А никто не покупал Тимашевский премикс и БМВК?
Приятельница хвалит, а нам далеко до Тимашевска. Но если еще кто-нибудь скажет, что хорошие, может и стоИт съездить
Стоимость выше чем у импортных и по составу уступает импортным, я покупаю в Ростове БВМК для выращивания бройлеров «Райсио Поултри-10» есть ещё голадские «WAFI», «SCHILS» у вас в Ставрополе тоже есть ул. 2-я Промышленная 11, фирма «Агрокормсервис плюс» тел (8652) 39-23-24 отзывы не плохие так что выбор есть, ну и Провими нашего Азовского розлива я лично не пробовал.
Соблазнили вашим пивом, теперь по весне ждите на рыбалку.
, Ирина, слышишь? Наталью соблазнили!
Да, Наташа, супруг не вкурсе там у вас ни кто не продаёт импортный тягач с фурой (нормальный) лошадей на 400, на дальние рейсы?
Политика // Ставропольский край
Акции протеста против фальсификации выборов вновь катятся по стране
Еще на эту тему
Сто человек устроили несанкционированное шествие в Челябинске
26.02.
Поделиться…
Сегодня в Ставрополе прошли сразу несколько гражданских акций протеста, в том числе шествие, митинг и флешмоб против коррупции и фальсификации на выборах, а также экологический пикет. Общее количество участников акций составило более двухсот человек. Кавказский узел 17:57
Порядка 70 ставропольцев в воскресенье приняли участие в траурном шествии и митинге против фальсификации выборов, передает корреспондент РИА Новости. Общественники пронесли венки и черный гроб с надписями "коррупция" и "фальсификация" до Крепостной горы, где состоялся митинг. РАПСИ 14:26
Участники шествия держали в руках плакаты и транспаранты в защиту честных выборов, против кандидата в президенты Владимира Путина и партии "Единая Россия". По окончанию шествия организаторы с помощью громкоговорителей попросили людей разойтись, так как они не успевали провести ранее заявленный митинг в отведенное властями время. Особая буква 12:31
Начальник УВД по городу Ставрополю Евгений Нуйкин сообщил РИА Новости, что в митинге на Крепостной горе принимали участие около 80 человек.
Порядка 70 ставропольцев в воскресенье приняли участие в траурном шествии и митинге против фальсификации выборов, передает корреспондент РИА Новости. Общественники пронесли венки и черный гроб с надписями "коррупция" и "фальсификация" до Крепостной горы, где состоялся митинг. РАПСИ 14:26
Участники шествия держали в руках плакаты и транспаранты в защиту честных выборов, против кандидата в президенты Владимира Путина и партии "Единая Россия". По окончанию шествия организаторы с помощью громкоговорителей попросили людей разойтись, так как они не успевали провести ранее заявленный митинг в отведенное властями время. Особая буква 12:31
Начальник УВД по городу Ставрополю Евгений Нуйкин сообщил РИА Новости, что в митинге на Крепостной горе принимали участие около 80 человек.[/quote]
Странно ,а по телику и по радио вещают в России все клево и все счастливы,а про это тишина!А Путин вроде как наше спасение ,интересно если на Ставрополье провести честный опрос ,каков будет его процент?
Сегодня резко ухудшилось состояние 75-летнего участника голодовки в городе Лермонтове Михаила Маркуса на госпитализации которого настаивают врачи. Однако Маркус намерен продолжать участие в акции. Представители КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" просят Чурова и Медведева вмешаться в ситуацию в городе, власти края не видят нарушений в избирательном процессе.
Напомним, акцию голодовки началась в Лермонтове 21 февраля. Среди главных требований участников акции – отмена назначенных на 4 марта выборов в городской совет и расследование деятельности городского избиркома, который отказал в регистрации 32 претендентам из 122 подавших заявления. На вечер 26 февраля в акции участвовало 15 человек. http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/201941/
Для себя советую завести коз. У меня сейчас 2 + козлик. Жду к 23 февраля по 3не. Уже 2 козочки и козлика "заняли".
Лучше бы с дойной начинать. Но, хорошую еще поискать...
Если возьмешь, научу делать сыр, творог, сметану!!!
