Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 359 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
гусей всех продали, не могу я их клоть, прямо через силу и переживаю. Всех остальных спокойно, а гусей жаль. С индюком интересно получится??? или суховат он для начинки???
Замечательный рецептик! В прошлом году проделывала подобное с уткой охлажденной,но без помидор,все равно вкуснятина необыкновенная,особенно гречка ,
а ежель муж не уважает лук,мож его обмануть-на терке и в маринад?!?,авось не заметит
По мне индюк суховат всеж таки.Индюка вкусно масло сливочное кусочки под кожу напихать и запекать :good:.
Осспаде прочитала рецепт аж слюна пошла сразу во рефлексы то ))) .
слюноотделение пошло))) достать из морозилки или с утра свеженького приговорить...
УУУ, нема дураков!!!))) не вкусно лук в маринад... везде в блендере ему лук готовлю кроме гуся, в маринаде он не вкусен, а внутри и без него НИЧЕ СЕБЕ!!!
а вообще тут есть тема по рецептам? или так каждый где хочет пишет-читает?
Какой привереда мои и в маринаде лопают с удовольствием,особенно,если крупно порезан,
Спасибо за рецепт! Хоть гусей и не держу, ну так на всякий случай, а вдруг и заведу!
Навалом .Блоги в основном пишут девочки и даже мальчики
Уважаемые козоводы и козоводки приветствую всех! Очень хочу завести козу, что бы потреблять ее замечательное молоко (очень вкус понравился), козу хочу молочную, породы зааненской, может кто подскажет где в моем регионе приобрести такую животинку и как ее выбрать. Имел дело с коровами по работе, рассчитывал рационы кормления, знаю принципы содержания. Думаю строение козы не сильно отличается от содержания КРС.
Добрый день Юрий! В вашем регионе козоводов полно, заводчки зааненских коз тоже имеются. Возможно, на нашей ветке кто-нибудь откликнется. Но весной дойных коз мало кто продает, хотя бывает, по жизненным обстоятельствам. Напишите в другой теме "коза на дворе", там больше народу тусуется. Желаю вам удачи в поисках козы!
Благодарю, за подсказку
здравствуйте, Юрий!
я подскажу.
если вас устраивает ферма в сверловской обл, на границе с пермской.
там многие берут чп зааненцев и цены нормальные и плем карта и вет документы выдаются.
тел могу в личку отправить
Спасибо Вам огромное, буду благодарен за информацию,
Ура!!! У меня начался долгожданный сырный сезон из козьего молока!
Класс!!!
Счастливаяяяя!!!!
Всё благодаря козлам На три козы получилось детишек 5 козлов и 2 козочки. Козлики разъехались и освободили мне молочко. Больше уважаю сыры с козьего, с коровьего ни-то, а может коровы ни те, как-то так
у меня творожок на плите, сейчас сливать буду
А я сейчас решила сварить творог с хл. кальцикм- что то не свернулось
у меня немного простокваши было, я ее вылила с утра в вчерашнее молоко - свернулось к вечеру.
Я один раз попробовала с кальцием, тоже не получилось, а вообще я просто ставлю молоко в тёплое место вечером, к утру готово.
Хорошо вам, творожок, у меня пока всё на сыры, в мае коровка отелиться, тоже творожком баловаться будем
Сколько хлористого лили на какое количество молока?
У меня уходит 4 ампулы на литр.
Добавляю в момент перед закипанием.
4 ампулы по сколько мл?
Пластиковые вроде по 5 мл.
Если стеклянные, то 2-3-х хватает. Они по 10 мл.
Правда зависит еще от молока, чем плотнее молоко, тем больше хлористого уходит.
Делаю обычно так. Как закипать начинает, выключаю газ. Сразу вливаю 3 ампулы, а потом помешивая, добавляю по 1-й, пока не свернется и не отделится прозрачная сыворотка.
А вообще больше люблю с лимонной кислотой, тоже сыплю почутку, пока не свернется.
Самосквашенный творог не люблю, пахнет как-то.
Если сквашиваю, то с закваской "Эвиталия" в аптеках продаются.
Я с Эвиталией делаю йогурт, дети за раз все баночки съедают. Получается густой, аж ложка стоит.
Пробовали смешивать молоко? По мне самое то получается .Но ему вызревать надо бы на недельку подольше, зато потоооом вкусно вопщем ооочень.
Нет, только не кипятить, всё полезное уходит, и вкус кипящего молока не нравиться.
Прекрасно пахнет, натуральным.
С закваской очень даже любим.