Здравствуйте, сегодня заложил 270 перепелиных яиц в инкубатор "Перепелочка" на 270 яиц с автоматическим переворотом, установил температуру 37,8 градусов и поставил через каждые 2 часа переворот (интервалом 8 секунд).
Вопрос - правильно ли я все сделал? Подскажите что не так!!!
Все замечательно.На 15-ый день переворт остановите.
А как быть с яйцом, их что нужно будет всех выложить из сетки, а потом обратно заложить в инкубатор на дно инкубатора или как? Как быть с кормешкой если вылупятся, что давать им кушать?
Сегодня начался 18день инкубации,есть накльов слышен треск-лупится не хотят.наверное связано с отключением ел-ства на 12 дне инк.Некоторые прокльов у острого конца а большинство с тупого.Ну что поднял влажность-жду.
Может чтото еще нужно делать-подскажите пожайлуста.
нету, первый раз попробую так как есть, а для експеремента, когда буду закладывать еще яйца поставлю кулер и потом сопоставлю что к чему, нужен от там вообще или нет....
50 фараонов
30 манчжурских
26 смокинговых
вСЕ вылупится, с задержкой. Не вздумайте все енто прекратить. Осталось до вывода чуток. Не вешать нос,вылупятся обязательно!
Спасибо.Вы меня обнадежили.С надеждой и верой буду ждать вывод.После вывода обьязательно отпишусь,
Простите пож-ста, это % вывода? Или просто скоко кого вылупилось. А сколько тогда было заложено?
Будем ждать!
это сколько штук вывелось
заложил 123 яйца
Здравствуйте, сегодня заложил 270 перепелиных яиц в инкубатор "Перепелочка" на 270 яиц с автоматическим переворотом, установил температуру 37,8 градусов и поставил через каждые 2 часа переворот (интервалом 8 секунд).
Вопрос - правильно ли я все сделал? Подскажите что не так!!!
Все замечательно.На 15-ый день переворт остановите.
спасибо
Не плохо! Даже очень не плохо. Поздравляю!
А как быть с яйцом, их что нужно будет всех выложить из сетки, а потом обратно заложить в инкубатор на дно инкубатора или как? Как быть с кормешкой если вылупятся, что давать им кушать?
я КОРМЛЮ СУХИм комбикормом для бройлеров ПК-5.( истринский) и вода в поилке.Сыплю на пол первый день и ставлю кормушку.
Непонятно. У Вас какой инкубатор? Можно фото.
Инкубатор бытовой "Перепелочка" на 270 яиц с автоматическим переворотом. Яйца лежат в сетке. Вот фото.
Да Roman.Fort,решётку лучше убрать.
Удачи !!!
А когда ее убирать то? на какой день инкубации?
На 15 день.Она больше не нужна.Ворочить их уже не нужно.
Сегодня начался 18день инкубации,есть накльов слышен треск-лупится не хотят.наверное связано с отключением ел-ства на 12 дне инк.Некоторые прокльов у острого конца а большинство с тупого.Ну что поднял влажность-жду.
Может чтото еще нужно делать-подскажите пожайлуста.
Вот абсолютно правильно! ждите. Терпения Вам!
Подскажите пожалуйста, вчера с 17-30 до 18-30 была открыта крышка инкубатора, яйца остыли до 22 градусов, повлияет ли это на инкубацию и как?
Нет.
Добрый день. У меня такой же инкубатор , подскажите ,есть ли в вашем кулер?
нету, первый раз попробую так как есть, а для експеремента, когда буду закладывать еще яйца поставлю кулер и потом сопоставлю что к чему, нужен от там вообще или нет....
Сегодня ""процес прошел" начали лупится и белые и манчжурчики и естонцы.
Хвастаться надо! Мы же переживаем как там!
Пока вылупилось процентов 50 но еще есть накльов и пищат в икубаторе.Держу пока в карт коробке -завтра после завтра переедуть в брудер.Вот фото-
Толи ещё будет!
Вылупятся чуть позже назначенного срока.
Что это за ручка на инкубаторе с правой стороны?
Ninar,странное у Вас обращение!!! Самое главное к кому оно.
Имя или ник ставьте в начале своего поста.