Не будет он ходить, я ставил, не выдержал лопнул довольно быстро
Может перекаленый был
Ну на счет закалки, так там вроде поверхностная, насколько припоминаю, так что это отпадает. А лопается оно больше всего из-за того, что палец тот полый, с радиальным и осевым сверлениями.
Извиняюсь за качество фото.
Отрезал часть уха , приварил обоймы под ШС , сверху прутом (стремянка ) обварил, надеюсь не оторвет.
Масленки поставил на каждый ШС.
Баян Керин учел Ваши предостережения , палец обычный поставил.
Здравствуйте коллеги.Хочу проиллюстрировать,что средняя тяга навески на орудии тоже может крепиться так,что может влиять на силу,догружающую задние колёса.Конструктор данного плуга это предусмотрел.А также то,что плуг подходит под разные стандарты навески.Заодно внедрил пружинный предохранительный механизм, не лишний, при наличии в поле камней.Аура (плуг) Фискарс.
Мужики здорово,такой вопрос.Кто нибудь менял втулки на нижнем валу навески,и как? Я имею в виду те,что стоят в колоде в нижних кронштейнах
Поменять не проблема, проблема найти чугун для токарки, или сами втулки.
У меня на старом тоже очень разбиты, собираюсь райберить и точить под них вал, правда и вал у меня уже не ахти.
Мужики здорово,такой вопрос.Кто нибудь менял втулки на нижнем валу навески,и как? Я имею в виду те,что стоят в колоде в нижних кронштейнах
У меня на старом тоже очень разбиты, собираюсь райберить и точить под них вал, правда и вал у меня уже не ахти.
втулки свободно лежат в продаже-так же как и валы и вся другая мелочёвка.
Ну да не спорю НО поехал купил а новые втулки в колоду с зазором в 5 мм входят не то что под запрессовку та с кувалдой а новый вал в старые яблока продольных тяг не входит.
Ну да не спорю НО поехал купил а новые втулки в колоду с зазором в 5 мм входят не то что под запрессовку та с кувалдой а новый вал в старые яблока продольных тяг не входит.
Токарный станок всё исправит,тем более есть такой в хозяйстве.
Ну вал ладно можно проточить не вопрос а втулка которая меньше нужного по наружному размеру на 5мм???
zercei.zhmelev пишет:
У Вас похоже уже был опыт?
ну да приходилось
ну мне тоже приходилось менять втулки.магазинные заходили с неменьшим сопротивлением от заводских.вам видать какие то левые сунули.или в мосту уже до вас расточено под ремонтные втулки-могу только такие предположения выдать.валы тоже менял-во втулки, кронштейны растяжек и яблоки ляжек входил как родной.гаек правда сразу небыло-отрезал от рвд дтвского.
Допллнительно усиливать уши не будете? запас тела нормальный получаеться?
Отрезать и обоймы под подшипник приваривать , сверху усилить прутом или полосой .
Как сделаю фото будет.
Не будет он ходить, я ставил, не выдержал лопнул довольно быстро
Может перекаленый был
Посмотрим , в поле запас всегда беру стяжки проушины пальцы .
Тягать приходится ПГП3-35 ДТотский , половинку КЧ-5,1 и СН-4Б с надставками.
На ДТ ставится ПГП-3-40А. Масса 820кг.На автосцепку СА-2.Масса ПГП-3-35 равна 760кг.Отличается от ДТовского креплением под автосцепку.Сильно.
Он и был 3-40, фото в 5 сообщении .
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/154179
Melnikov Lexa, спасибо за информацию. Теперь вопросов нет.Аналогично делал ПГП-3-40А из ПКГ-5-40В.
Ну на счет закалки, так там вроде поверхностная, насколько припоминаю, так что это отпадает. А лопается оно больше всего из-за того, что палец тот полый, с радиальным и осевым сверлениями.
Я смотрел. На еб нутою об асфальт новую УПС-ку.
Извиняюсь за качество фото.
Отрезал часть уха , приварил обоймы под ШС , сверху прутом (стремянка ) обварил, надеюсь не оторвет.
Масленки поставил на каждый ШС.
Баян Керин учел Ваши предостережения , палец обычный поставил.
Здравствуйте коллеги.Хочу проиллюстрировать,что средняя тяга навески на орудии тоже может крепиться так,что может влиять на силу,догружающую задние колёса.Конструктор данного плуга это предусмотрел.А также то,что плуг подходит под разные стандарты навески.Заодно внедрил пружинный предохранительный механизм, не лишний, при наличии в поле камней.Аура (плуг) Фискарс.
Не получалось загрузить
Ниче се зверь
длинным ломом и кувалдой через отверстие диска выбиваете старые.для новых желательно выколотку выточить под размер.
Спасибо,а я уж думал что их там вообще нет,типа отлив такой.За 18 лет ниразу не менял
Точно,за всё 1100 рублей
Токарный станок всё исправит,тем более есть такой в хозяйстве.
У Вас похоже уже был опыт?
Ну вал ладно можно проточить не вопрос а втулка которая меньше нужного по наружному размеру на 5мм???
ну да приходилось
По моему это можно решить при покупке втулок путём замера
Да,я с Вами согласен,иногда такую пидерсию продают,что не знаешь как довести до ума!
Был опыт с гуром
Кстати,мы ровестники
ну мне тоже приходилось менять втулки.магазинные заходили с неменьшим сопротивлением от заводских.вам видать какие то левые сунули.или в мосту уже до вас расточено под ремонтные втулки-могу только такие предположения выдать.валы тоже менял-во втулки, кронштейны растяжек и яблоки ляжек входил как родной.гаек правда сразу небыло-отрезал от рвд дтвского.
У меня вал стоит самоточка,в лесу много раз гнул,но не ломается.Износ большой,пора менять.Не люблю я эти сопли.Да и планку вварил с т 4.Вышло мощно