Вы здесь
ЛПХ Милкин Дом Людмилы Кашагановой, Московская область, Истринский район. Фото.Видео.. Страница 2 из 2
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Людмила, здравствуйте!
Здоровья вам и процветания вашему хозяйству!
есть вопрос. После доения вы обрабатываете соски спец раствором.
А для какой цели? что это дает?
Добрый вечер,спасибо за добрые пожелания! Соски после дойки обрабатываются дабы избежать попадения инфекции в канал и профилактика трещин на сосках. После обработки вымя в лучшем состоянии .
Людмила ,привет .Вот и я побывала у вас в гостях .ЗДОРОВО!!!!!!!!!
Здравствуйте ,как все продумано , молодцы! Все для коз создано в лучшем виде. Хотела поделиться информацией о препаратах для обработки вымени. Сама уже 2 года использую салфетки для обработки одноразовые влажные , в ведре 700 штук , стоят около тысячи , хватает надолго. Сейчас еще выпустили средство после доения в нескольких вариациях ( с йодом , травами ,антисептиками ),доступно по цене очень. Компания ЭБИСУ называется , у них много всего для животноводства, сетка и материалы для процеживания молока. Простите , я не рекламирую , просто делюсь нужной информацией , проверено в своем хозяйстве. Еще у них отличные фартуки для животноводства.
Свежие фотографии из хозяйства "Милкин дом" от 17.05.2015 года
1. Официально зарегистрировано на территории СНТ
2. Официально зарегистрировано в ветеринарной инспекции.
3. Даёт средства к существованию.
На что Вы ответили:
Но продолжаете почему-то писать на этом доморощенном портале. Что ж, Ваше право. Никто никого сюда насильно не тянет, но и не выгоняет. Двери всегда открыты в обе стороны, как у Людмилы Кашагановой загоны для коз.
Поэтому, кому пряник, а кому дырку от бублика.
Зависть плохая штука, а зависть и хамство вдвойне.
Никакой зависти. И никакого хамства. Просто мне ни пряник, ни дырка от него не нужна. А вопрос по сути был.
П.С. Вы реально в теме не разбираетесь. И я прав. Посмотрел видео с фермы в Горках и другие (по молоку)- " ух, ты , круто" и т.д. и т.п. И все.
Попросил бы Вас не флудить. Считайте это предупреждением.
А флуда и не было ни грамма. Ответил на ваш пост. До свидания.
Думаю пару недель хватит на осознание.
Молодцы! Все вместили, еще и коровку взяли? Сейчас тоже строим сарайчик, надо рас читать чтобы всем место хватило, ваши идеи кок раз кстати
Здравствуйте, вот увидела первую фотографию, где у коровки рога отпилены. В каком возрасте можно удалять рога и каким образом?
Здравствуйте.Хозяйство,красота!
Подскажите,чем Вы кормите мускусных уток?
Добрый день,форумчане! Коровке рога спиливали в хозяйстве,перед тем как нам ее забирать. Вет сказала что это делали под наркозом.
Мускусов мы кормим комбиком для уток и зерновой смесью. А так-как они живут на берегу ручья на свободном выгуле то сами добирают все необходимое.
Людмила, прекрасное хозяйство!!!!!!! Процветания Вам!!!!
Спасибо на добром слове
Добрый день Людмила, очень понравилось Ваша ферма! Что то позаимствовала для себя ) , подскажите мне пожалуста , я о поле в крытом выгуле у коз, доски на полу чем-то покрашены , для меня это очень важно, у меня большая делема, под пол не должно ни чего протеч , а то будет запах от коз (, и тогда с соседями будут БОЛЬШИЕ проблемы, у вас пол насколько герметичен, влага просачивается и как обстоит с запахом, если он есть как с ним боретесь? Может есть какие-то антисептики и уничтожитель запаха.заранее большое спасибо. )
Людмила, прекрасное хозяйство!!! Здоровья Вам и вашим близким!!
Спасибо! Очень познавательно и полезно для начинающих.
Очень интересно. Прошел уже почти год с момента этой записи и у меня просьба к авторам еще раз встретиться с Милой и рассказать нам что нового в хозяйстве Милы произошло за год? Порадуйте, пожалуйста.
Так загляните к ней в гости сами на страничку)))