. Так на огороде потом во влажных местах сами росли всё лето.) А я их есть боялась, никогда вешенки до этого живьем в глаза не видела.))
Зайчата?
Ден,так они же помесь, видишь полоска на голове
Не, у меня поменьше был, куба на 2 примерно, но во время слива газон всплывал
Жить в принципе вредно!
Ты годна это добро заберешь ?
Как только, так сразу!
Хоть бы год написал!
Эт чёй-то, у меня срб помесь что ли? У одного-двух в помёте бывает такая, но меньше размером. Говорили что брак, но что помесь
Скоро начну по области путешествовать, заеду.
У моих серебристых в помете обязательно один светло-желтый выскакивал.
Говорили - супер! - тааакая редкость...
Оказалось - помесь древняя))).
Ну и пусть будут. Нам не на выставку, нам в кастрюлю
Всем приветище! У нас тоже весна, снега немного осталось метр-полтора может к июню растает.
Приветище!
Что там с второй челябинской? Будет?
с Калифорнией собрался?))
вы у Челябинских и спрашивайте, вроде 20-21 мая собирались лай-лай
Не,теперь супер клетки, с супер маточниками повезет.Калифы они у всех одинаковые,а клетки это круче
и то верно!!!!
Знать бы у кого спрашивать?
Да и не надо мне своих , мне чужих кровей надо!!!!
Вы там это того, бросайте , никого я не повезу.
И еще , о птичах, размеры маточника интересуют многих. На этом все!
Сколько стоят чертежи ХОДкрол.
что остальное никого не интересует?
Да этот ходкрол так все раскажет и покажет!
воооообше ничего! только размеры маточника!!!!!!