Вы здесь
Козочке козлиться скоро ))). Страница 36 из 95
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Что странного? Зааненская порода-то не в России выведена, и русский стандарт на нее создавать - равносильно признать, что у нас не зааненцы, а русские зааненцы...
Вы не умеете читать?? Я видел то, что говорят владельцы ферм. Но я в отличии от некоторых слышу, а не слушаю. Так же как и вижу, а не смотрю. Информация от первых лиц сплетней быть не может. Тем более я не называю хозяйства. вы такая умная-можете сами найти и послушать сказанное. А я написал для таких как вы -умных и умеющих услышать)
Т.е. порода в Америке выведена поэтому и стандарт на Американ Заанен? Что то в ваших словах не складывается.
О-о-о, еще как, уж поверьте мне, недаром за дачу ложных показаний статья есть, и по ней иногда даже осуждали...
Человеческое восприятие лукаво...
У каждого своя правда, и эта "личная" правда иногда не соответствует истине.
Обана..монтаж?))Ну как укажите конкретное виде с монтажом? Как эксперт. И поясните, а то я вас с Дианой и Крюгером в сплетники запишу(чисто для себя).
Т.е. вас за сплетню о монтаже уже можно в суд вести?
Так хоть укажите видео и с какой по какую секунду я подливаю молоко?
Все складывается. Козы-то с родословными АДГА изначально, ну и как им перейти на российский стандарт, которого нет? Я же просила указать официальный источник, где размещен российский стандарт, о котором Вы упомянули... Нету?
А в АДГА заанены не только американского разведения. Равно как и альпийцы - не все американские.
В настоящее же время действующим документом по стандартам коз в России является инструкция по бонитировке пуховых, шерстных и молочных коз с основами племенной работы 1986 г. Там показатели для коз только в зааненском типе, а не для чистопородных зааненов..
Вы хоть понимаете что говорите? Какие российские зааненские козы в АДГА ( в зарегистрированных племрепродукторах) стоят на учете?? Перечислите, а не общими словами.
Петр, Вы извините, но это ВЫ не понимаете. Надо же ТАК прочитать написанное, чтобы совершенно извратить...
Надо же так извернуться, чтоб не ответить на простой вопрос-почему американский стандарт на промов применяется в России в племрепродукторах в стране , где основная масса коз пасется.
И главное-видео и секунда где я подливал молоко?
Иначе я вам публично ярлычок сплетницы повешу и буду постоянно напоминать, чтоб не забыли
А это пункт где вы меня обвинили (если без выкрутасов):
ПетрПетр пишет:
А то я сначала просто вымя снимал и дойку
А вот это читала... и уже писала, что рассмотрела покадрово...
Я как раз про ту, которая вызвала споры по поводу - долил-доцедил-склеил-сфальсифицировал. Интересно стало, просмотрела... Потому как муж тоже когда смотрел, сказал - доливают... Впрочем, я уже про это писала с месяц назад...А поскольку ребенок у меня как раз начал заниматься компьютерной графикой, то и мне стало интересно. А если учесть, что к тому времени я уже увидела дойку не менее удойной козы... Вы ж сами знаете, монтаж или нет, и правда, что Вам до чужого мнения.
Не монтаж, да...
нет, я готова была к козлам и реальности. Поэтому никогда и не стремилась к продажам молодняка
Даже, наоборот, полагаю, что мне придется покупать еще козочек или коз
Кстати напишу, что Петр продает коз так как это нужно делать правильно
Предпродажная подготовка - выше всяких похвал
Вы знаете, что я не куплю коз "абы где" и всегда тщательно выбираю заводчиков
Так вот - в Капри и у Петра я готова покупать и дальше
Это Вы у меня спрашиваете? Я к племрепродуктору отношения не имею.
Петр, отдохните, Вы вообще написанное читаете? Вы пост-то посмотрите, в том числе последнюю фразу. Или у Вас мания - все время кажется, что все сказанное Вас порочит? Что весь мир против Вас?
Надеюсь вы на меня не в обиде. Я старался без обманов. А "нюансы" с бумагами объяснимы , а протяжка по времени...ну ..время на форуме отнимает его полностью. Но это так -устану плюну..и пару месяцев буду спать зимой.
Я не дурак и намеки вижу насквозь. Тем более такие непрозрачные. Некрасиво. Больше сказать мне нечего.
Пойду на дойку..отдохну
Петр, ну, всеж, нормально
Зайдите в ок, я вам там прикол написала
Во всем видеть намек на свою непорядочность - это уже точно отдохнуть надо.Эк как же Вас жизнь-то потрепала
Еще раз - фраза "не монтаж, да.." был не намек. При очень большом желании - могу поднять ранний пост о том же самом, который прошел мимо Вас, по-видимому.
Впрочем, времени жалко, да и оправдываться не в моих привычках.
вот к чему эти споры?? каждый так и останется при своем мнении, а нервы себе потратили....
все хорошо, козы все хороши....
Ой, Лена, твое заявление было опрометчивым...
я хотела тут советы вычитывать, а не споры читать.... на 2 страницы аж
Лена, так открой свою страничку в Я и МОИ КОЗЫ.
там к тебе не сунутся. там ты будешь ХОЗЯЙКОЙ
Почему опрометчивое? Козы все хорошие. Не у всех молоко есть
Я начинающий козловод и у меня много вопросов по этой теме, придет время, тогда и создам свою страничку
Почему-то мне понятно из поста Юли, что видео не монтаж.
Петр, научитесь все же читать посты не по диагонали
Сегодня такой праздник девчули, мамочки с праздником!!!
Лена, спасибо! от нас
С Праздником!!!
Девочки!!!!Поздравляю всех с праздником
Праздник праздником но есть вопрос о будущем.Если родятся козочки их можно будет крыть отцом? Или для них нужно искать жениха?