Вы здесь
Козоводы Юга России и Ростовской области. Страница 406 из 539
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Я в декабре купила козу ,хозяйка сказала ждать в феврале.точного числа не сказала, А 26.01 прихожу в сарай свиноматку кормить , а Калинка так жалобно подвывает ,до этого молчала ,привыкала..Ну глянула на неё а там уже сопель висит , ну помогла копытце выправила и благополучно родили козочку.
Я уже не боюсь окотов жду наблюдаю , проверяю впадины около хвоста ,он так оттапыреваеться как от тела можно пальцами обхватить хвост и на вымя смотрю чуть трону если мягкое то рановато а как налилось и стало плотное то уже скоро. У меня тёлка на 5 м беременность вот ето нагоняет страх , а ещё наши животые рожают когда муж на смене
ну, по венику через день - замечательно тогда!
В сарайке не поспишь там, козёл Козёл. У второй тоже пробка отошла, должны рожать друг за другом.
В сарайке не поспишь там, козёл Козёл. У второй тоже пробка отошла, должны рожать друг за другом.
Мои елку есть не стали, перебирают моськи! У каждой свои предпочтения, одна вчера от морковки отказалась, за то тыкву уминала. Вторая наоборот, тыкву не стала есть. Капусту на днях давала, листья подвявшие есть не захотели обе.
[quote=Irishka_ponom
Как гнездоваться начнет - тогда и истери.
А пока бегает со всеми наравне - не обращай внимания! :yes3:[/quote]
Не тогда не интересно, ожидание праздника лучше чем праздник. С её пузом не побегаешь, как утка в раскоряку ходит.
Хочу поделится с вами радостью,сегодня получила вот такой подрок! Мишаня!
Поздравляю
Спасибо!!!!
Лана, поздравляю! А эта красавица от ламанчика?
Нарядный подарочек!
Ой ляпота какая, поздравляю!
Патешка какая, глазастая с характером.
Покажу я свои подарочки. Их у меня 7 штук.
Стела+Султан. Козлик и козочка.
Родились 02.02.2017.
Хороши, а где остальные?
Следующие Глаша+Франт, 04.02.2016. Козочка, козлик, козлик. Ещё одна к сожалению мертвая родилась.
Милка+Сеня. Чешско-альпийские 50/50. 06.02.2017. Козочка и козлик.
Я с ними совсем закрутилась. Бутылок куча, только успеваю доить, греть, поить. Надо покупать ведро с сосками.
Разноцветики какие, зато приятные хлопоты .
Аниса, просто чудо а не дети. Хлопоты приятные, какие лапы растут!
Наталия, нет это не от ламанчи, она еще ходит, жду после 20 февраля окот, как родит обязательно покажу! Мишаня от альпийцев
Алиса,какие же они лапатусики! Пусть растут вам на радость!!!
Оля, рада за вас. Хлопот много и радости, козлята просто чудо. И главное козочки есть, такие перспективные.
Оля, поздравляю, а бутылки просто детские?
Спасибо всем за оценку. Бутылки сначала детские, а потом пластиковые литровые и соски на них обычные силиконовые.
Какие холёсенькие , цветные , поздравляю с козлятками
Поздравляю с подарочком , цветные такие красивенькие.
Моя козочка нашла самое теплое место в доме. Только недавно сделали камин- там тепло внутри, с другой стороны печка
Хитрая козябра