Вы здесь
Пожалуйста припожалуйста, помогите определить, родит моя козочка или нет???. Страница 22 из 31
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
А может мы погадать хотим
В роде мы по теме пишим!??? Разве нет!?
Просто некоторых вот так раздражает :-)
Жаль...мы не специально! Просто нужно учитывать, что не все имеют опыт!
девочки,не сердитесь) я тоже не имела опыта...Покрыла и ждала окота.Вот и весь опыт)
а во все дырки как то и не думала заглядывать)
все люди разные и есть разные причины не злитесь на нас,пожалуйста,через год мы будем уже опытные сами советы раздавать,а пока советуйте нам и терпите нас вот и опять я мучаюсь со своей Белкой, а Бэлла то точно беременная,уже малышей знаю,где отыскать их. А с этой горе козой опять загадки....и куда только не заглядываю, а толку то... ничего понять не могу
Аха ну коза так коза
у моей некози тоже непонятки.Вымя нету,окот через месяц.Просто жду)
Так ведь потому и интересно, что впервые...Я тоже всех ощупаю, везде загляну, все изменения запомню... Каждый день что-то новенькое, у меня вот на этой неделе у Малышки вымечко появляется,Такое чудо!Это как я первую инкубацию жила с инкубатором в обнимку,а уж лупились, круглосуточно дежурила! А теперь вспоминаю,только когда в инке пищит
Девочки, будем вместе рожать!У нас первая 28,03
ну конечно,если сидеть с козами,то заметишь что там...а если подоил-накормил и пошел,то где там...
Ага, у меня по сроку на неделю раньше=))
А поговорить! Сидим, причесываемся, гладимся.Не доимся уже... Мне домой-то не к кому торопиться, дети отдельно живут, а муж если не на работе, то поздно встает. А я в 7 кормлю, мне нравится утро с козами.Я бывает кофе с собой возьму...А уж потом можно и по птицам..
Аха :-) :-) нам 03.04 рожать , вот через месяц много сообщений будет , все с отчетами :-) :-) :-)
понятно,что не к кому спешить) у меня дитя малое один дома остается...на все про все 10 минут...ато пипец дома будет...
Не, девчонки! У меня раньше! С меня эстафета пойдет! У меня одна 28.02!Вот она у меня точно в положении!!!!Но мне кажется, что почему то раньше...Прям изменилась на глазах у меня Малышка! Я даже уже на работе выходные себе выбила на эти дни!
мои козы никогда в срок не рожали...раньше на дней пять
Я наверное жить перееду к козам.... И радостно и боязно, что этот день приближается!
У меня срок двадцать третьего у двоих, с тринадцатого ждать начинаю Хотя обычно день-два всего разбег.
Значит с вас начнем!
Пусть у Вас все, все хорошо пройдет!!
У всех у нас!!!!
ну только успевай поздравлять с пополнением
потом будите вместе рости
Ну ждём всех :-) :-) :-)
А у меня козы все сроки пропустили. Неделю назад предвестники были: выделения, животы опустились. Вымя стало увеличиваться, но не упругое. Кряхтят, бока вылизывают, спины, и-ни-че-го. Завтра буду все записи пересматривать, мож где чего ошиблась. Купленная коза-загадка так и ходит, тоже кряхтит, зализывает себя, вымя не наливает пока. Они у меня пить стали как верблюды, одна выпивает по 14л в день! Правда, соль гималайскую точат много. До этого лежал лизунец КNZ, к нему не притрагивались.
А это что за соль такая?
http://zoovetcnab.ru/gimalayskaya-sol дорогая, зараза, но козам нравится. У старшей козы даже шерсть перестала быть взъерошенной, она больше всех ее лижет. Я ее брала по 160р /кг, два камня на 800р вытянули. Летом не притрагивались, сейчас за месяц слизали впятером.
Надо посмотреть на Зооветснабе)))
Девочки, всем привет! и я к вам, у моей красотки срок 24 марта.
по животу и не скажешь что беременная, у дочки её( черная) живот больше кажется чем у мамки.