4 Дня назад вылупилось 4 индюшонка. Вылупились все сами и в срок. Один все время пищал и зоб был у него вседа пустой. Я ему в клюв еду запихивала, все потом сам проглатывал. Он странно себя вел. Постоянно мокрых сушился под лампой, так как постоянно залезал в воду. Потом я заметила он делает клевательные движения в сторону и пол но не попадает в плоскость пола. Тогда я и предположила что он не видит. Еда стоит на одном месте и на возвышенности. Он видно запомнил это и приспособился. Не всегда получается но все же зоб теперь полный. влажную мешанку делаю для него, едят конечно и остальные с удовольствием. Не знаю что с ним делать. Есть ли смысл дальше его держать?
Вы здесь
Слепой Индюшонок.
4 сообщения
ср, 03.06.2015 - 10:05
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
Ну смотря для чего?((
Я бы держала его и кормила , бедный индюшонок(((
У меня такая же фигня, только у него еще одного глаза вообще нет. Не думаю, что в такой ситуации индюшонку можно как-то помочь.
Индюшонок отставал в росте. Это когда они в ёще в коробке шатко валко он находит корм и воду, а когда на воле то шансов мало.