Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 367 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Гулять надо, как можно больше, и зимой. витамины весной. Старым дают немного молока.
отлично!
цена нормальная за таких коз, если действительно чистопородные
сейчас чп зааненки месячные, не менее 20 т.р. стоят, из хороших хозяйств, так что цена за взрослых вполне адекватная
Добрый вечер. Сейчас позвонила знакома, и говорит что у неё козе котится 15 мая, очень тяжело дышит, какая то не веселая. вызывали вет. врача, тот посоветовал дважды поставить бецилин, они пока ни чего ей не ставили и не знаю ставить или нет
а меня сейчас вот что гложет....сосед у меня - дурак...на днях пригрозил моих коз прибить лопатой. Только лишь за то, что они прошли рядом с оградой его огорода. Гуляют они всегда со мной, с присмотром. Вот где можно зарегистрировать моих коз или хозяйство мое, чтобы каждой козе я могла объявить рыночную цену? Не дай Бог, если эта сволочь покалечит хоть одну мою животинку....
Надо регистрировать в похозяйственной книге в Администрации поселения хозяйство. Указать количество голов.
Мы разегистрировали. Дел на 20 минут.
Очередей в отделе нет.
Здравствуйте.
Уколы ставят или опытные козоводы понимая что делают, или веты.
Если козовод неопытный, звать вета.
Я понеопытности потеряла козу. Врача вовремя не позвала.
Спасибо
Они и вызвали вета, а он сказал что "всё нормально, ну хотите поставьте бецелин", они просто не поняли для чего его ставить
Покупаю всегда 7литровых коз
Спасибо всем за советы, обе козы разведения Релены, ч.п. зааненки.
Живут в др. хозяйстве правда.
Забираю обеих.
раз сомнений нет тогда конечно бери. такие козы на дороге не валяются.
я тоже зааненца захапала, ведь под самым носом и отличного происхождения.
бывает.
фот и отлично! будем знать где есть хорошие козы.
а заявление в полицию? может подумает.
Лен, козам по 4года, они 2014года рождения.
2016-2014= 2. Или у меня с математикой беда?
Люба, а если к участковому обратится, чтоб тот поговорил с ним, животные под присмотром, какие у него могут быть претензии. Все что за забором это территория общего пользования, а не его собственность.
4года, в 2012 родились!
Марго и Вятка?
Ну это, я перестраховалась.
Главное, это доверие
Забираю. Завтра решать детали
Да, Марго и Вятка.
Вот и замечательно, хорошие козы редкость, главное не загубить.
Антибиотик не ставить. Делайте борглюконат кальция и глюкозу пятипроцентную - подкожно не менее десяти мл каждого, дней пять. Плюс еще как раз самые тяжелые дни для козы. Перед окотом за несколько дней живот опустится, станет легче.
Мы родились. В срок - день в день. Два пацана и девка. Знакомьтесь.
Ух ты, какие милашки! Добрых ручек малышам!
Поздравляю, хорошие малыши!
Поздравляю здоровья малышам и мамке.
Спасибо.
Спасибо, передам. вот и я ей сказала что кроме глюкозы ни чего бы не стала ставить, а про борглюконат , что то не подумала
поздравляю, красавцы!!
С пополнением! Окрас хороший!
Поздравляю, удачное приобретение. Я видела коз разведения Елены, крупные, вымя впечатляют
По поводу окраса. Я ждала что-нибудь особенное с такими родителями . Должно было выстрелить. У меня обычный окрас у коз коричневый, а вот козлик имеет хорошее наследие. Вот и получился такой красавец. Жаль , что парень а то бы себе оставила.