эта скоба на цилиндре каким образом стопорит рога?
поднял навеску вверх до упора и скоба накидывается на крюк к которому зацеплен шток гидроцилиндра-механическая блокировка хода г.ц.-с ней он уже не раздвинется.стоит она на том же пельце что и г.ц. на кронштейне моста.в старых надо было через окно тягу дёрнуть.у новых уже управление выведено в кабину-справа от сиденья в полике подиума рычажок.
Надо завтра глянуть, мож есть такой прибамбас, но рычагов которые я ещё не покрутил вроде нет больше)
Грамотная картинка, но у меня не видно описание. Вопрос, под какой цифрой находятся ляги?
сохрани картинку на компе и потом можно увеличивать любой фрагмент рисунка.у меня много их в компе болтается.раньше такие плакаты в школе были большие.
Грамотная картинка, но у меня не видно описание. Вопрос, под какой цифрой находятся ляги?
сохрани картинку на компе и потом можно увеличивать любой фрагмент рисунка.у меня много их в компе болтается.раньше такие плакаты в школе были большие.
Спасибо, я уже разобрался, только все равно не нашёл ляги про которые ты писал.
олько все равно не нашёл ляги про которые ты писал.
не нашёл на рисунке или в природе(на местности где проживаеш нет возможности найти)-на рисунке 24-тяги механизма фиксации,25-захват механизма фиксации.недавно кто то выкладывал в одной из тем мтз самодельную такую конструкцию.в принципе там ничего сложного нет.
не нашёл на рисунке или в природе(на местности где проживаеш нет возможности найти)-на рисунке 24-тяги механизма фиксации,25-захват механизма фиксации.недавно кто то выкладывал в одной из тем мтз самодельную такую конструкцию.в принципе там ничего сложного нет.
Неё, я не про это, ты как то писал что запердолил цепь от верхних проушина к лягаем навески, вот этого я и не нашёл, что за ляги, наверное ты имел ввиду тяги?
Неё, я не про это, ты как то писал что запердолил цепь от верхних проушина к лягаем навески, вот этого я и не нашёл, что за ляги, наверное ты имел ввиду тяги?
да-ляжки,тяги-то к чему винты раскосы крепятся и на что угольник цепляют.
Парни подскажите. Знакомый собирает МТЗ-50, приташили остов, движок в мешке, кабина на телеге. Вроде слепили в кучу но не могу понять у полтоса есть ручник? Ручка на полике как с ручника есть но на ней три риски и по всему подключается к стакану ВОМа через тягу. Подскажите
это и есть управление вом.а ручника как такового нет.есть фиксация педали в нажатом положении [изображение]
вот скан с книжки полтоса.
Слева пробка с квадратом под ключ(22 или 24). выкручиваешь эту пробку получаешь доступ к тавотнице. Ещё бывает шланг-удлинитель прикручен, чтоб проще достать до тавотницы.
я поставил под подножку ресивер воздушный,так с куном не удобно подлазить со шприцем к выжимному,а тут нагромоздил ещё,так вот взял второй шприц,открутил от него хобот,на первом убрал пол головки,и соединил 2 хобота,резьба одинаковая,соединить можно хоть сколько шт,подлезть хоть куда
Да по средине короче
Надо завтра глянуть, мож есть такой прибамбас, но рычагов которые я ещё не покрутил вроде нет больше)
вот посмотри на плакатах http://www.agrotechtorg.ru/photogallery/39/?PAGEN_1=2 под номером 36
У меня такой приблуды точно нет
Поставь кран,еще зайди в тему МТЗ 892 там тоже ставели кран чуть по другому,спроси у ПИРАТА
мужики подскажите как лапки на карзине снятой отрегулировать???
Вообще то регулируют их в собранном варианте..
Спасибо, но там столько сообщений что я сутки искать буду, я наверное остановлюсь на варианте с цепями, проще и никуда лезть не надо.
С кранами в момент переключения есть проседание а так держат хорошо Стоят 6 штук 4 на кун и 2 на задШлангов паутина
Спасибо, я уже разобрался, только все равно не нашёл ляги про которые ты писал.
оправку надо!но я штангелем одинаковую величину на каждой лапке ставлю относительно ступицы диска
вот так,насколько помню
добрый вечер, стала вот такая проблема нужен ручник на мтз 80, но нету ничего для него, кто нибудь делал ручник не заводской? если да поделитесь
Ну ладно тогда, спасибо за пояснения
j
сделайте как на мтз 50.
а как на 50 сделано?
спосибо
подскажите на мтз 82 выжимной шприцуется?
Да.
справа или слева?
Слева пробка с квадратом под ключ(22 или 24). выкручиваешь эту пробку получаешь доступ к тавотнице. Ещё бывает шланг-удлинитель прикручен, чтоб проще достать до тавотницы.
спасибо
я поставил под подножку ресивер воздушный,так с куном не удобно подлазить со шприцем к выжимному,а тут нагромоздил ещё,так вот взял второй шприц,открутил от него хобот,на первом убрал пол головки,и соединил 2 хобота,резьба одинаковая,соединить можно хоть сколько шт,подлезть хоть куда