Вы здесь
Отвал для минитрактора. Страница 17 из 53
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
я в принципе согласен с тобой можно как ты нарисовал можно просто вдоль тяги приварить ребро жесткости как на рычаге подьема у меня из такова профиля и троса сделан подьемник на газели ребята тоже говорили профиль хлипкий тросик тонкий а я два сизона по три тонны поднимаю и ниче
насчет тяги ты обсолютно прав громоздко и цепляешься колесом а укосины я сейчас пойду в варю
А где написано что литр? 10 литровое ведро весит в среднем 15-19кг.
tiger74k пишет что объем ковша примерно 60 литров, дальше Вы
Насколько я понимаю60литров это 6 ведер, умножить на 15кг, вес одного ведра, сколько будет ?
Мне кажется ну уж никак не
Или опять что то не так?
спасибо за поhttps://fermer.ru/files/17530002.jpgдсказку такто будет надежней
ого...
а на поворотах колесо в тягу не впирается?
Я дико извиняюсь, но Вы наверное не совсем поняли. Я писал 60 ЛИТРОВ, а не ведер. Соответственно, если
то 6х15=90, 6х19=114. Не знаю точно, как высчитывать "шапку", но предположу примерно литров 20 - 25. Итого имеем условный минимум 8х15=120кг, условный максимум 8,5х19=161,5кг. Как по мне - вполне достойно для такого малыша
Кстати, сегодня по приколу поднимал друга 90 с хвостиком кг. Так явно легче чем ПГС...
Отличный прицепчик у Вас Сами делали?
А я думал 60 ведер. Все не пойму. dread
Супер!
Викторович, а от чего колёса на Ваше прицепчике и какой радиус?
Да,ребята, сам,это первое,что к трактору сделал,в теме про прицепы описывал.А резина и диски(посадочные переварил) у меня от ЗИЛ-БЫЧЕК,R16,ступицы ГАЗ-53.
Олег а у тебя есть ковш открывающейся на заднюю навеску где то видел в теме а найти не могу и если есть каковы его размеры
.
нет сейчас при любом повороте колеса не зачто не цепляются
https://fermer.ru/files/15390061.jpg во чо получил с москвы сегодня
Это ковш от переднего фронтала,челюстной,просто я сделал переходник,что бы перецеплять быстро с КУНа на заднюю навеску,навесное оборудование.Ширина 137см
спасибо за размеры ковш конечно отменный
Сказал "А", надо договаривать... Вот примерно что получилось. Естественно в процессе испытаний кое что до и пере делываю
Не, ну так не интересно Отвал, конечно, отличный получился , но комментарий слишком сухой А где же впечатления от испытаний? Фото в процессе уборки? Как работает гидравлика? Как практика сочетается с теорией?
Сухой -потому как примерно оправдал ожидания... Тоесть трактор ведь маленький, много не пропихаешь по слежавшемуся... Впечатления - они есть, но опять же не сказочные ... Ведь еще привыкнуть к управлению надо... В данном случае имею распред двухсторонний, без плавающего режима, тоесть если заезжаю в ямку, то качусь набок на ноже как на коньке, если на горку, то за ней остается сугроб... Гидравлика работает пока непонятно ,(может завоздушена)...
Тоесть пока практикуюсь и учусь. При данном распреде надо гидравликой работать постоянно ( я не асфальт чищу ). С передом работать действительно легче и привычней. Да, подумал, что действительно в некоторых случаях удобно нож качающийся и на плавающей гидравлике... А с другой стороны - я и так за час вычистил и дорогу, на которую сторож за всю зиму так и не добрался, и у коней манеж выпихал... К тому же сейчас снег нифига не прикольный. За зиму наездили, а сейчас при оттепели "валится"... Сам тяжелый, нож на резине в него не идет, сам валишься в колеи, да еще новые роешь... В общем запущеный в этом плане участочек ( у меня раньше то ведь небыло трактора ). А фото сделаю Вот все прикручу, ато у меня даже вместо болтов сейчас куски прутка всунуты , иногда в процессе вылетают...
Сразу видно, катаешься каждый день! Прям электровеник!!! Мне сегодня тож сказали: "не заколебался переключать все?"
А я грю: ну так ты ж незаколебываешься думать какую мышцу дернуть за какой и сколько раз, когда за хлебом идёшь?
Привет всем! Товарищ продает комплект передней навески от КМЗ 012, с гидроцилиндром. Без лопаты. Хочет 12 тыс. Если надо- стучитесь в личку.
И что тогда в неё входит?
Навеска с треугольником и гидроцилиндром. Курганцы такую навеску за 25 тыс продают.
всем привет.подскажите как сделать выхад на передний цилиндр от родного насоса
Под сиденьем должен быть
у меня трактор старого оброзца хэбэй 15 не вкурсе на нем тоже есть дополнительный выход ,и как тогда поднимать распределитель то 1 будет и зад и перед одновременно