Здравствуйте!
Я правда из Мордовии,но все же мы почти соседи.Хотелось бы пообщаться с вами.Собираемся в вашу сторону за линдовскими гусями.У вас вблизи этого района нет ли комбикормового завода,чтобы ПК 5 купить?Если не трудно,ответьте пожалуйста.
мы не фермеры, но из Нижнего Новгорода.
мы - этой молодая семья (Паша, Маша и дочка Агата).
ищем фермеров из Нижегородской области - хотим пообщаться, задать немного вопросов.
возможно, вам нужны работники =) мы могли бы быть полезны =)
Здравствуйте г. Земляки!
Статус-Сельский житель - новенький.
Чем буду заниматься пока не опредилился: думаю куры, кролики, пчелы (жена хочет).
Но пока не до живности двор расчищаю дом только купил, строю сараи, теплицу, расширение сада,огород распахиваю.
Нижегородцы и соседи, С Новым годом и успехов во всем хорошем! Как Вам этот сайт? Какие темы самык*забойные*? Я из Борского района, в сторону Городца. Из живности;козы,куры,собаки охотничьи и кошари. Земля. Образование ветеринарное, но практики мало. На сайтах интерисует: советы бывалых, что\где достать и новаторство. Если надумаете переписываться, то может лучше подписаться на *уведомление*?:
Приветствую Вас земляки!!!
Я сам из области-Кстовский район.А работаю в городе НиНо!
Если кому нужна будет помощь с техникой,то обращайтесь! Я работаю менеджером по продаже тракторной техники!
Пишите в личку!!!
Уважаемые земляки!
Я рада, что Вы зашли в данный раздел форума. и вполне возможно, поможете мне как начинающему ПКпользователю и для обмена мнениями. Если Вам будет не трудно, то укажите какое направления сельхоздеятельности Вас интересуют на данном форуме и какие еще интернетресурсы Вы используете для получения информации .
Предлагаю и в дальнейшем для обмена опытом встречаться на данной странице.
Я свежий сельский житель пока интересуюсь постройкой сараев, бань садом огородом и минитехникой для сада - огорода.
информацию беру здесь и на "мастерсити".
Есть еще домострой.
Ближе к марту тоже буду присматривать птицу. Рядом с нами Линдовская птицефабрика. Я беру Сеймовскую(красная) и Павловскую(белая).
Хорошее обсуждение заданной темы (ближе к Вашему адресу) было на сайте нн.ру на форуме Дачный в разделе живность.
Звонила на Линдовскую птицефабрику 41172. Живую птицу там не реализуют. Дали 9056656239 Михаил Юрьевич - возможно, этот телефон еще действителен, он занимается живой птицей. Еще дали 4663493 Н.Нов. - они занимаются молодой птицей.
Очень много приходит вопросов и по технике и по домам (покупки и ценам) давайте общаться в этой теме, а не в личных посланиях потому что писать одно и тоже нескольким человекам довольно сложно.
Да и новеньким тоже может пригодится информация со всей Нижегородской области, ведь по районам ситуация везде разная.
Здравствуйте,земляки! Больше года живу на Владимировщине...Вышла замуж. Очень хотим с мужем на ПМЖ в Нижегородскую область.. Помогите советом или "наводкой".. Может быть знаете,где требуются рабочие руки в деревнях и селах моей родной области Нижегородской...Может быть и с жильем можно решить проблему? Сейчас мы живем в трети частного дома.Землицы мало, поэтому и живности держим совсем немного.. Есть 6 коз, поросята вислобрюхие и кролики-великаны. По весне заведу и курочек..Хотелось бы основательно обосноваться в деревне и продолжить тему частного подворья...
Друзья, все здравствуйте!
Зреет желание жить и работать на земле. Север Нижегородской области, Воскресенский район.
Хочу создать крепкое биодинамическое хозяйство, которое позволит многим людям обрести любимую работу на земле, обеспечить достаток их семьям и покажет на сколько это все возможно, с любовью и со стабильным успехом! Не удивляетесь пожалуйста, но опыта в создании фермерского хозяйства пока еще нет :-)
Добрые люди, Ваши советы, драгоценный опыт, личное участие (возможно) - все будет полезным для достижения поставленной цели!
Вопросов много разных (с чего можно успешно начать (полноценная биодинамика с лету не получится, нужно с чегото начинать и двигаться в выбранном направлении), что потребуется обязательно сделать (может, что-то не стоит делать), какая помощь в создании фермерского хозяйства сейчас возможна, куда обращаться и т.п.), конкретику в них ожидаю в процессе обсуждения и решения задач. Всем всего доброго!
Здравствуйте!
Я правда из Мордовии,но все же мы почти соседи.Хотелось бы пообщаться с вами.Собираемся в вашу сторону за линдовскими гусями.У вас вблизи этого района нет ли комбикормового завода,чтобы ПК 5 купить?Если не трудно,ответьте пожалуйста.
Я тоже из Нижнего. Деревня на севере, Тоншаевский район
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,разводит ли кто из вас гусей и индюков?Реализуете ли вы молодняк?
Спасибо!
Привет,мы продаем гусят и индюшат.Индюк белый широкогрудой,гусь линда помесь с китайцем(линда гусаки)
Добрый вечер,Ольга!
Можно узнать по точнее,где вы находитесь?
Смогу ли я доехать.
До Мордовии от Павлова километров 300 это при условии что в Мордовии нужен Лямбирский район.
Юлька здравствуйте, я тоже из Павлова
Привет, земляки. Кто какую птицу держит? Могу помочь яйцом и цыпами. У меня 3 породы курочек и фазаны.
