Вы здесь
Винтажные фотки коз. Страница 2 из 3
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
и ещё его фото
,
Такие необычные козы! На последнем фото, если бы не рожки, можно принять за любое другое животное!
Один из самых забавных символов магии – голова козла, вписанная в перевернутую пентаграмму. Козел – животное травоядное, а черная магия использует его символ и кровь в своих ритуалах. Почему столь беззащитное животное, стало столь страшным символом? - совершенно непонятно. Если принять что, голова козла символизирует дьявола, то что, может быть более умиротворяющим, чем Дьявол, жующий траву?
В эпоху средневековья, Бафометом называли невесту Сатаны, как символ женского начала темных сил. Мужское начало темных сил носило название – Сатана.
Не винтаж.....но такие вчера родились.....а вчера....поти винтаж
Здравствуйте,прошлогодние снимки.Сын говорит что у него мурашки и ему не по себе от формы козьих зрачков.
Фото не винтажное, но хочется поделиться. Вот такая "Веселая Коза" есть в Н.Новгороде. Установлена в 2005 году на Театральной площади.
Класс
А по мне так ужас
Класс...это про памятник козе,а про скульптуру промолчу...
Да памятник это класс)
вот фото 1944 года. Солдат кормит козу бананами.
Уникальное фото!!! "Заморское"
Класс!!!
Есть ещё вот такая
Отлично
Ты ж глянь!Как борзые,на сворке!Стильный дяденька.
Целое цирковое представление!!! Интересные у вас снимки
А я вот ещё нашла кое что!
А на первой фотке козел альпийский, похоже. Да и на второй тоже. Может, Болгария? или Венгрия.
Вот так, запросто, по улице
Испания вроде
помню эту картину с детства. Очень она мне по-душе.
А еще в Твери с 2008 года открыт музей Козла. Открыт очень замечательным человеком (моим бывшим преподавателем) Лавреновым В.И.
Не буду много писать, можно почитать в интернете. http://tver.aif.ru/issues/936/01_07
А еще на одной из наших улиц был установлен вот такой памятник Козлу. Дети на него лазили. правда потом памятник убрали в дворик.
В Тверской области много сажали капусты и держали коз.Выражение "Тверской козел" не считалось бранным.Как и Тульский самовар.
У меня есть фотки турецких коз на пляже (не винтаж, но необычно).
Козы живут на маленьком островке в Эгейском море. Островок позиционируется местными как необитаемый.
К этому острову ежедневно причаливают кораблики с туристами. Атракцион такой - покупаться, покормить коз. Экскурсоводы выдают отдыхающим специально припасенные овощи и фрукты. Козы ручные, приученные, хомячат угощение за милую душу.
Внешний вид у коз непривычный (по крайней мере для меня): мохнатые, черные, с закрученными рогами.
Красивые!
Девочки,вот здесь много)))) а какие коляски детские!))
Видимо, козлы именно детским транспортом работали... и индюки... и страусы))))
http://wangfolyo.blogspot.ru/2011/05/gyerekkocsi.html