Всем привет что то правда тишина. Редактор раз роздел создан то может и темы пора переносить? А там глядиш и люди потянуться).
Всем привет что то правда тишина. Редактор раз роздел создан то может и темы пора переносить? А там глядиш и люди потянуться).
Слушайте , предлагаю сделать так !
Создать в разделе ветки : Двигатель (про коленвалы , распредвалы , шестеронок насосов и др), Трансмиссия (КПП обслуждение , валы , шестерни, ПВМ , подшипники и др), Электрика (электороборудование трактора ), Гидроагрегаты (распределители , НШ , ГСВ , гидро аккумы) , Ходовая (колеса , ступицы и др ) , ГСМ (обсуждение всех марок масел используемых на тракторе и всяких жидкостей ) , Химия ( что то типа про красок , шпатлевки , грунта , брызгалок итд) , Кабина (про всяких установок полок , шкафчиков , крючков , музыки , сабуфера , светомузыки , сидении , диванов и др )Трактор+агрегат (тема примерно будет рассказывать посетителям раздела об установки КУНа , экскаватора , буровой установки итд) , Общие (типа как окрутить , как отломать ) , Собственное производство (темка про свою выдумку воплощенную в жизнь ) и типа флудильни (что потянет что не потянет ; прыжки с трамплина , кувырки разного рода и тд )
Мне кажется , так даже легче будет искать причины поломки именно в этом разделе .
Из основного форума можно перенести сюда пару хороших тем .
Товарищи администраторы , как вы смотрите на это ??
Всё будет перенесено. Командировочка
Ясно подождем , а я уж думал масляная))).
Одобрямс.
Здравствуйте скажите где кузовные номера на МТЗ-50! Зарание спасибо!
Сегодня не обещаю, но постараюсь начать перенос.
На тракторах не то что кузовных номеров нет, но даже и кузовов.
На мтз 80-82 номер шаси который на бирке на кабине дублируется на левом ланжероне, за мтз 50 не уверен.
Я......за.
Поехали
Удобней стало искать по мтз все в одном месте, но еще и в других ветках много тем попадается. , по ходу клуб мтз будет самый обьемный.
Да, я вчера переносил, тоже ощутил, как бы ещё подразделы не пришлось заводить.
Мужики, как оно в клубе? Обжились?
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/108106 хорошая тема в клуб
нормально-хорошо-отлично.сперва немного непривычно,а сейчас уже проще.есть конечно и общие темы-которые должны быть общим достоянием-гидравдика,сварочное,инструментарий,и ещё тем много.
Гидравлику я точно не буду в клуб переносить, пока интересуют только МТЗ-50/80/82 и ещё немного расширим модельный ряд
Поддерживаю . Я тоже думаю что по ремонту если и переносить то только ускспециализированые темы только по мтз.
Александр Штирлиц , я исправил ваш коммент, вставил видео правильно.
Обсуждать можете, но я хотел эту тему держать как связь с администрацией.
Я свои темы регулярно просматриваю
Ок я поищу темку из уже заведеных , и добавлюсь там, комент удаляю.
Да можете новую завести.
Проблемы-то нет
помогите советом просели гильзы в стороны форсунок на240 и прокладку 6 раз менял
поподробней.
четыри гильзы начиная с первого по чет утоплена в сторону форсунок я и фторопласт вставил не пошло раза два. головку возил торцанули думал все поехали не так то было пригляделся все четыри просели в одну сторону (форсунок) кто как советует но не хотелось бы ввести блок на торцовку
https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/51831 я с таким не встречался,в этой теме задай вопрос.
А гильзы не новые ставил?Если новые кто производитель?
КАКОЙ ТРАКТОР ВЫНОСЛИВИЕ 52 или82 МТЗ.Если не брать во внимание навыки и опыт пилота???
Есть выбор просто взять тот или тот....
Нет разницы, главное где работал трактор,какой год,итак по мелочах.
Усталость металла ещё есть,просто нужно думать ещё и о том,сколько он работал,а сколько стоял..Меня полтишка редко подводила кстати
Добрый всем форумчанам вечер. Сегодня разговаривал с трактористами, которые говорят что на мтз можно поставить реверс. При этом говорили что это заводской вариант. Кто об этом что знает?