А я сегодня свой тилипон сдал на ремонт(достал он мегя сцукко!)Сенсерная пленка местами на экране е работала и что бы в нужном месте или нужную букву нажать его крутить приходлось! Взгрел меня на полторы тысячи зато теперь все работает как у нового
Саныч на каком сайте погоду смотреть? Какой там правильный
Привет!
От блин как все тяжко оказывается..
У меня на работе проблемы и здесь про тоже разговоры разговариваете.
У нас оказывается шеф семь лет без лицензии работал, а сейчас ему яйца прикрутили и мы теперь работаем по два часа, раз в четыре дня. Заправляем только организации у которых уже газ проплачен. Что и как будет дальше, неизвесно никому. А мне еще полтора года проработать бы спокойно.
Класс!
Тяжела доля ИП. Проверки, налоги, непомерные требования)))
А под плинтусом пол Плеса спрятаны.
И это какая-то заправка в маленькой глубинке.
Поздравьте меня.Когда то же это должно было случиться За пять лет кролиководства впервые познакомился(глаза б мои его не видели !!!) со стафилококом.У лактирующей самки под соском шишка вздулась.Мальки ровно в месяц сиротами стали
Кстати для меня это объяснило внезапную смерть одного из мальков который был нормально развит не поносил не вздутый и ни каих других признаков заболевания не было.Был накануне живой активный.Вот я и решил что скорее всего с молоком стафилокок съел.
Сейчас пойду читать тему про стафилокок - можно ли тушку собаке варить?
Во чего продают!
Клетка для совы, размер 150см х 90см х 60см, цвет Венге ( возможен любой размер и цвет)
А еще она продает дома и машины . Объявления на лоха. Хотя может у вас там такие цены
Саныч на каком сайте погоду смотреть? Какой там правильный
Володя, почему ты всех покупателей в лохов записываешь? Это твое отношение к ним? У каждого свои интересы, потребности и возможности.
1. Не всех
2. Адекватно смотрю на объявления, зная реальные цены.
Я же поправился что по нашему региону у этой мадам цены завышены!!!
А нафиг вообще сова ?
А нафиг столько кошек дома?
вопрос на вопрос это не ответ. И сова кстати тут у меня раньше по крайней мере и так летала
Клетка и для гламурных попугаев подойдёт. Цены на них тоже заоблачные...
Класс!
Тяжела доля ИП. Проверки, налоги, непомерные требования)))
А под плинтусом пол Плеса спрятаны.
И это какая-то заправка в маленькой глубинке.
Сов держать сейчас модно.
А уж крутость клетки зависит от крутости хозяина совы))
Гисметео посмотри.
Неа, форека.
Значит, у вас он правильнее говорит)))
У нас - Гисметео не врет. Метаться за неделю может. но за 2-3 дня - железно!
Лично у нас форека точнее показывает!
Поздравьте меня.Когда то же это должно было случиться За пять лет кролиководства впервые познакомился(глаза б мои его не видели !!!) со стафилококом.У лактирующей самки под соском шишка вздулась.Мальки ровно в месяц сиротами стали
Кстати для меня это объяснило внезапную смерть одного из мальков который был нормально развит не поносил не вздутый и ни каих других признаков заболевания не было.Был накануне живой активный.Вот я и решил что скорее всего с молоком стафилокок съел.
Сейчас пойду читать тему про стафилокок - можно ли тушку собаке варить?
Доброе утро!
Rp5. У нас все фермеры по нему полевые работы ведут.
У меня на тилипоне приложение рп5, оно само по геопозиционированию определяет где погоду показывать надо.
Всем доброе утро!!!
У нас пока -2 и ночью снова выпал снег))
Пля... а у нас утром снежок срывался и всего плюс четыре показывает
Кырск Украл нашу Красоту - теплую погоду!!!
У нас по ночам морозит по -5.
Днем плюс 10.
Зато подсохло.
А по прогнозам на сегодня дождь был.
Не сбылось
А ваапче у нас с погодой уже вон чО!!!
Люди, скажите скока время?
У нас все часы взбесились.
Одни на час позже показывают, другие на час меньше....
вот оно 1-е апреля!
10:20
Ага, спасибо.
Видать андроид и ноут сами решают, переводить или нет на летнее время.
Зайди в настройки времени и сними птички разрешающие андроиду самостоятельно корректировать время и часовой пояс.И будет все нормально.
Это пусть муж сам делает=)))
У мене айфон, а он вольностей себе не позволяет=)))
Это сейчас ментов так зовут.
http://www.aif.ru/dontknows/actual/chem_budet_zanimatsya_nacgvardiya_rf_...
отстал от жизни , теперь они нац гвардия