Вы здесь
Отвал для минитрактора. Страница 25 из 53
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Там на самом деле накладно все это,смотри сам:
Сами рычаги 60х40,2 мм,закругленные болгарином,где с двух сторон отверстия втулки(трубки ),под размер,чтобы при затяжке не сплющило,на каждый рычаг по 4 подшипника радиально упорных в закрытых буксах труба проточена и в них подшипники,сами рычаги по 500 мм,все рычаги в уголках зажаты в уголок 75-й,спереди и у рамы листы сантиметровой толщины(на плазме резали),для усиления прикручена вся навеска не только с торца рамы а еще выпущены швелера вдоль рамы немного,все на болтах связано,спереди листа типа треугольника небольшого из швелера и с двух сторон снизу стянуто болтами,ставили защелки не держут.щас пощелкаю скину
Гидроцилиндры на вытянутом оба 75 см,по-моему с МТЗ,с колхоза знакомый приволок
А про откосы на нижних рычагах промолчал
Все офигенно получилось !
Сегодня поменяли буксы с подшипниками кторые к лопате крепятся и делают качение самой лопаты о припятствие,они чугуняка были,один лопнул от удара,поехали к токарю и выточили из старых запасов блинчики ст40х,запресовали ,завтра прикрутим,скину фото мало ли кто надумает чугуняку ставить-не держит
Слав... это вообще не то место, куда надо подшипники и такая точность... Там обычных втулок бы хватило... Ну поменял через лет 5 болты и нафиг... Но сделано конечно близко к идеалу. Красиво, с теоретическим исключением трений и моментов... Здорово. Но как не раз уже здесь слышал : Лучшее - враг хорошего. Вот искренне: Офигенно сделано. Но вот нахрена туда столько вбухано, для такой работы и требующегося качества оной?
Миша есть материал не покупной-почему бы не внедрить,как ты говоришь может быть и сделал бы,у меня еще миниэкс япошка так глядя на пальцы как раздрюкиваются не хочется лишних морок,да и материал надо было куда то пристроить который без дела лежит
Не, в этом случае "базару ноль" Я вон по такому же случаю коровник поликарбонатом вместо сайдинга обернул .Еще и на крышу под руберойд подстелил.
А сейчас сижу репу чешу где взять метр швеллера 12го. Понимаю, что и из восьмого выйдет. Поставить проставки... Но при двенадцатом только отверстия крепежа прокрутить...
Все прикрутили на место,час на измот работаем по снегу,пока полет нормальный,все таки стальные буксы понадежнее чугуняки
Всем привет.Конечно сделано неплохо,поворот лопаты одним цилиндром это уже плюс. а для букс 40х..А вот про подшипники я с Мишей согласен они быстрее выйдут из строя чем втулки у них опорные нагрузки.Ваше мнение-ширины лопаты хватает?,или бы сделали подругому?,словом молодец.Осталось теперь заработать.Удачи.
2м лопата.
Попроще вариант как вам. С инета стянул.
Задненавесной Тяни-толкай? А как его над землей приподнять? Кажется на фото, что высоковат отвальчик, для крепления сверху....
Мож там трактор большой
А вы сюда глянте тут несолько вариантов.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/selskokhozyaistv...
http://www.youtube.com/watch?v=g25yZdRwX3g
Всем привет. А мне больше нравится это. Извините не получилось с лички сбросить.
Может съылку
Мне бы так научится как Вы умеете работать на компе,735 пост, Ваша ссылочка а у меня фотки КНР делает(разворот отвала на 360) и я хотел его показать,как-то так.
1)Фото у вас лежит в компе в папке откройте ее 2) под коментарием есть кнопка выберите файл клацаем 3)открывается папка 4) из своей папки тащите мышью фото в эту папку.5)клацаете по фото уже вэтой папке два раза подряд.6)под коментами клац кнопку закачать. 7)как за грузилось клацаем сохранить.
Вроде так и я сам также учился удачи и с Новым Годом.
Нет, в личных сообшениях, Тоесть прошу что понравится,ребята присылают.Спасибо присоединяюсь к Вашим поздравлениям. С Новым годом,здоровье и благополучия.
Попробуйте также но перетаскивайте из личных впапку которая открылась после нажатия кнопки загрузить.
Или перешлите мне в личку я выложу куда скажете.
Вот и получилось.
Несколько дней поиспытывали по полной нагрузке,усилили и покрасили
В серию этот отвал надо. Я штук 5 комплектов закажу сразу))
Посвящается любителям чистить дачи, находить люки бордюры и другие экстримальные приключения.
Снес ряд кирпичей, а уголок оказался по крепче.
Все как всегда просто опупенно! Думаю себе сделать еще более короткую тягу на косой нож. Угла в 45 градусов не хватает. Или слишком высокий нож с большим вылетом вперед сделал. Выше ножа поднять снег, чтоб свободно крутился не может... Ну это дело 15 минут... Гляжу тоже как я со стойками фронтала недоделаного гоняешь?