Вы здесь
Подсобное хозяйство Руськиных. Краснодарский край. Фото. Видео. Страница 3 из 3
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
извините, а Переправна это далеко от Перевалки, у меня родители мужа там живут, сейчас ищем козлика на весну, хотим взять маленького и самим вырастить к след осени для своих красавиц
сюда!сюда фоктки такой красоты, тема то про Вас, а разговоры пусть действительно в соответствующий раздел...
Спасибо большое за поздравления!!!!!!
Одно из последних творений
Классно , руки золотые !
вопрос по автоматическим поилкам от чайников, везде пишут что козам в холодное время года нужна теплая вода, но ведь проточная не будет теплой?
Где это везде? На перепады температуры и зубки могут отреагировать, Если сено холодное, а вода излишне тёплая, это тоже не хорошо, а так, кто как приучит
У нас на урале козы были приучены к хорошим условиям и теплу, а здесь они живут под навесом и холодной воде. Кто к чему приучил. Сегодня смотрю они и снег едят, а вода рядом стоит.
спасибо...успокоили...я то вообще не заморачиваюсь, вечером ставлю ведро воды, утром убрала, они целый день на улице стоят обычно..
Господи, где таких рукастых мужиков выпускают?
генетика+воспитание+воспитание....сначала мала папа...потом любимая женщина...
Завидую молча.
А че завидовать то? Записываться надо к Наталье на курсы.
Весь вопрос, кого записывать? Но, это небольшое отступление от темы.
Руськины просто молодцы, респект таким людям!
Спасибо большое. Мы стараемся
Всё очень красиво и с душой!!! Получила удовольствие от просмотра, а прес для сыра вообще классная!!! Какие же вы молодцы!!!
Наталья, здравствуйте. Интересует сколько молока дают такие козочки?
Да, пресс для сыра у меня самый крутой!!! Спасибо мои дорогие!!!
Ну вот и закончились в этом году окоты. Теперь ждем отёл от нашей Мальвинки.
Началась стройка для нашей живности.
у вас так тепло?...свекры совсем ничего от вас живут... говорят у них холодно...успехов вам в ваших начинаниях, что бы все планы и надежды воплотились в жизнь...удачи вам!
У нас сегодня пошел дождик и похолодало. Кто то успел посадить картошку. Спасибо вам большое за пожелания.
у нас то же дождь к вечеру начался, закончится только к вечеру субботы...