Вы здесь

ремонт малой кабины мтз80. Страница 43 из 76

Перейти к полной версии/Вернуться
2277 сообщений
россия
: Курская обл гРыльск
14.03.2015 - 18:19
: 577

У моего друга тоже на ГАЗоне комэнреел вынес ему весь мозг.А без определенного навыка там по сути и не знаешь с чего начинать. wacko2

Россия
17.01.2013 - 22:28
: 475
romamerin пишет:

У моего друга тоже на ГАЗоне комэнреел вынес ему весь мозг.А без определенного навыка там по сути и не знаешь с чего начинать. wacko2

я тоже работаю на таком гозоне. Дури у него чуть побольше, но не значительно. Расход топлива такой же как и на обыкновенных.

30.12.2013 - 21:44
: 6435
FinФИН пишет:
aleksandr7764 пишет:

Думаю все постепенно будем катать на тракторах с дизелями и электронным впрыском.(Common reil.)

только обслуживать его будем не силами форума а в сервисном центре с соответствующим инструментом.выше я уже описал чего это стоит на примере моего друга.

Так-то оно так-техника дорожает, и ничего с этим не сделать.С другой стороны-жизнь не стоит на месте и появляются знакомые, у которых аппаратуры по настройке Коммон рейл-немеряно.Пока их подмастерья чинят нам топливные насосы.Но ведь и самим хозяевам то канаву копать надо, то закапывать.Согласен-не сразу но постепенно дело пойдёт.Племяши растут-кто-то в топливщики пойдёт. Да и силы форума нам пригодятся.

09.02.2015 - 16:51
: 27

ХУХ коробка мтз и новейшие розработки концерна BMV. РЖАЛ аж пукнул СОРИ .

aleksandr7764 пишет:

С другой стороны-жизнь не стоит на месте

Согласен. с одним НО. Двигатель мтз изжил себя конструктивно и ты туда хоть фалоиметатор приделай (сори за каламбур)Ничего из него лутше не получетца.Нужен совершенно новый двигатель.И я лично сомневаюсь что ЛОДЫРИ из белорусии его зделают.А не зделают по простой причине ,нет качественного метала.И никто из литейшиков пост советского простора вам нормальный метал не даст (НЕ УМЕЮТ).Трактор мтз неплохая машина.сделай ему нормальную кабину с адекватными системами управления (кпп,гидравлика,комфорт) и лет 25-30 он будет ещё востребован.А с тем что имеем сейчас лет через 10 о мтз забудут.Признайтесь честно, ведь многие из нас уже смотрят в сторону иномарок.Пусть пока в мечтах но всёже смотрим.И грош нам цена если мы свои мечты не зделаем явью.

Россия
: с.Хабары
20.07.2011 - 21:01
: 421
Stroitel_ пишет:

ХУХ коробка мтз и новейшие розработки концерна BMV. РЖАЛ аж пукнул СОРИ .

aleksandr7764 пишет:

С другой стороны-жизнь не стоит на месте

Согласен. с одним НО. Двигатель мтз изжил себя конструктивно и ты туда хоть фалоиметатор приделай (сори за каламбур)Ничего из него лутше не получетца.Нужен совершенно новый двигатель.И я лично сомневаюсь что ЛОДЫРИ из белорусии его зделают.А не зделают по простой причине ,нет качественного метала.И никто из литейшиков пост советского простора вам нормальный метал не даст (НЕ УМЕЮТ).Трактор мтз неплохая машина.сделай ему нормальную кабину с адекватными системами управления (кпп,гидравлика,комфорт) и лет 25-30 он будет ещё востребован.А с тем что имеем сейчас лет через 10 о мтз забудут.Признайтесь честно, ведь многие из нас уже смотрят в сторону иномарок.Пусть пока в мечтах но всёже смотрим.И грош нам цена если мы свои мечты не зделаем явью.

все верно,только на более мощных мтз уже адаптированы различные системы и двиги европеидные,а вот про младщие серии мтз они забывают и не чего не меняют

Россия
: Воронежская обл ростоши
17.03.2012 - 14:00
: 1353

На счет кпп от бмв и нагрузки на вилки это очень спорный момент возьмем к примеру переключение передач на нашей родной ваз с передним приводом так там на ось что включает передачи нагорожено хрен знает каких тяг и ни че все работает.а еще есть примеры с комбайнами где до коробки от кабины висят тяги длинной не по одному метру.и еще один пример из той же серии автомобиль маз у которого километровая кулиса и кабина подрессореная.и последний из совсем нового у меня автомобиль форд фокус так связь с кпп и рычагом осуществляется через тросы и рычаг на ходу абсолютно не вибрирует в отличии от двигателя и кпп следовательно там должна быть вообще резко возникающая нагрузка на вилки так как ускорение и торможение приводит к значительному смещению двигателя на подушках следовательно и рычаг кпп должен двигаться но он не шелохнется с места.и еще оси вилок при включении фиксируются фиксаторами и я не думаю что они сильно двигаются.лично мне в конструкции предложеной выше не понравился рычаг от "дт 75" ну как то не вдохновляет он меня вот и все

РОССИЯ
: СМОЛЕНСК
18.02.2015 - 18:26
: 2527
aleksandr7764 пишет:
Denchik 67 пишет:
Stroitel_ пишет:
FinФИН пишет:

особой нагрузки там не будет

Поддержываю.учите мат часть уважаемый Denchik 67.