Ира! Запиши меня в очередь на следующую твою козочку, пожалуйста. У тебя ведь молочные? У нас тут почти не держат коз, купить негде. А на рынке покупать "кота в мешке" не хочется.
Ира! Запиши меня в очередь на следующую твою козочку, пожалуйста. У тебя ведь молочные? У нас тут почти не держат коз, купить негде. А на рынке покупать "кота в мешке" не хочется.
У меня простые. А вот женщина, у которой я козлика купила, сейчас продает. тф есть. Надо?
В этом году 3 козлика и 1 козочка. Козочку и козлика заберут. 1 козлик останется на мясо.
Телефон (номер) женщины, у которой много коз. Она сейчас продает коз дойных. Надо ехать и смотреть. У нее ОЧЕНЬ крупные козы. Они их из Ростова завезли.
Живут в селе Кочубеевское.
Телефон (номер) женщины, у которой много коз. Она сейчас продает коз дойных. Надо ехать и смотреть. У нее ОЧЕНЬ крупные козы. Они их из Ростова завезли.
Спасибо. ДА-да, конечно. Телефон и как зовут. Она сможет объяснить дорогу?
Леон здраствуйте . что там по прогнозам как у вас пшеничька перезимовала .У нас пока прогнозы не утешительные .
Здравствуй Рома! Сложно пока сказать. У нас как в начале ноября снег лёг (перед морозом как раз) так до сих пор и лежит, и слой не плохой. Хотя пробовали пахать - только плуги переломали, мёрзлое всё.
"Irishka_ponomar" пишет:
Я ее по объявлению нашла. Женщина держит стадо коз (60 и более).
Я тебе не показывал в Казьминке подобное стадо? (показывал кажется), повторюсь - там нормальных коз не будет,- там и козлы и козы все вместе, и дети и мамы, покрываются как хотят и кем хотят.
И, это как не Казьминское объявление. (где то я встречал подобное).
там нормальных коз не будет,- там и козлы и козы все вместе, и дети и мамы, покрываются как хотят и кем хотят.
У этой женщины тетрадка, где расписано кто когда кем. Козлы у нее многие кастрированные. Только производители нет. У каждого козленка есть имя. Она из тетрадки точно мне назвала маму, папу и дату рождения козлика, которого я купила.
Чужих коз покрывать она не разрешает приводить - чтобы не занесли заразу.
Мне стадо понравилось.
Вот козел, что я купила - 9,5мес ему сейчас. Файлы: img0549a.jpg
ИРОЧКА, прости меня пожалуйста за невнимание !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ со вчерашним днём рождения !!!
(вешать нормальные поздравительные ты меня ещё не научила, так-что)
Да, вчера тебе и не до меня было.
А никто не покупал Тимашевский премикс и БМВК?
Приятельница хвалит, а нам далеко до Тимашевска. Но если еще кто-нибудь скажет, что хорошие, может и стоИт съездить
Стоимость выше чем у импортных и по составу уступает импортным, я покупаю в Ростове БВМК для выращивания бройлеров «Райсио Поултри-10» есть ещё голадские «WAFI», «SCHILS» у вас в Ставрополе тоже есть ул. 2-я Промышленная 11, фирма «Агрокормсервис плюс» тел (8652) 39-23-24 отзывы не плохие так что выбор есть, ну и Провими нашего Азовского розлива я лично не пробовал.
Спасибо Леон, передам. Соблазнили вашим пивом, теперь по весне ждите на рыбалку.
, Ирина, слышишь? Наталью соблазнили!
Да, Наташа, супруг не вкурсе там у вас ни кто не продаёт импортный тягач с фурой (нормальный) лошадей на 400, на дальние рейсы?
Думаю, к 8 Марта надо пиво организовать (пока без рыбалки)!!!
Козла обмоем!!!
Козла обмыть-это само собой, поэтому мужа и жду, так бы сама приехала
Леон, насчет машины спрошу у кума.
Ну, вот и договорились!!!
Наташа, только пусть он все молозиво высосет. когда уже будет молоко питьевое - тогда заберешь. А сейчас пусть лопает!!!
И чтобы мой тоже был дома!!! Пить - так пить!!!
