Вы здесь
Отвал для минитрактора. Страница 34 из 53
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Аккуратная и основательная работа.
Очень понравился.
По поводу резины можешь не переживать ,хватит не на один сезон.
А что за пятаки на винтах по краям лопаты?какую они функцию выполняют?
Я не знаю как бы расчищал без плавающего, это не работа была бы а мучение. Трактор не по рельсам ведь идёт и рельеф под отвалом разный, а с плавающим никаких проблем, рычажок вниз и всё, только газку давай, отвал сам всё копирует.
Спасибо, старался.
Это такие "лыжи", регулируя их, можно сделать чтобы отвал не скребал до земли, а скользил на них, тем самым и резине меньше достаёться и при стоянке в гараже отвал стоит на них, а не на резине.
Тоже надо делать лыжи ,а то отвал тяжелый еще снега нагребет и тр-ор в сторону уводит,чуть отвал подымешь идет ровно.
Вот возможно из-за лыж у меня и не уводит трактор, снега полно, а трактор идёт куда я направляю.
перецепил отвал на фронтал
Суперский отвал! Я бы сказал- лучше некоторых заводских.
Круто он у тебя снег толкает у меня буксовать начинает.
скажи лучше лопатой толкать чем ковшом .а то у меня только ковш я хочу сделать лопату .есть ли смысл? и какая ширина лопаты?
взависимасти какой снег откуда и сколько, по сему однозначный ответ не могу дать что могу сказать так это что и ковш и лопата один одного будут дополнять, а если снега много то без ковша не как тут со двора сразу ковшом выталкивал
изначально была 2.1 потом обрезал, а вот сколько реально сейчас не помню, уточню
Поддержу, отличная работа!!!
Тоже сделал отвал для своей исеки по старому проверенному способу не какой гидравлики все просто и доступно тем более проверено в работе на другом тракторе
Если способ работает,то почему бы и нет.
А с какой скоростью лопата опускается при такой конструкции?
Можно было бы для такого трактора и пошире сделать.Или просто с другого переставили?
Зделал . Всё подключил работает хорошо. Отвал неплохой вышел. Только покрасить надо будет когда морозы пройдут. Спасибо теи кто помог
отмечусь
Класс!
Минимум мороки, максимум эффекта!
Скорость опускания отвала регулируется краном на навеску ширина отвала 1,5 метра этот отвал служит двум тракторам сразу
В повёрнутом состоянии он берет уже, чем габаритная ширина задних колес. У вас снега немного, но если метровые сугробы- это бы мешало.
Не охота задние колеса переставлять, пока переставишь снег растает , это весь снег за зиму и почистить не успеешь
Яуген куда подевалась широкая резина с передка?
Отлично получилось! Куда подключили слив? Тадас помогал?
под навесам стоит
Слив зделали в коробку. Да без Тадаса 100% не зделалбы . Куда зделать слив довольно долго искали
Всё ясно. Значит до весны,ждёт своего часа.
не совсем так, просто подшипник один крякнул в ступице, вот и пришлось снять, а вот заменить поставить, пока не как скорей всего так и будет
[quote=Мактрак]Снегу навалило за три дня!!!!
Коллега из Тулы, подскажи на счет отвала, приобрел DF-244 б/у вроде он похож на Джимну 244. Подойдет ли Сальский отвал на Донг=фенг 244.
И еще вопрос- дорабатывать что-то пришлось при установке на Джимну?
Роман Пенза
вот отвальчики ..