мат часть я не плохо знаю уж поверьте.и пугать я ни кого не собираюсь это дело лично каждого каждое решение принимает сам то что он считает на иболее правельным я просто предостерег выводами специалистов заводов гигантов таких фольксваген .вмв ауди ваз газ а также кейс.а решение принимать вам.

Здравствуйте Denchik 67.Рад что Вы знаете МТЗ.Поэтому не могли бы Вы предложить Ваш вариант конструкции рычага переключения КП ?Лишённого недостатков, которые по Вашему мнению, есть в конструкциях, предоставленных коллегами.

нет не мог. так как такого не имею.но повтарюсь еще раз так как это форум не только где всех хвалят или нет а гге обсуждают какието переделки или не до четы я лиш указал то что доказано заводоми гигантами.последствия такого ремонта и я думаю что все в праве знать не только полюсы такой переделки но и минусы.ведь незря завод мтз сделал свой вариант бокового рычага который весьма дорогой.если действительно можно было просто сварить две арматурены.спореть ни скем не собираюсь и опять же эта переделка дело лично каждого.а я просто высказал свое мнение и привел примеры.а решать уж вам уважаемые

Казахстан
: Шымкент
11.02.2015 - 21:43
: 318

а вообще то здесь обсуждается ремонт малых кабин, поэтому давайте вести себя вежливо, и делится тем кто как довел до ума свою кабину, а не оскорбительном тоном разговаривать!!! МИР ВАМ ВСЕМ!!!

Украина
: Донецкая обл.
16.01.2015 - 21:05
: 4529
казах... пишет:

МИР ВАМ ВСЕМ!!!

super good

россия

НУ да, а где вы все?

Вложение
yx8ett1f2e0.jpg
Украина
: Закарпатье ,Хуст
27.09.2011 - 15:40
: 4148

Мы здесь.

россия

Подскажите что прилепить,стандартных крышек нет,стоял линолиум???

Вложение
foto0089.jpg
Украина
: Донецкая обл. г Константиновка
12.04.2010 - 23:57
: 1108
romamerin пишет:

Самодельные погнуть.
Газулька прикольно сделана. Удобно?

Украина
Андрейка. пишет:
romamerin пишет:

Самодельные погнуть.
Газулька прикольно сделана. Удобно?

А педаль правого тормоза где?

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
romamerin пишет:

Одной нету или кругом? Вторая педаль тормоза, где?

россия

Педаль газа переделал еще когда он был в стадии сборки,имел неосторожность проехаться на колхозном МТЗ с газом посредине,кто его туда поставил,емубы в глаза посмотреть и заставить день коленочки вместе подержать yes2 Это полное извращение!!! Тормоза соединил одной педалью уже лет 15 полет нормальный good

россия
Cергей 36 RUS пишет:
romamerin пишет:

Одной нету или кругом? Вторая педаль тормоза, где?

Кругом нет blush2

Россия
: Краснодарский край Белоглинский район
21.11.2013 - 13:18
: 2030

купил кабину есть несколко косяковпосоветуйте что лучше зделать

Вложение
p1000742.jpg
Россия
: Вичуга
27.12.2013 - 21:35
: 679

газулька круто передалана я всвое время думал о переделке но думаю мне в лесу с одним тормозом будет не вкайф dntknw

Украина
romamerin пишет:

Интеревно придумано нужно взять на заметку . good

россия
romamerin пишет:

Педаль газа переделал еще когда он был в стадии сборки,имел неосторожность проехаться на колхозном МТЗ с газом посредине,кто его туда поставил,емубы в глаза посмотреть и заставить день коленочки вместе подержать yes2 Это полное извращение!!! Тормоза соединил одной педалью уже лет 15 полет нормальный good

Меня особо газулька, не напрягала dntknw А как же поманеврировать тормозами, иногда выручают.
По крышкам, сделать из жести и обшить любым материалом по вкусу. А что за 15 лет б\у панельки, не нашлось?

россия
Степь пишет:

А в scratch_one-s_head чем косяки???

россия
Степь пишет:

Файлы:

p1000742.jpg

Устранить косяки wink

Россия

что лучше сделать прихватить по кругу уголки и взять на болты или вырезать и вварить свежее

Вложение
p1000739.jpg
Россия
: Вичуга
27.12.2013 - 21:35
: 679
Степь пишет:

что лучше сделать прихватить по кругу уголки и взять на болты или вырезать и вварить свежее

конешно лучьше новое если есть возможность dntknw

россия
Cергей 36 RUS пишет:
romamerin пишет:

Меня особо газулька, не напрягала dntknw А как же поманеврировать тормозами, иногда выручают.
По крышкам, сделать из жести и обшить любым материалом по вкусу. А что за 15 лет б\у панельки, не нашлось?

Да я как то и незаморачивался, линол менял и в перед! Да у меня крепления приборки помоему с большой кабины приварены scratch_one-s_head

Россия

так кабинет чёткий не рваный неразу сварки не видел вся проводка без скруток напротив моей сказка нет сидухи и фар а то всё моя кабина 3 раза вареная и опять сгнила почти в труху

Вложение
p1000737.jpg
Украина
Гутар пишет:
Степь пишет:

конешно лучьше новое если есть возможность dntknw

И хорошо потом обработать метал,а то опять такой будет.

Россия

ешё акмуляторный отсек

Вложение
p1000740.jpg
Украина
romamerin пишет:

А на месте как развернуться на одном колесе с одной педалью тормоза? НЕ ПРАКТИЧНО laugh