Слева синими буквами "Мой аккаунт" - это под именем. Выбрать вкладку "редактировать" - тоже синими буквами. Там среди персональной информации надо найти "подпись" - черными буквами. Туда разместить адрес https://fermer.ru/forum/obshchenie-regionov/1846 и приглашение в тему.
Какая прелесть. Мой отец держал коз, тогда я его не понимал, он приводил в квартиру маленькую козочку, завязывал ей на шее ярко-красный бант и она смотрела с ним телевизор сидя на диване. Очень жалею, что его нет. Сейчас мои сыновья так же прохладно относятся к моим увлечениям. Видимо всему свое время.
Диана, очень вам завидую, не жалейте фотографий.
Камиль, вы яйцо не повезёте из Москвы нынче?
У меня загорок курочек всего 5-6.
Смотрела по объявлениям на авито, есть моменты, которые меня не устраивают.
Диана, я уже сделал заказ в ГЕНОФОНДе, в том числе и на яйцо загорской лососевой. Правда не очень много. всего 50 шт.
Когда поеду забирать могу на месте попросить еще, если вам нужно, только бы было.
д. Вахитово конечно знаю, действительно соседи.
Диана, я уже сделал заказ в ГЕНОФОНДе, в том числе и на яйцо загорской лососевой. Правда не очень много. всего 50 шт.
Когда поеду забирать могу на месте попросить еще, если вам нужно, только бы было.
Если еще не поздно. Вдруг! Карликовый вельзумер 10-12 яиц. В прошлом году сломался инкубатор - вывелся один цыпленок - курочка. Птица понравилась. Хочу петуха, но в Татарстане не видела такую породу.
Если еще не поздно. Вдруг! Карликовый вельзумер 10-12 яиц. В прошлом году сломался инкубатор - вывелся один цыпленок - курочка. Птица понравилась. Хочу петуха, но в Татарстане не видела такую породу.
Вдогонку: перепела манжурцы может яичек 15-20 будет? Тоже хочу.
Нафига они вам? Держал, всех почикал. Мяса мало, яйцо мелкое. Сейчас держу только техасцев А на счет заказов, девченки, не обижайтесь, но пока больше не принимаю, боюсь уже в них запутаться, т.к. несколько человек обратились с аналогичной просьбой и у каждого второго планы меняются чуть ли не через день, а я в ГЕНОФОНД не могу дозвониться уже третий день, чтоб поменять дату заказа.
Нафига они вам? /// А на счет заказов, девченки, не обижайтесь, но пока больше не принимаю, боюсь уже в них запутаться, ///а я в ГЕНОФОНД не могу дозвониться уже третий день, чтоб поменять дату заказа.
Камиль никаких обид.Техасцев завтра беру у знакомой. Должна была с утра привезти сегодня - неполучилось. С меня фото.
Кто свои выложит тоже очень интересно посмотреть. Диане респект за фотки! Остальные тянемся!
Пока рассада!!!
Слева синими буквами "Мой аккаунт" - это под именем. Выбрать вкладку "редактировать" - тоже синими буквами. Там среди персональной информации надо найти "подпись" - черными буквами. Туда разместить адрес https://fermer.ru/forum/obshchenie-regionov/1846 и приглашение в тему.
Ага, вот спасибо Лилии, я вчера не успела, но сегодня собиралась.
Буду пытаться
Фото называется "Я вам подмигиваю"
Какая прелесть. Мой отец держал коз, тогда я его не понимал, он приводил в квартиру маленькую козочку, завязывал ей на шее ярко-красный бант и она смотрела с ним телевизор сидя на диване. Очень жалею, что его нет. Сейчас мои сыновья так же прохладно относятся к моим увлечениям. Видимо всему свое время.
Диана, очень вам завидую, не жалейте фотографий.
Ну тогда ещё
Отмечусь.
Диана, молодец, сделала ссыль в своей подписи!
Занимаемся козами.
Я в Шеланге, а вы?
Мы по пути на Шелангу, Вахитово. Соседями будем.
Камиль, вы яйцо не повезёте из Москвы нынче?
У меня загорок курочек всего 5-6.
Смотрела по объявлениям на авито, есть моменты, которые меня не устраивают.
д. Вахитово конечно знаю, действительно соседи.
Мне надо 25 штук
Если не будет, возьму потом у вас яйцо.
а мы цыпляток! когда нибудь, наверное...
ОК, девушки.
Камиль, а когда вы приедете и привезёте их?
Планы не много поменялись, в ГЕНОФОНД хочу поехать 30-го, а в Казань числа второго или третьего мая. Про вельзумеров спрошу.
Камиль, яйца доживут?
А чего им будет-то. Я тут яйца покупал у частников, так они по 10-12 дней их собирали для меня и ни чего, на выводы не жалуюсь.
у частников-то да.
Спасибо!
Диана яйцу ничего за 3 дня не будет.
Диана, можете подстраховаться и купить у меня цыплят, я уже вывел 25 шт и в ГЕНОФОНДе еще заказал яйца, так что думаю смогу поделиться.
У ас есть загоркии?
Так я про них и речь веду.
Вдогонку: перепела манжурцы может яичек 15-20 будет? Тоже хочу.
Нафига они вам? Держал, всех почикал. Мяса мало, яйцо мелкое. Сейчас держу только техасцев А на счет заказов, девченки, не обижайтесь, но пока больше не принимаю, боюсь уже в них запутаться, т.к. несколько человек обратились с аналогичной просьбой и у каждого второго планы меняются чуть ли не через день, а я в ГЕНОФОНД не могу дозвониться уже третий день, чтоб поменять дату заказа.
Камиль никаких обид.Техасцев завтра беру у знакомой. Должна была с утра привезти сегодня - неполучилось. С меня фото.
Кто свои выложит тоже очень интересно посмотреть. Диане респект за фотки! Остальные тянемся!
Пока рассада!!!
Всем привет ! Я тоже здесь, сегодня ездили в деревню, боялись не проедем, какой там, все сухо, редиску посадила
Цыпок вывела, вот фотки
Кто это, Люба?