Вы здесь
Отвал для минитрактора. Страница 44 из 53
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А не подскажете где можно посмотреть схематично устройство этого узла? Ну или хотя бы какой выход для чего.
Афигеть презентация.
самодельная лопата
Окончательный вид отвала с креплением на рессорах. Рельеф земли повторяет отлично и толкает отлично, но, наверное, цилиндр на принудительное опускание все же очень нужен. Слежавшийся снег отвал будет поднимать. Будет снег, будет понятней. Удачи всем самодельщикам.
снега то нет ,у нас с утра +4,если так будет продолжатся то отвал в этом году цеплять на свой трактор не понадобится,вот мои фото с прошлого года.
Если зима теплая и нету снега, не расстраивайтесь, зато лето будет холодное и дождливое.
И Я отвал переделал (стоял на хт 160)так для испитания,а испитовать то неначем снега нет ,но будем надеятся
и не будет у вас в этот год снега,у нас его тоже нет
а нас вчера замело , а утром -25 задубел в общем снега мне сегодня за глаза и как на зло ни как не могу доделать снего ротор , все готово осталось все заварить и время нет
Везет вам
А я и смотрю машины со сторны Ставраполья в снегу идут. Скоро до нас дойдет.
За два дня нагрёбся снега до соплей
А на колесах грузы з чево
Армированный бетон
по подробней как крепили.
Я в прошлом году тоже школу огребал, но по весне и от стенок Куном. Два дня по вечерам огребал. Зато первый раз за столько лет воды в подвале небыло
так вот куда весь снег ушел,че то с погодой не то.
Так даже у нас на Урале снега мало. Перёд домом по колено если набереться... В прошлом году по поясницу было.
Думал в этом году шабашки будут...
Всем привет вопрос отвальщикам я как чищу снег у меня отвал повернут в право я еду в одну сторону потом обратно и посрединке остается линия снега хочу попробовать приварить на левую сторону железку примерно 50*30 может поможет убрать ету линию.
Я когда чищу, то чтоб было пошире. Вначале посередине пройдусь, а потом уже по краям в одну и другую сторону. Отвал 1.6 метра, расположен косо.
У меня отвал 1,5 тожекосо попробую по вашему
Дождались и мы снег. Сантиметров семьдесят выпало за сутки. Желание исполнилось.
Везет Вам
у меня за окном под 30-ку давит и снега не больше 10 см...
Тоже сегодня утром было - 26. Надо было площадь под брус почистить. Завёл с помощь котла, а вот гидравлика долга отходила. Вначале вообще не реагировала, а потом потихоньку отошла. Вначале заднюю навеску туда сюда, потом кун.
Ага .А вместе со снегом и работы дождались.Греби нехачу.
Посмотрите комментарий 1287 и делайте отвал с креплением на рессоре. не нужно никаких пружин. Есть люфты и поперечного и продольного качения. Не бьет при остановке в бугор. трактор просто плавно останавливается переходя в букс. При толкании снега с поворотом отвала влево или вправо сносит заднюю часть трактора или продолжается движение прямо. есть возможность управления. америкосы на джондир крепят отвал не зря дальше средней части трактора. Да, немного сложней конструкция, но она того стоит. сварные швы к рессоре делайте по бокам. Все четко держит. пробуйте и получайте удовольствие. Проверено. Спасибо за обсуждения.
Как в сказке о репке. Без мышки никак!!!!!
у нас 10 см в поле
У нас вчера навалило... Город стоял утром и вечером 10 баллов. Поселок почистили, а проулки нет. Звонят, приедь срочно. Сел поехал. Один вообще на работу не поехал. Не смог на газели выехать. Почистил стоянку-разворот у школьного автобуса, у киоска огребал, в садовом кооперативе дорогу, да пару проулков. У себя парковку разгреб.