Вы здесь
Семинары по основам молочного козоводства. Страница 2 из 13
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Инна_Калининград не нужно рекламировать здесь:
1. Другие мероприятия.
2. Другие ресурсы.
Свои предложение по сотрудничеству направляйте на redaktor@fermer.ru
Если Вас интересует реклама на портале - обращайтесь на reklama@fermer.ru
Если примите позитивное решение, я на очереди.
Мы тоже на очереди)
И я
Поддерживаю идею с электронной книгой и с удовольствием бы приобрела.
Дык все на очереди)))
Но я вторая, после Чижика
мужик занял очередь стоит час стоит 2 часа стоит 3 часа а потом спрашивает очередь а за чем мы стоим
Друзья!
Редко отвечаю,т.к. сейчас на Алтае,у нас сезон окотов!
Сегодня двух козликов от удойных коз на продажу выставили, волнительно,хочется им добрых и заботливых хозяев найти.
Адрес проведения семинара в Москве напишу чуть позже. Про видео точно сказать пока ничего не могу, это будем решать тоже чуть позже,а сейчас у нас целыми днями соски, подойники, марли, бидоны, обезроживатели, молоко и т.д.
И немного позитива, вот наши малыши)А то тема про семинара о КОЗАХ,а ни одной фотки козы в теме
Вячеслав поздравляю..... классные малые. Оба няшные такие, но с "барсучьей" моськой мне нравиться больше, это скорей всего от того что мне и мамка его Белка более симпатизирует, от папки Ореха я вообще в восторге...
Да, барсучонок суперский !!!!
Козлятки очень красивые получились
Семинар по основам молочного козоводства 18 апреля пройдет по адресу г. Москва, м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 15.
Здание расположено в 150 метрах от м. Дубровка, выходите из метро (там один выход), из стеклянных дверей налево, далее по лестнице направо. Идти прямо 1,5-2 минуты, слева будет ТЦ "Дубровка", справа дорога. Слева сразу после ТЦ "Дубровка" увидите дверь "Люис танцы йога фитнес" (на фото). Вам именно в эту дверь. Администратору сказать, что на семинар. Вход строго по спискам, проверяется охраной. Семинар пройдет в зале "Бета" (на фото), стулья по нашей просьбе будут с планшетами.
Я буду
Значит и мы поучимся
Будет где нибудь в записи семинар. Приехать нет возможности а посмотреть очень хочется
А я наоборот. Живу рядом. Но совершенно не могу планировать время. Очень хочу посетить семинар. Когда самое позднее можно зарегистироваться?
Я бы то же в электронном виде книгу купила.
Отписываюсь в теме, что бы подписаться на неё. Вроде раньше можно было просто добавить в закладки просто, а сейчас не нашла.
По существу - отправила заявку, надеюсь не поздно, хотелось бы очень попасть на семинар.
Имя бы в элетронном виде приобрела
А как записаться, чтобы попасть в списки и какова стоимость?
Написала о регистрации на 18 апреля, пока ответа нет. Я записана или нет?
"...Стоимость семинара 2500 рублей для обладателей аккаунтов на сайтах ФЕРМЕР.RU и "Волшебная страна кОЗ", семьям скидка. Для того, чтобы записаться на семинар нужно произвести предоплату, после чего за вами будет забронировано место (количество мест ограничено!).
Контактная информация:
Электронный адрес для заявок на бронь: kozovodstvo@fermer.ru ..."
А куда Вы написали?
Где реклама семинара (в начале темы), там есть ссылка.
На электронный адрес kozovodstvo@fermer.ru от Вас заявки не приходило...продублируйте пожалуйста.
Отправила
Кто последний? За чем стоим? Я тоже была здесь в пять утра и вас не видела. Как записаться на книгу?
На семинар бы с удовольствием, да не умею ездить далеко. И вообще, почему Нижний Новгород обходят стороной выставки и семинары? Здесь можно будет потом посмотреть видео или выдержки с семинара?
Вячеслав, а где у вас на Алтае хозяйство?, где-то можно прочитать, посмотреть, что и кто?
А по мясном козоводству будут семинары?
Книга скоро выйдет,пока точнее ничего сказать не могу о ней.
Наберутся люди, приедем и в Нижний Новгород)))) В теме обязательно отчитаемся о том, как прошел семинар!))
Наши козы в предгорьях Алтайского края, недалеко от г.Белокуриха.
Подробнее о нашем хозяйстве в одной из тем моего блога
https://fermer.ru/blog/140858/lph-shatalovyh-209251