Да смотри ты! 7го у тебя! Димыч тут при каких делах? (всё равно не пьёт!) Ты тоже, только втравливать можешь, не приеду! Назад вести некому будет.
8-го др сына. Главное - повод собраться!!!
Привет Ярику!
Политика // Ставропольский край
Акции протеста против фальсификации выборов вновь катятся по стране
Еще на эту тему
Сто человек устроили несанкционированное шествие в Челябинске
26.02.
Поделиться…
Сегодня в Ставрополе прошли сразу несколько гражданских акций протеста, в том числе шествие, митинг и флешмоб против коррупции и фальсификации на выборах, а также экологический пикет. Общее количество участников акций составило более двухсот человек. Кавказский узел 17:57
Начальник УВД по городу Ставрополю Евгений Нуйкин сообщил РИА Новости, что в митинге на Крепостной горе принимали участие около 80 человек.
Ир, я заранее позвоню, когда приеду.
Начальник УВД по городу Ставрополю Евгений Нуйкин сообщил РИА Новости, что в митинге на Крепостной горе принимали участие около 80 человек.[/quote]
Странно ,а по телику и по радио вещают в России все клево и все счастливы,а про это тишина!А Путин вроде как наше спасение ,интересно если на Ставрополье провести честный опрос ,каков будет его процент?
В этой теме всё о выборах - декабрьских (прошлого года) и мартовских (этого года)
весьма интересно.
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/126651?page=135
Даже у нас, что делается не знаем:
В Лермонтове врачи требуют госпитализации 75-летнего участника голодовки
февр. 27 2012, 16:20
Сегодня резко ухудшилось состояние 75-летнего участника голодовки в городе Лермонтове Михаила Маркуса на госпитализации которого настаивают врачи. Однако Маркус намерен продолжать участие в акции. Представители КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" просят Чурова и Медведева вмешаться в ситуацию в городе, власти края не видят нарушений в избирательном процессе.
Напомним, акцию голодовки началась в Лермонтове 21 февраля. Среди главных требований участников акции – отмена назначенных на 4 марта выборов в городской совет и расследование деятельности городского избиркома, который отказал в регистрации 32 претендентам из 122 подавших заявления. На вечер 26 февраля в акции участвовало 15 человек.
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/201941/
У меня простые. А вот женщина, у которой я козлика купила, сейчас продает. тф есть. Надо?
В этом году 3 козлика и 1 козочка. Козочку и козлика заберут. 1 козлик останется на мясо.
Что такое "тф"?
телефон
Спасибо. ДА-да, конечно. Телефон и как зовут. Она сможет объяснить дорогу?
Вы на Ставрополь, Армавир дорогу знаете?
Ну, мимо не проедете!!!
А по селу - найти можно.
тф в личку
Спасибо. Получила.
это кто там, Ира?.
Леон здраствуйте . что там по прогнозам как у вас пшеничька перезимовала .У нас пока прогнозы не утешительные .
Я ее по объявлению нашла. Женщина держит стадо коз (60 и более).
Здравствуй Рома! Сложно пока сказать. У нас как в начале ноября снег лёг (перед морозом как раз) так до сих пор и лежит, и слой не плохой. Хотя пробовали пахать - только плуги переломали, мёрзлое всё.
Я тебе не показывал в Казьминке подобное стадо? (показывал кажется), повторюсь - там нормальных коз не будет,- там и козлы и козы все вместе, и дети и мамы, покрываются как хотят и кем хотят.
И, это как не Казьминское объявление. (где то я встречал подобное).
У этой женщины тетрадка, где расписано кто когда кем. Козлы у нее многие кастрированные. Только производители нет. У каждого козленка есть имя. Она из тетрадки точно мне назвала маму, папу и дату рождения козлика, которого я купила.
Чужих коз покрывать она не разрешает приводить - чтобы не занесли заразу.
Мне стадо понравилось.
Вот козел, что я купила - 9,5мес ему сейчас.
Файлы:
img0549a.jpg
в холке выше моих коз. Детки от него хорошенькие!
ИРОЧКА, прости меня пожалуйста за невнимание !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ со вчерашним днём рождения !!!
(вешать нормальные поздравительные ты меня ещё не научила, так-что)
Да, вчера тебе и не до меня было.