Вы здесь
Отвал для минитрактора. Страница 24 из 53
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ох уж эти Эдики Скачаю с вашего позволения на аву в вк :laugh:[/quote]
Да без проблем!)))
Ребят Подскажите подсоединить на гл 321 гидрораспределитель сегодня подключили Болгарский три секции В разрыв от насоса к штатному распределителю,работает очень медленно или вообще не работает,крутили клапан распределителя толку никакого,на распределителе вход Р с насоса,выход из Т или N подходит к жтатному гидрораспределителю подключали к обоим ноль эффекта,такое ощущение не хватает давления,что может быть?
А где сброс с распределителя? от распреда должен быть сброс масла в коробку, если вы работаете распредом например двух сторонним цилиндром, то куда деваться маслу?
Как раз в данный момент об этом задумался,значит надо открутить на распредке одну заглушку и сделать слив в бак?
Правильно
Ребята пишут нужен расширительный штуцер еще,куда и чего кто ставил?
Колега, в теме про японские минитрактора прочитайте внимательно второй части страницы 1-2. Особенно обратите внимание на посты пользователя Taiger 74, по его схеме я подключил болгарина на фронтальник, все работает нормально.
Извиняюсь за сообщение не по теме, но может еще кому-то пригодится. Вот Миша, смотри, нарисовал, как сумел. Надеюсь понятно. Чулок обрезать не надо. Просто вторую полуось, которая останется незадействована прикрутишь к той, что задействована - вот тебе и удлиннитель, чтобы сделать нужную ширину фрезы и в то же время не смещая кардан в сторону. Только обязательно перед обрезанием на нужную длину проточить под подшипник и звездочку, а то у полуоси обработаны только оба конца, а средняя часть после отливки может быть не очень точна(может иметь биение).
Мужики, подскажите какой гц мне нужен для отвала, чтобы я мог заказать через интернет. За ранее спасибо тем кто откликнется.
Лукич, там 50 сантиметрового хода - за глаза и уши. Цилиндр на 50мм тоже... Не фиг и лопата...
А вообще зависит куда будешь крепить дышло лопаты и куда на дышле цилиндр. Может и 35 вылета хватить...
Миша, мне бы желательно марку знать с циферками.
А марка у них как раз и идет в этих циферках. Шток-цилиндр-вылет.
А трактор то какой? 50 это даже для мтз много пожалуй, на моем 20 стоит и то хватает, главное расположить правильно.
Купил вот такой
Буду делать по такому принципу
Трактор дф 244
отвал самодельный навесной на фронтальный погрузчик.вместо ковша.
Лукич, ляпи посередине, нахрена перекашивать?
ага! а так задумка выйгрышная!!!
Миш сделано неплохо,заметил малый недостаток, ход по горизонту должен быть, а фронтальник имеет плавающие положение?
А воздух в цилиндрах поможет. У меня на отвале плавающего тоже нет. Один фиг какой то свободный ход присутствует, как ни прокачиваешь...
Миш,про воздух не скажу в гидравлике не силён, сегодня чистил снег первый раз в эту зиму у меня трактор с фронталом,если рельеф по горизонту не ровный то ковш заходит одним углом и как бы качество работы не то.Был в арсенала китайский отвал, качество классное,небыло плавающего, продал трактор а отвал в подарок, жалею сейчас,а
фронтал с плаваюшем сам не знал об этом.Приспособил бы как Михаил 244 и горя не знал бы.
Так плавающее положение не во фронтале, а в гидрораспределителе
есть простенькие - ( вверх, нейтраль плавающее) или (вверх нейтраль вниз) а есть вверх-нейтраль-плавающее-вниз .... Простите если где напутал
И если этот распред не прикручен именно к фронталу - то у всего съемного навесного будет такая возможность. Кроме задней навески. Там на многих миниках еще и цилиндр менять надо, чтоб по "взрослому" было...
Сегодня по снежку испытал вроде все нормально гребет,отбойник с пружинами срабатывает и не дает ударов по трактору,единственное про плавающий режим узнал раньше то приспособил,а теперь придется опыт набивать по ходу движения
По поводу плавающего... Мне Миша Чапаевский ролик в личку скинул, как достигается плавающий режим
Хороший отвал сделали ,мне ОЧЕНЬ нравится.
Сегодня еще больше за ночь навалило)))
Поздравляю!
Теперь ты возможно будешь увлеченным дворником своего блока на общественных безвозмездных началах. ( у мя все ходют, говорят как здорово, но чтоб кто копеечку дал хоть на саляру,... Не говоря о времени, работе и возможных поломках.... Так и ходят по тропочкам.... Видимо устраивает)
Да нет я делал отвал чистить возле бокса и в основном по заправкам,их у нас тут хватает,у нас так никто не подходит,особенно щас навалило .знакомый щас уехал на тракторе тоже чистить но за зарплату,
Молодец, красиво смотрится твой комплектик А у нас нет снега, аж завидую
Вячеслав, а у вас случаем чертежа или размеров вот этого узла не осталось и размер цилиндра скажите пожалуйста если не затруднит ну и фото побольше с разных ракурсов, понравилась мне ваша конструкция надо своему япошке тоже что нибудь похожие приладить снег чистить.