Я на Вольском тракте беру. Ячмень, овес, пшеницы 13р, кукуруза 15р.
КК куриный саратовский 700р\40кг... хз уже чем кормить... а хотя че я голову ипу... у меня куры со времен перестройки.... их чем не корми, все одно уже... менять надо.
Я саратовский беру перепелам-нормально. Кроличий гомно, мелочь через раз дуется с него. Месяц назад ездили к мужу в колхоз, брали овес по 6. Нормальный, не пустой! Как сеять начнут, скинут цену на остатки по ячменю и пшенице. Поля вроде сеют, может в ближних колхозах узнать наличие на складах. По 13 дофига! Кукурузы нифига не нашла нигде.
У Вас же рядом кормовой магазин, напротив лесоторговой. Там кукуруза 25 кг 350 руб, по 14 получается.
Кукуруза почему то не всегда у них в наличии, как и премиксы всякие, но я у них раз в месяц бываю сама, а так то деверь на машине заскочит, то муж. Я у них смесь дробленую брала, там кукуруза есть в составе. Вроде приличная, не пыль.
Вот их прайс, если надо кому
Магазин комбикормов!Мы находимся вЕлшанке на против Лесоторговой базы Московское шоссе 50!Гранулированый комбикорм
пк-0 нулевка 24р
пк-5 старт26р
пк-5 рост24р
Для откорма свиней 13,2 за 1кг
для перепелов 17,2 р
кролик 14 р
уневерсальный для птицы 12,4 р
несушка 14р
уневерсальный для животных 12р
пшеница 12,4 р
ячмень 12,8р
овёс 12р
отруби пшеничные 9.5р
просо 12р
смесь дроблёная 14 р
кукуруза14₽,зцм,жмых,семечки,мясокостная мука,рыбная мука,ракушка
.Работаем без выходных с 8:00до19:00Воскресенье с8до16
Возможна доставка.
Техасцы оптимальный вариант, будет и яйцо и мясо. Тушка красивая, грудка мясистая.
Есть инкубатор? Тогда лучше яйцом брать. Я покупала сначала в Энгельсе на дому, потом через год где то из Белгорода яйцо покупала. Фараонов вообще из Уфы
Кстати у Нади есть перепела из Екатеринбурга
инкубатор хотели купить в этом году но передумали. Хотели купить обычный пенопласт на пробу, но говорят в нем водоплавающие плохо выводятся, а у меня утки и гуси еще. А БЛИЦ дороговат для нас пока, так что пусть сами выводят.
А перепелок хочу взрослых брать. 1-2мес. а то в прошлом году брала суточных, так половина передохли, а те которые остались мелкие как воробьи, хотя кормила комбиком
Всем привет! Если держать перепелов, то инкуб нужен! Птица скорая, требуется постоянно новый материал, иначе смысла нет её держать. Я выводила постоянно по немногу, часть продавалась цыплятами, часть молодняком, в два месяца забой лишних самцов, самки начинают к двум месяцам нестись стабильно и снова нужно закладывать яйцо на инкубацию. Круговорот))) а так то, если купить самок чисто для яйца себе на еду, яйца будут очень дорогие.
Если даже не продавать ничего, все равно выгоднее постоянно выводить. Хотя бы себе на шашлык.
Это чисто моё скромное имхо!
А перепелок хочу взрослых брать. 1-2мес. а то в прошлом году брала суточных, так половина передохли, а те которые остались мелкие как воробьи, хотя кормила комбиком
Если брать молодками, тогда сращу можно прикинуть вес птицы, размер грудки , выбирай крупных девок, по клоаке видно несушек, если сидят с парнями, может быть спинка с поломанным пером, это значит топчут их парни. Старше двух месяцев, спины уже ближе к лысым.
Индюков тоже убираю) осталось несколько штук.
А у меня коза двух козлов родила!!!!!
Я то сначала девку увидала) но как обычно в моей жизни: халявы не будет
Просто не так посмотрела
Спасибо! Да, купила 12 дней назад)
Индюков убираю, потому что мелкие а жрут как настоящие
И муж их вообще есть отказывается, так же и перепелок. Решили свининой и бройлерами обойтись, это у нас все любят.
Вот козлины, может хоть комолые будут
Поздравляю!
Друзья,а подскажите цены по нашей области на молочку,сегодня была в Марксе,видела продают фермерское молоко по 30р\л.Кто по чём продаёт коровье и козье? Сметану,творог?
Вчера сыр сделала,наконец-то тянулась моцарелла!
Кстати,вчера заезжали на Вольском Тракте в оптовку по закваскам на сыры,производитель Италия,мне подарили пробник на Моцареллу ,еще не пробовала.По цене -всё по 5 евро,но дозировка на 1000л.Может сделаем Совместную Закупку? Но вот как делить? Стерильность нужна.А сычужный у них Турецкий 1500р-бутылка 1литр.И сроки до ноября 2016г.
Я на Вольском тракте беру. Ячмень, овес, пшеницы 13р, кукуруза 15р.
КК куриный саратовский 700р\40кг... хз уже чем кормить... а хотя че я голову ипу... у меня куры со времен перестройки.... их чем не корми, все одно уже... менять надо.
Я саратовский беру перепелам-нормально. Кроличий гомно, мелочь через раз дуется с него. Месяц назад ездили к мужу в колхоз, брали овес по 6. Нормальный, не пустой! Как сеять начнут, скинут цену на остатки по ячменю и пшенице. Поля вроде сеют, может в ближних колхозах узнать наличие на складах. По 13 дофига! Кукурузы нифига не нашла нигде.
