Вы здесь
Польское навесное оборудование до мини-тракторов.. Страница 23 из 31
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Рама на которой стоит движок отдельно, отдельно КПП+ЗМ, круящий от двигателя через кардан
ну так полурама, а не рама
Смех,смехом,а вот раньше у меня на тракторе,масло которое сбрасывалось через предохранительный клапан,который стоял паралельно линии от НШ,сбрасывалось снизу в коробку,ВО КАК
Если бы масло перегревалось , гидравлика бы неработала ?
[quote="Алексей 29 регион"]Если бы масло перегревалось , гидравлика бы неработала ?
что значит перегревалось? температуру кипения знаете масло того что применяете? даже если угреть так что рука не терпит на распреде, гидравлика будет работать
Неправильно выразился ..все на одной раме , на раздельных подушках , крутящий через кардан..даже дуга безопасности вниз к раме прикручена.Толшина кронштейнов от рамы 6 мм
опять же
врятли это делали преследуя какую то особую цель, не беря в рассчёт тот самый конструктив или удобство это как каму
ну так радуйтесь у вас эксклюзив
Слава господу , что это не так https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
ну да ещо дт-75 тоже на раме шли
И с коробкой автомат ;)
скорей всего тут тоже не правильно вырозились, врятли у вас рама вся несущая, передняя часть да может и правильно назвать полурамай, матор к ней крепится, а мост с коробкой должен цельный быть
Тему за..м. Польской косой интересуюсь роторной.
[quote="Алексей 29 регион"]Тему за..м. Польской косой интересуюсь роторной.
только хотел написать, ведь не по теме ведём речь а за это и по шапке можем получить
Может полурама на перед только, а сзади чисто КПП-мост???
Неожиданно, но это не плохо.
Интересно глянуть бы...
Типа АТФ-ки?
Не мало.
Всем привет. Ну что ..хочу всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы...в субботу купил новый винт и снял кронштейн и зацепил винт в верхнее отверстие крепления...и культиватор пошел в землю !!! Правда очень " жидкие" это польское железо....по пути один культиватор задев дорогу ( земляная ) погнулся в обратную сторону !!!
Теперь попробуй закрепи винт около поперечины на культиваторе,чуток ниже штатного отверстия.Просто поподымай и опускай на месте,в транспортном,как будет лучше?
Честно....не понял куда закреплять винт... !!! Я это лишь в субботу-воскресенье смогу попробовать....
У моего отца-миник Синтай,мы автогеном прожгли дырку,чуть ниже,где у тебя на фото палец на культиваторе крепиться.А тебе чтобы сразу не резать автогеном,просто советую винт чуть ниже прикрепить (на соплях) и посмотриш,в транспортном будет выше поднимать,понравиться,то можеш смело сверлить или прорезать под палец,плюс еще будет в том ,что и в рабочем положении культиватор легче настраивать будет.Понял?
Ну чтож,судя по камасутре безвыходных положений не бывает Вот всем светом и решили проблему
Ето вы еще,наверное,дешовым китайским навесным не пользовались
Я на тропинке,протоптанной рыбаками по огороду украинские долота в обратную сторону повыворачивал...
Владимир,да не реагируйте Вы так,сами знаете,сколько у Китайцев брака.Вернее это и браком назвать нельзя-подделка!То,что у них производят госзаводы,довольно таки не плохого качества,а вот продукция тысячей всевозможных не контролируемых кооперетивов создает активную антирекламу всему хорошему.
О чем вы? Где здесь речь о китае?
Здесь да,нет.
Ето вы еще,наверное,дешовым китайским навесным не пользовались :laugh:[/quote]
Боюсь даже тогда представить себе что такое " дешовым китайским " !!
Нужно искать советские культиваторы....вот те мне кажется что прочные !!
ну как сказать... Сам культиватор с капиталки проблем не доставляет, независимая подвеска поводков мне нравится, но окучники новодельные если окучивать поглубже - гнутся, в этом году стрелку одну слломал, за что зацепился не знаю но трактор передернуло нормально, стойка по верхнему креплению оконечника переломилась, спасибо друзьям - выручили - подогнали стойку в тот же день.
Проблема у них - в заднем креплении поводка резьба срывается со временем, а крепление чугунное, гайку не приваришь, а перерезать если только на 18, родная резьба на 16.
Полным полно железных.40грн.цена вопроса.
железные которые ставятся в середину поводка видел, а вот ремонтных на заднюю часть - не видел, да и конструкция не предполагает замены.
Всем доброго времени суток. Вопрос в следующем. Насколько максимально можно разобрать польскую двухрядную картофелесажалку. На след неделе планирую привезти себе и стало интересно, может она поместится каким нибудь образом в ваз приору хетчбек. Уж больно не охота с прицепом по городу толкаться. В живую посмотреть и оценить ее размеры не представляется возможным. Кто что скажет по этому поводу?
Ох,сомневаюсь я,что поместится.Кто то давал размеры ,надо поискать.