Недавно переехали в Аркадакский район, хотим обзавестись породной птицей (джерси, аборигенные шелки, легбары, мараны, син-син-дянь) или хотя бы простыми несушками пока для того, чтобы было домашнее яйцо у семьи. Интересуют также цветные гуси, индюки, цесарки, утки бегунки. Раньше держали большое хозяйство, но из-за семейных обстоятельств все приходится начинать с нуля. Может у кого-то валяется без дела инкубатор, буду рада любым предложениям по теме и новым знакомствам!
Найдите в инете реестр плем хозяйств Сарвтовской области. Если не будетконтактов хозяйств, то черкз единый рекстр субъектов предпренимательства ищите там будут и адркса и телефоны.
—
мой Ютуб канал подписываемся, оставляем комментарии, ставим лайки, рекомендуем друзьям и знакомым))))
Найдите в инете реестр плем хозяйств Сарвтовской области. Если не будетконтактов хозяйств, то черкз единый рекстр субъектов предпренимательства ищите там будут и адркса и телефоны.
Не нашла по животноводству, только зерно, семечка да сахарная свекла.
неа.... денег хочу.
мой Ютуб канал подписываемся, оставляем комментарии, ставим лайки, рекомендуем друзьям и знакомым))))
Капиталист !
Мечтать не вредно , вредно не мечтать .
Всех девчонок поздравляю в праздником 8 Марта!!! желаю много счастливых минут. и всего самого благоприятного !!!

трактор надо любить как жену!! не за что то, а вопреки всему))
Девчата , с праздником ! Любите , будьте любимы , будьте здоровы, обязательно мечтайте , воплощайте и радуйтесь всему !
Спасибо!
Мой планшет сам решает что их как и писать)
Девочки, всех с праздником 8 марта!
Спасибо!

Девочки, с праздником!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
Март , девятое ...
Пульс сегодня нам бьёт по мозгам,

Котелки ,без поправки, не варят.
Мы вчера пили с кумом за дам...
Ни х*ра себе дамы х*ярят!
Куплю дойную козу альпийку. Можно первокотку.
Меня зовут Надежда. Моё имя постоянно подпитывает меня новыми идеями.
Срочно нужна помощь Ольге Колдашовой https://fermer.ru/blog/117978/ochen-nuzhna-pomoshch-ole-koldashovoy-kuli...
Недавно переехали в Аркадакский район, хотим обзавестись породной птицей (джерси, аборигенные шелки, легбары, мараны, син-син-дянь) или хотя бы простыми несушками пока для того, чтобы было домашнее яйцо у семьи. Интересуют также цветные гуси, индюки, цесарки, утки бегунки. Раньше держали большое хозяйство, но из-за семейных обстоятельств все приходится начинать с нуля. Может у кого-то валяется без дела инкубатор, буду рада любым предложениям по теме и новым знакомствам!
Здравствуйте! Может, кто продает или планирует продавать бычков или знает контакты племхозяйств. Напишите, пожалуйста, в личку.
Могу дать координаты с черно-пестрым и голштинами. Устроит?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
Давайте, спасибо. Больше ищем симменталов, герефордов или ангусов, но что-то совсем ничего нет
Не нашла по животноводству, только зерно, семечка да сахарная свекла.
Страницы