Вы здесь
Пожалуйста припожалуйста, помогите определить, родит моя козочка или нет???. Страница 23 из 31
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Оля привет! Мне даже видно что беременные :-) :-) :-)
Лена,привет!
да беременная,козлятки во всю толкаются, а с козлом заигрывает
но он молодец,как она его только не бодает,я все (на прогулке)боюсь чтоб он ей в живот не ударил,он так разгоняется несется на неё в припрыжку,а подбегает тормозит.
У меня коза с козлятками так бегают, но в основном коза :-) :-) :-)
Мы тоже рожаем весной, принимайте в свои ряды. У нас правда двое уде по второму разу пойдут, а вот их мать мв больше накрывать не будем- очень крупных стала приносить, посдедние двое родов козлят руками из матки доставали, пусть уж так ходит.
Привет!
Привет всем!
я вот тоже переживаю, как у моих окот будет проходить, козел по сравнению с ними крупный, а я новичок и для меня их окот будет первый.
Привет всем! У меня нас тоже козел огромный, хотя еще молодой. Мы всегда при родах присутствуем, мало ли что может пойти не так.
Здравствуйте! Тоже переживала, козлу альпийцу чуть больше года, тоже гигант! Первоокотке понадобилась моя помощь.. .Вторая его жена еще только готовится к окоту, у нее второй будет! Посмотрим! Надеюсь, что все хорошо будет!!!!
Все хорошо будет , не переживаайте девочки
Скорей бы уже, на козляток хочется посмотреть и по молочку соскучились.
Да время тянется , да тут осталось не много, а я буду первый раз пробовать козье молоко :-) :-) :-)
Нашей семье очень нравится молоко и творог,и масло.хочется ещё разные сыры научиться делать.
Вот и я хочу сыра и всего остального - да только малыши все выпивают теперь ( так чуточку на кофеёк урву ) Вот дождусь лета и оторвусь по полной))) Закваски все есть - формы тоже.
Всем доброго времени суток! не могу ни поделится своей радостью clap Я НАКОНЕЦ ТО почувствовала маленькие жизни у БЕЛКИ!!!!!!!!! clap Не поверила даже сначала, ещё раз 5 переприкладывала и почувствовала толчки)))))) завтра ещё попробую blush2 Неужели ж она меня решила порадовать, даже настроение поднялось)))))) Просто у Бэллы прям такие четкие, ни с чем не спутаешь движения козлят,а у неё по другому, по тише ребятки или живот пожирнее lol Всем,кому я "вытрепала" нервы со своей козой-СПАСИБО ВАМ,что вы есть winkroma
поздравляю!
СПАСИБОЧКИ
Добрый день. Помогите определить родит моя козочка или нет. Родить должна была три дня назад.
Может она и не беременна?
как это не беременая!!!! а петля набухает и слизь прозрачная.
остаётся ждать.
Сзади сфотграфируйте бока сзади и чуть сверху, но вообще-то пока на близкий окот непохоже. Вам сроки продавцы назвали? Могли ошибиться. С выделениями она может и месяц проходить. Козлят не слушали?
Когда мы ее брали у нее началась охота сильные выделения. Хозяйка ее сразу к козлу. Тоесть при мне
Фото сзади
а число? может как то не правильно подсчитали дату родов? беременна видно..
Может правда я число неверно записала. Надеюсь что родит
Добрый день! Не удержалась, тоже хочу спросить Вас . В прошлом году 10марта приобрела беременную козу роды должны были быть в конце апреля, так мы ни кого не родили первое фото будет прошлогоднее. Второе поставлю от 12 марта т е в срок родов, покрыла я ее 13октября охота была очень яркая, я все не как не могла понять что такое охота до того, теперь знаю, козла после покрытия не просила. Где-то в три месяца между задней ногой и животом слышала и ни один раз как сердце биение. Шевеление или перистатика не понятно, щупала под брюхом , с боку сверху всю , не понятно ( . Коза как сказал хозяин не рожавшая, прям ростили по другому не могу сказать для себя и своим он козам узи делает, только моей при продаже видать забыл сделать, и фурункулы когда я ее купила были сказал, что у женщин при беременности тоже бывают прыщи. Когда купила вета вызывала сказал беременна, так и ни кои не родился , к лету вымя слегка увеличилось . Вот я и нажаловалась. ( . Перехожу опять к сегодняшнему , вымя у нее было , т е не было , одни соски торчали, и три недели назад оно немного увеличилось в ладошке немного лежит , козлечвич тядом в стайке на нее не риагирует, посмотрите есть у нас шансы . Васелиса коза крупная, ставлю фото может что видно опытному взгляду...(((( фото 1
Фото два и три сейчас перед родами от 12 марта подскажите ждать мне или опять облом (. Спасибо заранее
Я по фото определять не умею,но мне кажется у моих беременных живот выше располагается
Вот опять зашла на авито , козы, козы ...на любой выбор, просто не хочется еще такую без молока или больную, с маститом или еще с чем, в октябре -ноябре стану бабушкой , коза есть молока нет, а цены моя 25 без молока, я понимаю ,что и козлята стоят дороже, ну всё-таки не сказать ,что подарили,а что сказать про коз ниже ценой , будет еще хуже, козлевича ей купила восьми дневного в прошлом году, до пити месяцев по два л молока козьего покупного , хорошо рядом подавали и не дорого по 70за л, на племя ростили, так эта скотина еще и дерется, вот опять нажаловалась. Увидела на авито несколько дней назад козу стоит или нет, или с моей есть еще шансы. Девочки подскажите пожалуйста как долго доят коз без покрытия мне нужно молоко, козлят убирать ...( , говорят можно1,5 года доить без покрытия , у кого есть опыт поделитесь. Или это опыт проб и ошибок. Просто читаю форумы, у кого то козы не запускаются перед родами, как это все понять. ( вот фото козы на которую глаз положила, конечно может ее уже продали и не хочется опять кота в мешке может она не здоровая , лейкоз и т д
Пишут , первокотка 3,5л дает молока ,что скажите , спасибо заранее
Спасибо Лена за отзыв, может фото не удачное, у нее живот иногда выше иногда ниже(