А что там сложного в том усилителе навеске? Нижние крепления выточить верхние приварить и подобрать гидроцилиндры. Сразу сделать замеры рулеткой в поднятом и опущеном состоянии , пощитать разницу вот вам будет и рабочий ход. Цилинд можно подобрать с немного большим ходом и подогнать длину штока.
А еще можна напрячь продавцом этих девайсов -проявить очень заинтересованость и поспрашивать выдержат ли цылиндры, они вам и марку ихнюю скажут)
А что там сложного в том усилителе навеске? Нижние крепления выточить верхние приварить и подобрать гидроцилиндры. Сразу сделать замеры рулеткой в поднятом и опущеном состоянии , пощитать разницу вот вам будет и рабочий ход. Цилинд можно подобрать с немного большим ходом и подогнать длину штока.
А еще можна напрячь продавцом этих девайсов -проявить очень заинтересованость и поспрашивать выдержат ли цылиндры, они вам и марку ихнюю скажут)
Не знаю сколько эта, но спчу таскал шести рядную на мтз 80 без грузов перед пытается на кочках от земли оторваться. Самые тяжелые детали находятся на самом заду сеялки.
Общался с мастером завода по сборке МТЗ, говорит гидроподъёмник 1221 не встанет на мтз 80, отлив заднего моста другой.
Есть модификация гидроподъемника под малые трактора, по моему маркируется 820 , там меньше цилиндры.
Форумчанин под ником андрей 73 ставит гидроподъемник от 1221 на 92 п, можно спросить его или подошел, на 92 простой вроде задний мост.
Общался с мастером завода по сборке МТЗ, говорит гидроподъёмник 1221 не встанет на мтз 80, отлив заднего моста другой.
Есть модификация гидроподъемника под малые трактора, по моему маркируется 820 , там меньше цилиндры.
Форумчанин под ником андрей 73 ставит гидроподъемник от 1221 на 92 п, можно спросить его или подошел, на 92 простой вроде задний мост.
Не знай что там другого, на вид такое же крепление.
В работе не пробовал только сегодня подсоединил гидравлику,а по поводу 1,5-2 тонны думаю поднимет без проблем т.к. юмз сеял подсолнечник сеялка около 2 тонн поднимал легко одним цилиндром.
В работе не пробовал только сегодня подсоединил гидравлику,а по поводу 1,5-2 тонны думаю поднимет без проблем т.к. юмз сеял подсолнечник сеялка около 2 тонн поднимал легко одним цилиндром.
Да один цилиндр оставлю как есть, литраж поищу по больше, на первых 1221 ставили один цилиндр.
[
Да один цилиндр оставлю как есть, литраж поищу по больше, на первых 1221 ставили один цилиндр.[/quote]
на 1221 крепление цилиндра усиленное,а на 82 если вес большой то может оторвать это крепление.
Добрый вечер. Мы установили на МТЗ 952 навесное от МТЗ 1221,2. Пришлось сверлить несколько отверстий в остальном подходит как родной, можно установить даже на старые модели мтз, при условии если там есть места для сверления. Немного фото.
Добрый вечер. Мы установили на МТЗ 952 навесное от МТЗ 1221,2. Пришлось сверлить несколько отверстий в остальном подходит как родной, можно установить даже на старые модели мтз, при условии если там есть места для сверления. Немного фото.
Здравствуйте . скажите откуда вы запитали гидавлику навески.
Значит я запамятывал. тогда значит цена была 500 евро.
http://webshop.keletagro.hu/mtz-segedemelo-szett-dakota_id28289?lang=en
В России по ходу нет в продаже только с Венгрии, хотя простая вещь наши легко бы исполнили
Саша Кому нада сами сделают.
Отож) мне не надо, я бы сделал)
Белагро продает за 80000 руб с передним противовесом, цены конечно просто нереальные
http://belagro.com/upgrademtz_cp.aspx
Сколько весит такая сеялка? У меня с фрезой без противовесов передок не поднимает. По паспорту навеска на тягах 3 тонны должна поднимать.
Та фиг его знает. смотри грузов на весили . и 80 т сдрючили .
Не знаю сколько эта, но спчу таскал шести рядную на мтз 80 без грузов перед пытается на кочках от земли оторваться. Самые тяжелые детали находятся на самом заду сеялки.
Может проще поставить навеску от МТЗ 1021, там с завода идет два цилиндра http://www.agromts.ru/products/tecnika/manufacturers/minsk_tractor_plant...
Может и проще, но в 80 тыс. не вложишься, если новую брать.
Нашёл гидроподъёмник в сборе 1221, цена 75 тыс.р..
По запчастям может дешевле собрать?
Не знай что там другого, на вид такое же крепление.
Кто что думает? Встанет кронштейн на мтз 82 ?
Или хотя бы рога, с отливами для цилиндров?
Эта часть что на картинке встанет на блестящие отверстия.Я поставил на мтз-92п полность гидроподьёмник от 1221,но там есть ещё по две шпильки.
Короче можно брать гидроподъёмник мтз 1221 и ставить на 82?
В работе пробовал под нагрузкой, 1,5-2 тонны ?
Да один цилиндр оставлю как есть, литраж поищу по больше, на первых 1221 ставили один цилиндр.
[
Да один цилиндр оставлю как есть, литраж поищу по больше, на первых 1221 ставили один цилиндр.[/quote]
на 1221 крепление цилиндра усиленное,а на 82 если вес большой то может оторвать это крепление.
Здравствуйте . скажите откуда вы запитали гидавлику навески.
На этой навеске стоит свой распределитель, запитали после штатного распределителя
Камалдин, вот это Вы просверлили, аж масло течет. https://fermer.ru/files/v2/forum/163900/img20150117123052.jpg
Получается где идёт на слив в гидробак подсоединяем заднею навеску,а с навески уже на слив так?
У меня подошла на все шпильки трактор мтз-92п.