В Балаково на оптовке кукуруза 12 за кг овес ячмень 11,5
Лиля, ты перепелиный покупаешь? Дорого) я своих на кк - 1 держала с месяца.
У Вас же рядом кормовой магазин, напротив лесоторговой. Там кукуруза 25 кг 350 руб, по 14 получается.
Кукуруза почему то не всегда у них в наличии, как и премиксы всякие, но я у них раз в месяц бываю сама, а так то деверь на машине заскочит, то муж. Я у них смесь дробленую брала, там кукуруза есть в составе. Вроде приличная, не пыль.
Вот их прайс, если надо кому
Магазин комбикормов!Мы находимся вЕлшанке на против Лесоторговой базы Московское шоссе 50!Гранулированый комбикорм
пк-0 нулевка 24р
пк-5 старт26р
пк-5 рост24р
Для откорма свиней 13,2 за 1кг
для перепелов 17,2 р
кролик 14 р
уневерсальный для птицы 12,4 р
несушка 14р
уневерсальный для животных 12р
пшеница 12,4 р
ячмень 12,8р
овёс 12р
отруби пшеничные 9.5р
просо 12р
смесь дроблёная 14 р
кукуруза14₽,зцм,жмых,семечки,мясокостная мука,рыбная мука,ракушка
.Работаем без выходных с 8:00до19:00Воскресенье с8до16
Возможна доставка.
подпишусь. а то теряю вас всё время
Оль а ты перепелов каких держишь?
Я всех перевела в зиму) были техасцы и фараоны, держала по отдельности и одну клетку вместе.
Понятно. Ну и как тебе техасцы. А то хочу завести, только не знаю где взять чтоб не обманули.
Техасцы оптимальный вариант, будет и яйцо и мясо. Тушка красивая, грудка мясистая.
Есть инкубатор? Тогда лучше яйцом брать. Я покупала сначала в Энгельсе на дому, потом через год где то из Белгорода яйцо покупала. Фараонов вообще из Уфы
Кстати у Нади есть перепела из Екатеринбурга
инкубатор хотели купить в этом году но передумали. Хотели купить обычный пенопласт на пробу, но говорят в нем водоплавающие плохо выводятся, а у меня утки и гуси еще. А БЛИЦ дороговат для нас пока, так что пусть сами выводят.
Всем привет! Если держать перепелов, то инкуб нужен! Птица скорая, требуется постоянно новый материал, иначе смысла нет её держать. Я выводила постоянно по немногу, часть продавалась цыплятами, часть молодняком, в два месяца забой лишних самцов, самки начинают к двум месяцам нестись стабильно и снова нужно закладывать яйцо на инкубацию. Круговорот))) а так то, если купить самок чисто для яйца себе на еду, яйца будут очень дорогие.
Если даже не продавать ничего, все равно выгоднее постоянно выводить. Хотя бы себе на шашлык.
Это чисто моё скромное имхо!
Если брать молодками, тогда сращу можно прикинуть вес птицы, размер грудки , выбирай крупных девок, по клоаке видно несушек, если сидят с парнями, может быть спинка с поломанным пером, это значит топчут их парни. Старше двух месяцев, спины уже ближе к лысым.
Спасибо. Оль а индюков ты еще держишь?
Индюков тоже убираю) осталось несколько штук.
А у меня коза двух козлов родила!!!!!
Я то сначала девку увидала) но как обычно в моей жизни: халявы не будет
Просто не так посмотрела
Козлиный год.... козе его под хвост.
А мы сейчас паслись полтора часа, замерз блин как суслик.....
Почему?
Поздравляю. Это та что недавно куплена?
Спасибо! Да, купила 12 дней назад)
Индюков убираю, потому что мелкие а жрут как настоящие
И муж их вообще есть отказывается, так же и перепелок. Решили свининой и бройлерами обойтись, это у нас все любят.
Вот козлины, может хоть комолые будут
Поздравляю! Такие хорошенькие мальчики.
Спасибо, Наташа! Малыши все хорошенькие!
Один белый, другой серый.
Замечательные козлики !!!! С приплодом !
Спасибо!!!
Надеюсь ты - то не бабуся)))
Кто не бабуся? Я?
Я бабуля
Поздравляю!
Друзья,а подскажите цены по нашей области на молочку,сегодня была в Марксе,видела продают фермерское молоко по 30р\л.Кто по чём продаёт коровье и козье? Сметану,творог?
Вчера сыр сделала,наконец-то тянулась моцарелла!
Кстати,вчера заезжали на Вольском Тракте в оптовку по закваскам на сыры,производитель Италия,мне подарили пробник на Моцареллу ,еще не пробовала.По цене -всё по 5 евро,но дозировка на 1000л.Может сделаем Совместную Закупку? Но вот как делить? Стерильность нужна.А сычужный у них Турецкий 1500р-бутылка 1литр.И сроки до ноября 2016г.
А точнее? Это где там?
Молоко коровье 50р\л, молоко козье 100р\л, Сыр твердый 500р\кг, брынза 350р\кг, сыр из козьего молока 800р\кг, творог 180р\кг, творог из козьего молока 800р\кг, сметана(сливки) 160р\0.5кг, домашняя сгущёнка 70р\250г, сырники 220р\кг, яйцо куриное 80р\дес. Новая бутылка 10р\шт.<
Козье молоко 100р/л , яйцо куриное 75р/дес, яйцо перепелиное 90р/2дес , куры суповые 200р/кг , куры для жарки 250р/кг , мясо перепелов 500р/кг .