Всем доброго времени суток!!!!
Купили в ноябре дом Высокогорский р-он с. Хохлово.
Вроде обустроились. Щас решаем что да как дальше.
Есть желание развивать ЛПХ, думаем с чего начать.
На весну планирую покупку мотоблока Кроссер CR-M10.
Ну а дальше будет видно....будем благодарны за ответы....
Это вам решать. Уже 2 года читаю про разные области. Не попробуешь - не поймёшь. Мне, например, содержание индоуток не подошло под размеры и расположение участка.
Гусей брали - довольны. Куриные яйца пищевые - стабильный спрос. Козу будем брать нынче.
Сколько километров от Казани? Размер участка?
Поздравляю с приобретением!
Редакторы, подскажите пожалуйста, как получилось, что вместо моих фото почти во всех постах чужие?
Это проблемы были (то ли вирус, толи хакеры). У меня тоже в блоге она фотка чужая (петух черный). Вроде редактору надо в личку написать.
У меня достижений особых нет. Потихоньку.
У нас живут козы https://fermer.ru/blogpost/177708
Мы очень довольны! Даже не могу описать, слов не хватит.
Заказала яйцо в Генофонде, порода Загорские лососевые, очень давно я их хотела. Купили инкубатор корейский, бытовой, для себя.
Гусей заводить пока не будем, кроликов тоже - у нас третий сын, совсем некому будет ухаживать за "мелочью".
Камиль, а вы где сейчас живёте?
Здравствуйте, девушки! До мая я живу в Москве, потом буду жить в Шеланге на деюсь окончательно. Супруга подтянется к октябрю. Тоже буду брать яйцо в Генофонде в мае. Диана, вы уже пользовались своим инкубатором, если да, как впечатления? На сколько яиц, сколько стоит?
Спасибо за поздравления. Пока не пользовались инкубатором, жду яйца. https://fermer.ru/forum/bytovye-inkubatory/62325
Думаю, что молочные козлики не хуже кроликов подойдут малышу, главное - без добавок выкормлены.
Что в Шеланге делать будете? Кого из Генофонда привезёте? Крупные серые гуси будут?
Гуси это моя мечта, но видимо так и останется мечтой. Мой дом не удачно расположен для разведения гусей, нет выпаса, а без него гусь получается не очень выгоден. Буду конечно держать чисто для собственных нужд и скорей всего линду т.к они уже у меня живут третий сезон. В Шеланге буду жить и надеюсь радоваться жизни.
Из генофонда хочу привезти несколько пород кур: Вельзумер, загорских, Первомаек, Русская черная а мини мясные, юрловские и Ленинградские серые у меня уже есть. Пока так.
Диана! Я тоже поздравляю с рождением сына! Дети это радость.
Молочные козлики - это же 2-3 месяца? Или 4-6? Тоже хочу коз - но не придумаю как.
Кролики на мясо - здорово! Летом на мясо откармливать брала - нравиться. А если я правильно поняла, Камиль Вы хотите пуховых? Есть куда пух пристроить?
Курица карликовый вельзумер у меня сейчас живет. Майского вывода. Несется по немногу. Весной надо еще яиц или цыплят взять. А то кроме попугаев других птиц не видела.
Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Живу в Альметьевском р-не,тоже решила попробовать выводить цыплят. Купила инкубатор Блиц, заказала кучинские яйца. Посмотрим что получится...
странно,в прайсе у него указано.извините за ложную информацию.
Земляки! Подскажите, где купить хорошую корову, желательно молочно-мясного типа.
Буду очень благодарна за ответ.
Удачи Вам!
Это вам решать. Уже 2 года читаю про разные области. Не попробуешь - не поймёшь. Мне, например, содержание индоуток не подошло под размеры и расположение участка.
Гусей брали - довольны. Куриные яйца пищевые - стабильный спрос. Козу будем брать нынче.
Сколько километров от Казани? Размер участка?
Поздравляю с приобретением!
Народ, год прошел, давно не виделись. Пишите, показывайте у кого какие успехи.
У меня вот чего http://storage1.fermer.ru/bocu/1892/20140101061416.jpg
Редакторы, подскажите пожалуйста, как получилось, что вместо моих фото почти во всех постах чужие?
