Вы здесь
Козочке козлиться скоро ))). Страница 69 из 95
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
ждите, может ей походить , погулять надо чуть?
козы у меня гуляют все время, двери в сарай открыты круглосуточно
поздравляю вас с Милой У меня тоже,как бальзам на душу чувствовать у Бэллы малышей, но вот с Белкой.... Я вся измучилась фиг!!! ничего не могу найти,почувствовать,просто уже в прострации. Ведь разница в сроках 1-2 дня, 4 месяца, неужели и такое бывает,что есть козленок,но его не прослушать??? или всё ж больше склонятся,что она не в ожидание малыша?
спасибо Мария!!! блин если разница 1-2 дня.....у нас по сроку 3,5 месяца, и пока пила воды я держала руку и четко чувствовала, хотя до этого пробовала несколько раз ничего не было, да и мила не особо давала себя трогать....
не, это даётся трогать, привыкла за год внимания и гладится, и чесаться может об меня Но ничего вообще не чувствую..... живот как был так и есть по размерам,я ведь даже сантиметровой лентой измеряла её... завтра ещё раз перемерю, сегодня дома забыла. Внешне ничего не изменилось, ни поведение, ни петля, ни вымя..... Жалко прощаться с ней,но если не родит,то иначе то никак,значит у неё проблемы с здоровьем... Ведь и козел был свой,и всё происходило на наших глазах....
Петля еще не критична, а хвост еще не на спине, как положит на спину, значит, скоро. Ждите. Нормально все. Как появятся обильные выделения, тут уже следите.
да уж.....
Бывает. А еще бывает замершая беременность. Так что в Вашем бы случае УЗИ сделать. но это малореально, и стОит ли. Осталось месяцок подождать.
Да,Юль, согласна. Уже столько я ждала,что месяц-это так, фигня Но обидно,правда... Наверно потому что первая козень....комом,как блин...
Ооо, здорово!!! Приятные ощущения, да!? Поздравляю!
И вас поздравляю!!!!
ну радость была и облегчение)))
А может, наоборот еще будет. Некоторые козы до окота только чуть-чуть упитанные. У меня альпийка такая. Живота нет совсем, только чуть округляются оба бока, равномерно. За три дня до окота только заметно топорщится живот.
девочки подскажите, а куда Вы козликов пристраиваете?
Или продавать, или откормить и
Как ваша коза-то?
У меня 2 дамы под вопросом. Не слышу козлят , животы опустились. У второкотки активно толкаются ,живот мягкий. А эти дамы животы напрягают , отбиваются. 4 месяца уже , а тихо.
Всем доброго времени суток! не могу ни поделится своей радостью Я НАКОНЕЦ ТО почувствовала маленькие жизни у БЕЛКИ!!!!!!!!! Не поверила даже сначала, ещё раз 5 переприкладывала и почувствовала толчки)))))) завтра ещё попробую Неужели ж она меня решила порадовать, даже настроение поднялось)))))) Просто у Бэллы прям такие четкие, ни с чем не спутаешь движения козлят,а у неё по другому, по тише ребятки или живот пожирнее Всем,кому я "вытрепала" нервы со своей козой-СПАСИБО ВАМ,что вы есть
Ну вот, расслаблась козуля, выдала себя Теперь ждем Я в прошлом году у двоих только один раз и нащупала, в три месяца, а потом как ни проверяла - никак. Ну и одного раза хватило чтоб удостовериться. А потом просто видно стало и так что беременные.
Поздравляю!!!! Ну наконец то все ясно теперь!!!
спасибо вам большое Я очень рада конечно))))))))
Подскажите за сколько до родов по времени петля начинает увеличиваться, или у всех по разному? Если верить старым хозяевам, то 7 октября она гуляла, значит раньше 7 марта не родит? Сегодня заметила петля начала опухать, просто я гулять их выпускаю и сарай закрываю ну и в принципе не слежу.
Поздравляю вас!!!! Это правда необычные ощущения! Поздравляю!!!!!!
Бурочка спасибо большое за переживание,
наша Катя проходит курс лечения,
хорошо доится и малыши очень быстро растут на ее молоке,
мама их кормит по пять раз в день
Мария поздравляю!
[quote=Светлана Липецк
у всех по разному. У мойх сейчас 4месяца, опухло у одной но через пару дней пройдет. Мне по петле трудно ориентироваться , в родах обычная.
Замечательно!
Девочки сегодня прощупал живот почувствовал толчки первый раз.
принимаем в ряды!!!!!!!!!
ну что девочки поздравьте меня. у меня сегодня коза двух козочек принесла.