О!!! Привет, я тоже с НИжегородской области. В частности с Княгининского района!!!Направление- зерно и животноводство
Всем привет, я из Нижнего.
мы не фермеры, но из Нижнего Новгорода.
мы - этой молодая семья (Паша, Маша и дочка Агата).
ищем фермеров из Нижегородской области - хотим пообщаться, задать немного вопросов.
возможно, вам нужны работники =) мы могли бы быть полезны =)
откликнитесь, пожалста!
почему вы хотите идти в работники.может самим замутить какое нидудь дело.могу подсказать с чего начать
здравствуйте, немешка!
да опыта у нас нет совершенно - городские жители с рождения.
но если можете поделиться информацией - буду рада!
Здравствуйте г. Земляки!
Статус-Сельский житель - новенький.
Чем буду заниматься пока не опредилился: думаю куры, кролики, пчелы (жена хочет).
Но пока не до живности двор расчищаю дом только купил, строю сараи, теплицу, расширение сада,огород распахиваю.
Нижегородцы и соседи, С Новым годом и успехов во всем хорошем! Как Вам этот сайт? Какие темы самык*забойные*? Я из Борского района, в сторону Городца. Из живности;козы,куры,собаки охотничьи и кошари. Земля. Образование ветеринарное, но практики мало. На сайтах интерисует: советы бывалых, что\где достать и новаторство. Если надумаете переписываться, то может лучше подписаться на *уведомление*?:
Приветствую Вас земляки!!!
Я сам из области-Кстовский район.А работаю в городе НиНо!
Если кому нужна будет помощь с техникой,то обращайтесь! Я работаю менеджером по продаже тракторной техники!
Пишите в личку!!!
Нижний Новгород, будущее ЛПХ в Семёновском р-не на берегу р.Керженец.
Уважаемые земляки!
Я рада, что Вы зашли в данный раздел форума. и вполне возможно, поможете мне как начинающему ПКпользователю и для обмена мнениями. Если Вам будет не трудно, то укажите какое направления сельхоздеятельности Вас интересуют на данном форуме и какие еще интернетресурсы Вы используете для получения информации .
Предлагаю и в дальнейшем для обмена опытом встречаться на данной странице.
Я свежий сельский житель пока интересуюсь постройкой сараев, бань садом огородом и минитехникой для сада - огорода.
информацию беру здесь и на "мастерсити".
Есть еще домострой.
Ближе к марту тоже буду присматривать птицу. Рядом с нами Линдовская птицефабрика. Я беру Сеймовскую(красная) и Павловскую(белая).
Хорошее обсуждение заданной темы (ближе к Вашему адресу) было на сайте нн.ру на форуме Дачный в разделе живность.
Где козоводы? Ау!
Доброе время суток! Подскажите,кто знает,на Линдовской птицефабрике-ещё производят и продают гусят?
Звонила на Линдовскую птицефабрику 41172. Живую птицу там не реализуют. Дали 9056656239 Михаил Юрьевич - возможно, этот телефон еще действителен, он занимается живой птицей. Еще дали 4663493 Н.Нов. - они занимаются молодой птицей.
нижегородцы.зайдите на тему ЕШАКИ. очень интересно.
Господа Нижегородцы здравствуйте!
Очень много приходит вопросов и по технике и по домам (покупки и ценам) давайте общаться в этой теме, а не в личных посланиях потому что писать одно и тоже нескольким человекам довольно сложно.
Да и новеньким тоже может пригодится информация со всей Нижегородской области, ведь по районам ситуация везде разная.
С уважением Петров Анатолий Сергеевич.
Здравствуйте,земляки! Больше года живу на Владимировщине...Вышла замуж. Очень хотим с мужем на ПМЖ в Нижегородскую область.. Помогите советом или "наводкой".. Может быть знаете,где требуются рабочие руки в деревнях и селах моей родной области Нижегородской...Может быть и с жильем можно решить проблему? Сейчас мы живем в трети частного дома.Землицы мало, поэтому и живности держим совсем немного.. Есть 6 коз, поросята вислобрюхие и кролики-великаны. По весне заведу и курочек..Хотелось бы основательно обосноваться в деревне и продолжить тему частного подворья...
Да, тихо у нижегородцев .....чего ж вы так земляки?
Snegenica , как реализуются ваши желания? есть ли подвижки?
Всем привет Я из Ниж обл, Воротынский р-н.
Держу индюков, молодняк-мясо.
Кому что подсказать, обращайтесь.
Друзья, все здравствуйте!
Зреет желание жить и работать на земле.
Север Нижегородской области, Воскресенский район.
Хочу создать крепкое биодинамическое хозяйство, которое позволит многим людям обрести любимую работу на земле, обеспечить достаток их семьям и покажет на сколько это все возможно, с любовью и со стабильным успехом! Не удивляетесь пожалуйста, но опыта в создании фермерского хозяйства пока еще нет :-)
Добрые люди, Ваши советы, драгоценный опыт, личное участие (возможно) - все будет полезным для достижения поставленной цели!
Вопросов много разных (с чего можно успешно начать (полноценная биодинамика с лету не получится, нужно с чегото начинать и двигаться в выбранном направлении), что потребуется обязательно сделать (может, что-то не стоит делать), какая помощь в создании фермерского хозяйства сейчас возможна, куда обращаться и т.п.), конкретику в них ожидаю в процессе обсуждения и решения задач.
Всем всего доброго!
Всем привет Арья. нижегородская обл. 10 перепелов и ждем вывод 13 ноября 2012))