Это проблемы были (то ли вирус, толи хакеры). У меня тоже в блоге она фотка чужая (петух черный). Вроде редактору надо в личку написать.
У меня достижений особых нет. Потихоньку.
У нас живут козы
https://fermer.ru/blogpost/177708
Мы очень довольны! Даже не могу описать, слов не хватит.
Заказала яйцо в Генофонде, порода Загорские лососевые, очень давно я их хотела. Купили инкубатор корейский, бытовой, для себя.
Гусей заводить пока не будем, кроликов тоже - у нас третий сын, совсем некому будет ухаживать за "мелочью".
Камиль, а вы где сейчас живёте?
Здравствуйте, девушки! До мая я живу в Москве, потом буду жить в Шеланге на деюсь окончательно. Супруга подтянется к октябрю. Тоже буду брать яйцо в Генофонде в мае. Диана, вы уже пользовались своим инкубатором, если да, как впечатления? На сколько яиц, сколько стоит?
Диана, поздравляю с сыном! Как говорит молодежь респект и уважуха. Кстати крольчатину можно давать детям чуть ли не с грудного возраста.
Спасибо за поздравления. Пока не пользовались инкубатором, жду яйца.
https://fermer.ru/forum/bytovye-inkubatory/62325
Думаю, что молочные козлики не хуже кроликов подойдут малышу, главное - без добавок выкормлены.
Что в Шеланге делать будете? Кого из Генофонда привезёте? Крупные серые гуси будут?
Гуси это моя мечта, но видимо так и останется мечтой. Мой дом не удачно расположен для разведения гусей, нет выпаса, а без него гусь получается не очень выгоден. Буду конечно держать чисто для собственных нужд и скорей всего линду т.к они уже у меня живут третий сезон. В Шеланге буду жить и надеюсь радоваться жизни.
Из генофонда хочу привезти несколько пород кур: Вельзумер, загорских, Первомаек, Русская черная а мини мясные, юрловские и Ленинградские серые у меня уже есть. Пока так.
Диана! Я тоже поздравляю с рождением сына! Дети это радость.
Молочные козлики - это же 2-3 месяца? Или 4-6? Тоже хочу коз - но не придумаю как.
Кролики на мясо - здорово! Летом на мясо откармливать брала - нравиться. А если я правильно поняла, Камиль Вы хотите пуховых? Есть куда пух пристроить?
Курица карликовый вельзумер у меня сейчас живет. Майского вывода. Несется по немногу. Весной надо еще яиц или цыплят взять. А то кроме попугаев других птиц не видела.
У нас в хоз-ве - это 2 месяца.
Камиль, про Линду. У вас до сих пор они есть? Свои выводы?
Спасибо, очень шустрый. Глаз да глаз нужен.
Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Живу в Альметьевском р-не,тоже решила попробовать выводить цыплят. Купила инкубатор Блиц, заказала кучинские яйца. Посмотрим что получится...
Ляйсан! Молодец, поздравляю! Про кучинок говорят, что они не убиваемые, то есть очень крепкие! Удачи!
Камиль, про Линду. У вас до сих пор они есть? Свои выводы?[/quote]
Покупал суточными гусятами, осталась пара, они мне уже третий сезон будут высиживать яйца.
Здорово!
Нынче не потяну по времени и нагрузке. Потом обязательно.
Честно говоря я иногда про них даже забываю, на столько они меня не напрягают.
Подскажите пожалуйста а у нас в Татарстане можно купить яйца мини-мясных кур или только в Москве или Питере? И как оттуда доставить?
На авито размещают объявления те, кто собирает и ездит за заказами.
Я в мае хочу брать себе штук сто, можете присоседиться. Было бы только у них столько яйца, т.к ко мне уже обратились с такой же просьбой.
Нас, что всего несколько человек на весь Татарстан?
Да меньше даже, Камиль!
Надо как-то размножаться.
Надо ссылку дать в своих подписях. Будет народ видеть, когда наши сообщения читают, и заходить.
Я пока не хакер, только учусь, научите как.