Вы здесь
Козочке козлиться скоро ))). Страница 67 из 95
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Да забыла написать срок 3,5 месяца почти
Всё в порядке ))) Не волнуйтесь
Спасибо Елена , а то такое было когда она загуляла (((
ой,у моих некозей с покрытия как булки петли)бежит -аж петля болтается)смешные
скажите пожалуйста, дамы и господа, коза моя вроде как рожать задумала. Утром пошла убираться у лошадей, пришла ко мне и давай плакать, трется ноет, потом отошла в угол начала копать, пошла я с ней в сарай сидела пол дня, тишина, ляжет охает ахает , прям скулит. Прошло пол дня ничего, вышла поесть, попила, гуляет. Завела обратно в сарай, легла коза, опять охает, пощупала вроде как в петле что то есть, похоже на пузырь. При этом выделений ни каких нет, петля набухла, крестец опустился, вся в простарации, ест плохо. Окот у нее третий, до этого рожала быстро и хорошо.
Значит скоро родит - приглядывайте за ней, возможно понадобится помощь ))).
Возможно козлёнок не правильно идёт, подождите полного открытия и тогда помогайте. Окситоцина 2 кубика, не больше, уколите. Возможно головка загнута.
Как дела с козочкой? Кого родили?
никого((( передумала моя Белка рожать, вроде как живот уменьшился, аппетит появился, даже бегает((( вот сижу голову ломаю
Возможно, влагалище выпячивалось. Ничего, скоро окотится.
Мой случай! Тоже несколько дней сохраняется интрига!
Девочки поздравляйте ! Купила я вьетнамцев !!! Простите что не в тему но тут девочки требовали фото :-) :-) :-)
Леночка, поздравляю!!!!! Я вот тоже пока в раздумье, купить-не купить но думаю что в марте всё же куплю., даже уже рацион для вьетмацев скопировала А фото то где,Лена?
Девочка ближе к 4 мес, мальчик кастрированный 4 мес - он тяжёлый, ( они брат и сестра мамки разные) хрячка в следующий месяц купим, а то ещё кормешки надо купить...
Мясо у них мне понравилось, на дичь похоже.
Поздравляю с покупкой!
да от что то меня эта интрига достала вроде все признаки на лицо, правда я у собак только роды принимала, но и плакала долго, и крестец сильно опустился и живот, присаживалась будто пописать хотела, но ничего не лилось (я думала потуги) и т.д., и НИЧЕГО отпустило ее, ест хорошо, бегает, охать перестала, вот и пойми эту мадам, наверное ждет когда я от нее отвлекусь, уеду, тогда быстренько родит
Спасибо!!!
поздравляю рада за тебя
я далека от свиноводства, мне по душе только козы. я уже всех держала и свиней 2 года.
Спасибо Наташа , а у меня опыта нет, так что боюсь очень!
красавцы!!!
Лена, есть ветка " вьетнамские вислобрюхие", но я не смогла там общаться, читать можно, есть полезная инфа, но есть и хамки,, которые считают себя богом. Мне такие люди противны, и поэтому только захожу туда читать , но ни чего больше не спрашиваю
Доброго дня всем, с праздничком всех Валентин и Валентинов!!!!!мне сегодня овечка Валентинчика подарила.читала- читала про признаки окота, и вывод сделала каждая скотинка себе на уме, единственный признак был вымя утром расперло и сопелька висела, через час пришла а там уже Валек мекает))))))
О поздравляю, как здорово !!!
Спасибо большое)))
умница. выбрала хороших. теперь девку чухать пузку приучай.
Поздравляю!
А это что значит?
А это что значит? :laugh:[/quote]
Чтоб ручная была, ложилась на бок и я ей пузо чесала :-)
Уж извините за офф=))
а какой такой особый рацион у вислобрюшек?
знакомые выращивали на сене и траве, отличное мясо было
не хуже говядины!
без зерновых они долго расти будут, ну особого ничего нет просто количество меньше, я так понимаю, а свинья она и в Африке свинья
Лена привет!
Поздравляю!
такие большенькие,хорошенькие
мы тоже запланировали к теплу ближе, а пока купила тасей (моя душа не выдержала)ей всё надо и надо
Привет!!!Лена, поздравляю!!! Купила уже!!? Молодец!!!