Мужики, сегодня встретил знакомого у него такая проблема, раздавливает НШ. Началось с того, что как-то стал руль туговат, они сняли дозатор и поставили его на комбайн, а сюда новый купили. так начало рвать РВД и до и после дозатора. грешили, что обвальцовка паршивая. Заменили и начало раздавливать НШ. Сегодня уже третий раздавило. Причем второй был НШ14. Может у кого было похожее??
МТЗ уже нового образца, дозатор шел с завода и блокировка получается через кран нового образца, может там зажато и сброса нету??
А подключили правильно когда новый ставили! Такое ощущение что слив с подачей перепутали!
дуло остальные три, насос уже раздавило не третий ,а четвертый, причем последний толстостенный старого образца, снимали с Херсонца 200
наверно скоро насосы закончатся-неужели с первого раза не понятно было что-что то не так в системе-где то есть затык,наверняка при работе до упора.в дозаторе скорее всего нет клапана или он заклинен.
Подскажите критично ли если в ГУР нет сливного фильтра, был такой овальный продолговатый на порвался, а новый стоит денег.
Здравствуйте коллега.Совершенно случайно, знаю пару примеров длительной успешной работы ГУР без овального сетчатого фильтра.Иной раз эти фильтры имеют заводской дефект-слабый обжим сетки у крышек и разрушение сетки.При этом владелец трактора прицепил внизу ГУР мощный магнит.
дуло остальные три, насос уже раздавило не третий ,а четвертый, причем последний толстостенный старого образца, снимали с Херсонца 200
наверно скоро насосы закончатся-неужели с первого раза не понятно было что-что то не так в системе-где то есть затык,наверняка при работе до упора.в дозаторе скорее всего нет клапана или он заклинен.
Привет парни ...Подскажите как сделать на мтз гидробак под насос дозатор
ага пусть ети нехорошие барыги если и передирают так хоть до конца доделывают. Штуцера не проварены полностью текут пнишлось переваривать . Контр гайки на тяге поперечной толщиной 5 мм труба тонкая . Гайки на креплении пальцев цилиндра не возможно зашплинтовать не садиться глубже палец. конусные шайбы на крепление рычагов отсутствуют пришлось делать самим. Бракоделы в общем.
у меня с бочком тоже проблемы были .. у меня было все норм сварино . но не было в них дыр .
Подскажите критично ли если в ГУР нет сливного фильтра, был такой овальный продолговатый на порвался, а новый стоит денег.
Да это на хозяина барина, да он и стоит наверно копейки
Если бы! Это он выглядит на копейки, а стоит с какого-то перепуга по взрослому. Цифр сейчас не вспомню, но несколько лет назад удивил он меня ценником конским.
парни помогите. КАк спрашивал вчера про гц дон-не пойдет,-оказался короче на 10 см. И нашел другой гц 80 250 16 000-----что означает даная маркировка гц? и пойдет ли на дозер 160?
Сегодня сфоткал свою переделку, еще в 2004 году поставил дозатор с херсонец 200 на кун , ничего ни гнет( тяги) и кун работает круглый год и таскает приличный вес. Может кому пригодится, правда в том году поставил родной мтзовский рулевой цилиндр, до этого стоял комбайновский.
парни помогите. КАк спрашивал вчера про гц дон-не пойдет,-оказался короче на 10 см. И нашел другой гц 80 250 16 000-----что означает даная маркировка гц? и пойдет ли на дозер 160?
Под 160 идёт 63мм диаметр поршня,диаметр штока 30 мм по заводскому.Думаю где то в этих параметрах нужно искать цилиндр.
А подключили правильно когда новый ставили! Такое ощущение что слив с подачей перепутали!
Здравствуйте коллега.Совершенно случайно, знаю пару примеров длительной успешной работы ГУР без овального сетчатого фильтра.Иной раз эти фильтры имеют заводской дефект-слабый обжим сетки у крышек и разрушение сетки.При этом владелец трактора прицепил внизу ГУР мощный магнит.
благодарю мужики за совет, так и поясню!
у меня с бочком тоже проблемы были .. у меня было все норм сварино . но не было в них дыр .
Правильность подключения проверить не забудьте! Есть с виду одинаковые дозаторы но подключения в них различаются!
Вот вариант выносного фильтра на ГОРУ цена 305 грн
Стоит этот девайс от 300грн
не мужыки я фигею и вы готовы отдать 300 грн за кусок трубы заваренный и с вваренными штуцерами?
сколько в руликах?
ну у нас рубль стоит 0.35 копеек
Подскажи 125 дозер пойдет на мтз 82 гц 50- один
у меня именно так стоит. руль легко от края до края 3 оборота
ну пусть даже 900-1000 рублей
Спасибо
ну я хоть руб да съэкономил , с гидрача запитался там тоже фильтр стоит
Я себе вот этот поставлю! Внутри он наборный типо МТЗовского!
мне этот вариант лучше подходит да и колонка у меня не в очень хорошим состояние была .
А мне пожалуйста вон тот распред тройной по почте
Поздно! Этот распред уже практически стоит на тракторе!
Пару штуцеров только надо!
Фото установки
когда полностью установлю!
Так ты же говоришь что уже стоит, только два штуцера надо и все
Он еще лежит в гараже и я к нему ищу штуцера! А пока ищу штуцера делаю для него крепления что бы закрепить его в кабине!
Сегодня сфоткал свою переделку, еще в 2004 году поставил дозатор с херсонец 200 на кун , ничего ни гнет( тяги) и кун работает круглый год и таскает приличный вес. Может кому пригодится, правда в том году поставил родной мтзовский рулевой цилиндр, до этого стоял комбайновский.
Под 160 идёт 63мм диаметр поршня,диаметр штока 30 мм по заводскому.Думаю где то в этих параметрах нужно искать цилиндр.
Это такой? судя по маркировке