Слава, "фландр" сегодня был по 2000 РУБЛЕЙ, возраст говорят от 4 до 7 мес(разные продавцы), но в них 1,5-2 кг. максимум. Серебро было у двоих и вообще никакое, спрашивать не стал. А другая живность продается на "Бетте" сзади продуктовых рядов.
Всем привет! Наташа, есть "выставка-ярмарка", она проходит за георгиевским кольцом с правой стороны, возле "Фото Маркета". А еще есть за продуктовым рынком, там продают с/х животных, но без лишних "понтов".
Всем привет! Наташа, есть "выставка-ярмарка", она проходит за георгиевским кольцом с правой стороны, возле "Фото Маркета". А еще есть за продуктовым рынком, там продают с/х животных, но без лишних "понтов".
Спасибо, поняла. Я всегда бывала только там, где без понтов Надо будет теперь туда съездить (желательно без денег), а то опять прикуплю кого-нибудь. Муж отправит жить в сарай.
Леон, это не по той трассе, чтоб попасть туда нужно въехать в сам город, на рынок Людмила(Лира,Аргашоговский) доезжаешь до круга, по кругу на лево на Георгиевск(если со стороны Машука), если со стороны Нальчика, то на право по кругу, проезжаешь рынок, будет стоять знак "Пятигорск" на выезде, сразу за знаком на право Ярмарка, каждые две недели.
21 марта в мусульманском и тюркоязычном мире широко отмечается Международный день Науруз. Название праздника, означающее в переводе с фарси «новый день», говорит само за себя: это – начало новой жизни и пробуждение природы после долгого зимнего сна,
Слава, "фландр" сегодня был по 2000 РУБЛЕЙ, возраст говорят от 4 до 7 мес(разные продавцы), но в них 1,5-2 кг. максимум. Серебро было у двоих и вообще никакое, спрашивать не стал. А другая живность продается на "Бетте" сзади продуктовых рядов.
Спасибо Иван за инфу!
кстати про 1.5-2 кило)))
самочка 1 месяц 12 дней было когда фоткал вес 1.800
Ой, какой зайчик!!!
спасибо Ирина)) стараемся))
Вот примерно такого же размера их 4-х месячные
Привет всем! Иван, а где эта так называемая выставка проходит, или это просто рынок животных на Людмиле?
Привет всем! Наташа, а Людмила не сгорела?
На каком вещевом пожар был?
Про пожар ничего не могу сказать , не слышала.
(кто там просил помахать рукой?) Привет всем! Вань, это по трассе Невинка - Буденовск?,
что то я там не разу не видел.
Ну, вот, теперь вижу!!!
Спасибо, поняла. Я всегда бывала только там, где без понтов Надо будет теперь туда съездить (желательно без денег), а то опять прикуплю кого-нибудь. Муж отправит жить в сарай.
Ирина слышала?
Так у них сараи с кондерами, а дома стены блочные!!! (без обоев!!!)
Интересно, что ты заявишь Сибирякам и Новгородцам? (закрыла хозяйство?).
НИЧЕГО!!!
Нет, пошла.
Леон, это не по той трассе, чтоб попасть туда нужно въехать в сам город, на рынок Людмила(Лира,Аргашоговский) доезжаешь до круга, по кругу на лево на Георгиевск(если со стороны Машука), если со стороны Нальчика, то на право по кругу, проезжаешь рынок, будет стоять знак "Пятигорск" на выезде, сразу за знаком на право Ярмарка, каждые две недели.
Все точно, только я еще ориентируюсь по вывеске "кафе Дагестан", прямо напротив.
Иван, забыл спросить, цветные Фландры там были, черные, голубые, белые,кенгуровые?
Если эти стоят таких денег, то других надо возить в бронеавтомобилях и с охраной. И продавать по мильену . Не было таких.
своих чтоли для демонстрации туда свозить))))
Иван,а следующая выставка когда?
Должна быть 1 апреля, на следующей неделе напомни, я точно узнаю. Слава, готов оказать охранные услуги
вообще ярмарка каждые две недели в воскресенье, если была 18, будет 1 - 15 - 29 и тд.
Спасибо Слава понял!
Иван прав Слав! Ты где нибудь тут показывал их, посмотреть?
Как с погодой у кого?
С утра дождь - снег (такие хлопья!).
.
Привет всем .20 - 21 марта ветер был и тепло +12 .высохло почти всё .с утра сегодня мелкий дождь всё испортил .про снег уже и забыли
Алиса сегодня праздник у мусульман? Поздравляем !
Присаединяюсь к Леону . Мира и тепла в вашем доме!!!)))
21 марта в мусульманском и тюркоязычном мире широко отмечается Международный день Науруз. Название праздника, означающее в переводе с фарси «новый день», говорит само за себя: это – начало новой жизни и пробуждение природы после долгого зимнего сна,