Вы здесь
Козочке козлиться скоро ))). Страница 84 из 95
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ой спасибо, неожиданно, пока в шоке, мужу спасибо уговорил
Посмотрим что будет дальше с ней, вечером додоить не дала, прыгала как бешенная, но может напугалась когда муж зашёл, я не стала ее терроризировать ..
А козляток она же не пустит уже к вымени? 2 козы 5.5 мес бодают их, боюсь раздавят, а хочу пустить со всеми погулять, хоть поучатся от коз.
А ещё по кормлению в табл написано можно кашу давать жидкую овсянку по 200 гр плюсом к молоку с 11 дня. Это как делать? Варить, дробить или что
УЧИ МУЖА ДОИТЬ. у меня и муж бывший и сын доить обучены были. проверено на последних месяцах под козу только если ползком залезть можно. а так поздравляю и желаю сил и терпения.
Да он уже научился, ему лишь бы я родила, сказал если что сам буду доить, :-) там ее в запуск можно пустить, всех осенью покрою
Там бы ещё с мамой решить по мирному, тогда вообще хорошо было б, а так молчать будем пока в декрет во второй не пойду
я сама матери про третьего только на пятом месяце сообщила. а брату вообще только на 8м , чтоб мозги мне не вправлял. желаю удачи, это правильно дети это радость.
Лена, поздравляю! Мы когда на третьего решились (муж очень сына просил, а до этого две девочки), нас многие не понимали, мол жизнь такая тяжелая, зачем вам еще дети, жизнь уже налажена, работа хорошая и (самое мое нелюбимое) пора пожить для себя (а это собственно как и зачем?), нас многие не понимали, а нам все равно. Всю жизнь сами справлялись, помощи не просили, да еще и родственникам умудрялись помогать. Все знакомые просто в истерике бились, когда мы город на деревню променяли, а теперь к нам приезжают и умиляются, как у нас хорошо...Главное поступай так, как правильно и лучше для твоей семьи. А если муж ребенка просит и хочет, то это дорогого стоит. И береги себя!
Ой моя больная тема, завтра сыночку 5лет. Моя мама топотала , закатывала истерики зачем . Пока не обьяснила , ох крови конечно мне попили но сейчас 2 красавицы дочери и сын. Ни капли не жалею, а то может и за двойней схожу.
Так у меня ещё и матка двурогая, как у козы:D. Детей быть не может , диагноз месяцев до 4 дохожу и всё. А вот такой забавный я зверек . Сейчас старшей 15, средней 14, младшему 5. Так что Елена держайте, здоровья вам и пупусику.
Молодцы! Правильно говорят - дети это СЧАСТЬЕ !!!!!! И ни кого не слушайте больше ))) Очень
рада за вас! Здоровья вам всем
Моему двоюродному брату с женой родня у виска крутила, когда родили третьего ребенка . Сейчас дети выросли, и жизнь показала, кто счастливее и прав. Всегда завидовала (по-доброму) тем, у кого детей не по одному.
Девочки спасибо за поддержку, значит не я одна в ситуации такой, теперь с уверенностью скажу рожать! А то у мужа сестра даже котят в этом году топить не будет ( високостный год) а тут....
Да какая разница кто и что говорит? Это ваша жизнь и ваша семья, и решать только Вам и мужу. Давайте ещё братьев и сестёр спрашивать рожать ли нам детей, ну вы что девочки.))) Сама недавно вторую дочу родила, наоборот все родственники положительно отнеслись (живут все далеко), но даже если бы и не нравилось кому-то, то это только их проблемы. Третьего я сама не хочу.)
у моей мамы такая -говорили за раз четверых выносить может)
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ
даже и не думай - кто что думает - у каждого свое представление о счастье и как лучше - знаешь только ты, у меня тоже мама поначалу в шоке была, т.к семейные отношения так себе, а сейчас говорит - все правильно ты дочка сделала
Елена,не слушайте никого.Бог дал ребенка,значит справитесь)))
Я вот второго хочу,но не получается...Все говорят зачем тебе,итак денег нету,а со вторым вообще небудет.
А я их только шлю подальше.Не их дело,сколько у меня будет детей.Все равно помогать никто не будет,а я и не прошу
Правильно! Вот у мужа родственники всегда за детей, надо много, юра смеётся мол ну не им же воспитывать а так приехали понянькались и уехали :-) а моим не надо, мол мы не сможем, и так же им не воспитывать , а все равно против... :-) :-) :-)
Неправильно говорят.
Бог дает жизнь, дает и прокорм.
Вещи детские наверняка остались от старшего. Сейчас не трудно поискать по авито б\у коляски и всякие мелочи для детей.
Так что самое затратное - это подгузники.
Я имела ввиду что правильно что посылает...
Доброе утро! У вас тут такой интересный разговор Мне уже конечно не рожать Но мое мнение такое: если ты сам воспитываешь детей, а не ходишь и не просишь помощи, то рожай столько сколько сможешь прокормить и воспитать. Я вот только не могу понять, как можно советовать, особенно бабушкам, что бы их дочки не рожали?У меня бы язык не повернулся что бы сказать дочкам или сыну НЕ РОЖАЙТЕ больше. Вот ждем на днях внука от сына, и так рады Фамилию нашу продолжит. У дочек наших по два ребеночка, и такие они хорошенькие и любимые Конечно дети у нас живут в достатке, но и мы с мужем отдадим последнее что бы детям нашим и внукам жилось лучше чем нам
Так что Лена, рожай, если нам нужен ребенок и НИ КОГО не слушай Удачи!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!!
Спасибо Людмила
Всё правильно написано девченками, главное желание пары, а остальные перетопчаться...
Желаю легкой и счастливой беременности, хороших родов и счастливого материнства!!!!
Счастья вам, а люди какая разница что они скажут....
Спасибо... Все хорошо будет...
самые главные слова.
тут только один вариант - рожать! и даже не сомневаться, всё будет хорошо
Приезжала подруга из Израиля, когда увидела цену на подгузники и салфетки влажные, в ужас пришла. Говорит, что с такими ценами на говне разоришься. Кстати, у нее 4 детей, ей за 40, и ее убеждают доктора еще рожать. У них очень хорошая поддержка семей с детьми.
Я считаю что семьи с детьми обязательно нужно поддерживать, но ТОЛЬКО ТЕХ , кто сам стремится что то дать детям, но не тех, кто не работает, не держит скот ( в сельской местности) и даже в огороде ни чего не сажают.. У нас много сейчас таких, которые считаю что им "государство обязано". Я считаю что рожаем мы детей ТОЛЬКО для себя, и сами обязаны им обеспечить нормальную жизнь.
Я вижу что Елена труженица, поэтому и желаю ей и мужу УДАЧИ
девочки как козу пить побольше заставить, или что ей давать
что бы она пила побольше?
У меня коза тоже перестала пить, я добавлять в воду стала соль ложку и соды, 2 дня и простую пьёт теперь, попробуй тоже
соль в постоянном доступе.