Вы здесь
Семинары по основам молочного козоводства. Страница 6 из 13
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Можно ли будет записать семинар на диктофон?
Прошлый семинар я записывала видео на фотоаппарат. Жаль, что не получается пойти в этот раз. Уверена, что будет познавательно и очень интересно.
Добрый день ! А если сделать вебинар?
Поддерживаю!
Думаю это не очень актуально для людей кто живет в дали от города. Далеко не у всех есть интернет способный воспроизвести видео вебинара.
И далеко не каждый может приехать на семинар лично.
Все же вебинар можно сделать, наверняка найдется достаточное количество желающих.
И еще, ведь можно сделать доступ к материалам вебинара в течении, например суток.
Тогда даже с самым медленным интернетом можно подгружать видео и смотреть.
И я за - хотя представления не имею, что это но думаю объяснят ))).
Хочу поблагодарить участников сегодняшнего семинара за теплую атмосферу, интересные вопросы и активность. Время пролетело незаметно
Вячеслав Спасибо огромное! Я Вас слушал и мотал на ус!
Пробовал сыры! Потом опять слушал! Узнал кучу полезной информации, получил сертификат)) И книгу Вячеслава в подарок. На самом деле было очень насышенно и интересно!
Много именно о выборе коз при покупки, по селекционной работе. По кормлению и содержанию. О породах и козах в целом. Да так всего не перечислить если чесно. Были затронуты все вопросы и на все получены ответы)
Надеюсь удасться посетить семинар еще!
Антон, очень рад, что семинар Вам понравился!
Переживаю,что не смогу выйти на связь 31 декабря или 1 января,чтобы всех поздравить С НОВЫМ ГОДОМ!
Поэтому прошу принять мои поздравления досрочно!!!
Наш год,год козы, был насыщенным для всех, я не исключение. В этом году вышла в свет моя вторая книга, появилась возможность общаться с козоводами лично, благодаря нашим семинарам и, конечно, мой переезд. Подробнее о моей жизни, и жизни моих коз в блоге https://fermer.ru/blog/140858/altayskaya-zhivnica-lph-shatalovyh-209251?...
А здесь хочу выразить благодарность и глубокое уважение администрации сайта! Спасибо за ваш труд!!!
И пожелать всем, чтобы в памяти остались только лучшие моменты года 2015-го, а новый год пусть будет щедр на добрые поступки и хороших людей!!!
Каждой семье желаю здоровья и счастья!!!!
С Рождеством Христовым поздравляя,
Желаем счастья и здоровья вам!
Ближнего ничем не обижая,
Служите, люди, добрым всем делам!
В новый год в новом формате!
По многочисленным просьбам козоводов нашей страны совместно с лучшим сельскохозяйственным порталом ФЕРМЕР.RU организован вебинар-курс по молочному козоводству, который рассчитан на 4 занятия по 2 академических часа.
Темы курса:
1. Кормление молочных коз
2. Содержание
3. Разведение
4. Выращивание молодняка
По результатам обучения участникам вебинар-курса будут выданы сертификаты.
Занятия запланированы с 6 по 27 февраля, каждую субботу в 17.00 (время Московское).
Стоимость курса 3500 рублей. Участником семинара может стать каждый, кто зарегистрирован на форуме ФЕРМЕР.RU. Заявки с указанием вашего ника на ФЕРМЕР.RU присылайте на наш электронный адрес kozovodstvo@fermer.ru
Число мест ограничено (15 мест).
Технические требования: на компьютерах слушателей должен быть установлен Adobe Flash Player. Дополнительное ПО не требуется для прослушивания вебинара. Рекомендуемые браузеры: Google Chrome и Opera. В целом, основные критерии для всех - это наличие стабильного интернет-соединения, поддержка Adobe Flash Player и корректно работающий браузер.
Контактная информация:
Электронный адрес для заявок на бронь: kozovodstvo@fermer.ru
Личный блог В.А Шаталова: https://fermer.ru/blog/kozovodstvo
Ознакомиться с темами прошлых семинаров и отзывами можно на сайте ФЕРМЕР.RU, пройдя по ссылке https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-kozovodstvu-kozovodstvo-zhiv...
Рад Вас видеть,Евгений! Жаль,что не встретились на семинаре в ноябре.
Как Ваши дела? Козочки как поживают,начались окоты?
Да пока нет. Ждемс... Или они меня ждут, когда козовник им построю.
письмо с заявкой отправила
Вячеслав, какие темы будут рассматриваться на вебинаре? и можно ли высказать пожелание темы для следующих вебинаров?
я тоже отправила
Я думаю,что Вы их скорее дождетесь, чем они Вас))))Не забудьте снять видео нового сарая,нам для занятий будет полезно!
Да,конечно, можно будет высказать пожелания
Татьяна, очень рад Вам! Жаль,что вряд ли увижу Вас, видеть и слышать меня будут все участники,а я Вас не буду ни видеть, ни слышать.Но сообщения Ваши в режиме "онлайн" смогу получать.
Осталось 11 свободных мест
Да я знаю. Сама сейчас учусь в РГАЗУ через вебинары. Очень удобно получать второе высшее находясь дома со своим хозяйством. И общаться в чате не хуже, может даже лучше - никто не перебивает :)
У нас сейчас 5 котных коз, 1 взрослый козел, 1 подросток ч/п зааненец, козлик и козочка 2х недельные ч/п зааненцы и кормилицу для них купили Катьку, только вот молока она мало дает. Пьет очень мало, и сладкую водичку и соленую давали - ни в какую
Семинар по молочному козоводству. Вступительная часть
Сотрудничество с ветслужбой
Перевозка коз
Выбор породы коз
Покупка козы
Кормление и содержание коз
Выращивание козлят
Классификация пород коз
Шерстные породы коз
Пуховые породы коз